ID работы: 429725

Лорейн. Просто Лорейн

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наслаждаемся Господа! =)

Настройки текста
Я пришла домой, заглянула в холодильник и обнаружила старый, немного потрепанный бутерброд с маслом. Выглядит не очень, но есть можно.. Посидела в интернете, а точнее Вконтакте, заглянула на его страничку… Моя жизнь просто скучна и однообразна! Был еще один понедельник, так же нагруженный и дебильный. Я ненавидела своих одноклассников, но в один прекрасный день наступил одиннадцатый год моей учебы в школе. К нам как обычно приходили новенькие и уходили старенькие. Из стареньких осталась только я и моя самая лучшая подруга, хотя я не уверена что она моя лучшая подруга, это все из – за её парня. Он тот ещё подонок! Не ведать мне золотой медали! Эх, ну ладно, хоть серебряную должны дать. Знаете, у меня есть друг. Я с ним познакомилась три года назад. Мы ходили на курсы английского языка, так получилось, что мы пошли на курсы химии, физики и математики. Я не люблю физкультуру, но почему – то, я бегаю по утрам. Мой друг, кстати его зовут Тод, он первоклассный атлет! А я – худая, с очками и немного выпирающими зубами вперед. Ну кому такая может понравится? НИКАМУ! Верно. Но зато я немного умная и у меня грудь есть! Вот о чем я мечтаю. Ха-ха! Тод перешел в мой класс! Вау! От него тащутся все девчонки в классе, да и в параллельном классе тоже забегали в наш класс что – бы посмотреть на него и лишний раз побалдеть какой он красивый.. А он общается со мной, такой маленькой хрупкой замарашкой! Как – то раз, последним уроком была физкультура. Мне предлагали сбежать, но я никогда не прогуливала уроки. Я сказала физруку что, у меня «Ф.П». у меня для физрука два месяца Ф.П! Вот так! Сижу себе на скамейке, никого не трогаю в раздевалке для девочек, и тут входит зверюшка моей лучшей подруге. -Её здесь нет. Она занимается.. Не отрываясь от книги сказала я, как мягче. -Мне она не нужна… Я услышала как захлопнулась дверь и расстегнулось сто – то похожее на молнию. Я оторвалась от книги и посмотрела с ужасом ниже пояса.. Он был морщинистый, темный, худой и длинный. Фу! И этот человек любит мою подругу?? Люк мне никогда не нравился, а сейчас тем более. -Если ты хоть что нибудь крикнешь, я скажу Марии что ты меня хотела изнасиловать! Пригрозил мне эта обезьяна, треся своим морщинистым бананом. Я очень дорожила нашей дружбой с Марией. Он взял своей граблей мою беззащитную хрупкую руки и повалил на маты. Я старалась сопротивляться, но ничего не получалось, он лег на меня своей огромной тушей. Он начал рвать на мне одежду. Мне было не приятно что меня лапает чужой мужчина, и неужели я так потеряю свою девственность? Не хочу! Я не хочу что бы это происходило со мной.. Мне послышались шаги и голос Тода. Я начала мычать. -Заткись! Приказал мне тот и ударил меня кулаком. Мои очки упали и правое стекло разбилось. Пошевелилась дверная ручка ручка. Бум! Бум! Походу Тод не может открыть дверь. От удара у меня все потемнело и было ощущение, что я в воде.. Я крикнула от боли. Он всунул в меня свой член. Тод видимо услышал и занервничал. Он начал все сильнее ломится в дверь. Толчок, толчок, еще толчок. Дикая боль. Такое ощущение что мой живот разорвется! Дверь выломана! Тод помчался к увольню и набил ему морду, а тот быстро оклемался, одел штаны и убежал куда глаза глядят. Тем временем, я тоже быстренько прикрыла себя остатками одежды, что бы Тод не заметил меня в таком виде. Он поднял мои очки. И сказал « Этот ублюдок получит по шее!» Я заплакала. Во мне было столько эмоций. Они абсолютно все разные. Он нагнулся, вытер мои слезы и поцеловал меня… Я была опьяненная поцелуем моего друга.. Это было чудесно! Наш французский поцелуй был прерван звонком. Он не нагибаясь шепнул мне на ушко: -Я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.