ID работы: 4295692

Дьявольские Возлюбленные:потерянный Рай

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В тёмной комнате, доверху заставленной стеллажами с книгами, было ни души. В воздухе витал запах пыли и старых книг.

***

Здесь прохладно. Лучше побыстрее выполнить задание и уйти отсюда. Заболеть мне совсем не хочется. Вздохнув, девушка поправила сумку на плече и прошла в учебную секцию. Там было темно и пусто. Луну, которая ещё недавно освещала всё в комнате, закрыли грозовые тучи. С обоих сторон стояли огромные шкафы с книгами и энциклопедиями, а напротив большого, завешанного массивными шторами, окна стояло кресло. Повернувшись к девушке спиной, на нём сидел парень, читая книгу. Не обращая внимания на него, Юи проследовала к полке с нужной литературой. -Так и будешь молчать? -раздался знакомый голос за спиной. -Руки-кун?! -девушка резко обернулась и, случайно, уронила сумку с учебниками. Не ожидала увидеть его здесь, но…я рада, что встретила Руки! -Слышал, ты сбежала. Не боишься, что снова найдут? -Нет, я… Постой, откуда…? -Знаешь, а я уже начал забывать вкус твоей крови, -открыто намекнул вампир. Захлопнув книгу, брюнет подошёл к шокированной девушке. Припечатав ту к стенке, он впился клыками в тонкую шейку. -Что за…?! , -почти сразу оторвавшись от шеи, Руки удивлённо посмотрел на белобрысую.-Твоя кровь… -Что? , -не поняла Юи.-Руки-кун, о чём ты? Парень промолчал, приблизившись к шее, провёл по ней носом. -Скажи, ты… -Юи-сан! , -со стороны двери послышался звонкий голос одноклассницы.-Юи, мне сказали привести тебя. Пойдём! Девушка с розовыми волосами носила такие же розовые линзы. Днём она работала айдолом, а вечером училась в Ретей. На ней была стандартная форма школы, только без пиджака. Она иногда провожала Юи до кабинета медсестры. -Кто сказал? -блондинка удивлённо посмотрела на розоволосую. -Милый брюнет с телефонной зависимостью, -мотнула головой та. На тонких розовых губах расцвела ухмылка. Юи быстро смекнула — это Кино. И лучше не заставлять его ждать. Быстро подняв сумку, белобрысая пулей вылетела из библиотеки, оставив одноклассницу и Руки в недоумении. -«Брюнет с телефонной зависимостью»? , -недоумевающе спросил Муками. Айдол пожала плечами и выскочила за дверь. Новый слух требовал срочного обсуждения с подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.