ID работы: 4298553

Spectre has come for me.

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потерян, я призрак Обездолен, ведомый хозяином. Мой голод прожигает пулевое отверстие. Он не успел. Залетая в комнату, он видит уже отключившегося квартирмейстера и преступника, который спокойно восседает на стуле, как будто ждет Бонда. Быстрый рывок: сидящий уже мертв, а Джеймс на коленях около Кью. Он не простит себе никогда. Разрывает кардиган и рубашку на Джеффри, передает по наушнику Ив о том, что нужна помощь, пытается привести в чувство Бутройда. Лишь бы с ним все было хорошо. Призрак моей смертной души, Эти слухи и подозрения, Гнев подобен яду. Бонд врывается в палату и сразу жестом указывает Манипенни, чтобы она ушла. Кью в сознании, лежит и улыбается. - Я скучал. - Ты мог погибнуть. - Не я взял себя в заложники. - Это моя вина. - Это вина нашей работы. Джеймс присаживается на краешек кровати и берет за руку Джеффри. Единственная правда в том, что я вижу, Когда ты целуешь меня, Будущее обмануто в прошлом, Призраком, как он смеется. Он зажимает его в тесной кладовке, когда половина отдела уже ушла домой. Целует так, что коленки подкашиваются. Кью хватается за больной бок, который за три недели еще не перестал болеть. Поцелуй чувственный, смелый и одновременно немного грубый. Бонд как будто борется за квартирмейстера в смертельной схватке. Страх завораживает нас Всегда второй загадочной любовью. Мой голод прожигает пулевое отверстие, Призрак моей смертной души Бонд понимает, что влюбился окончательно и что ему больше не нужны всякие провокаторши. Он робко стучится в дверь квартиры Кью, а потом слышит оттуда стон. Сознание Джеймса начинает думать, что квартирмейстер в опасности, поэтому он выламывает дверь и бежит на звук стонов. Все, что он видит – Кью, спящего и выстанывающего имя агента с двумя нулями. Единственная правда в том, что я вижу, Призрак пришел за мной. Призрак Веспер не умирает, а уходит на второй план, когда Гаррет дает двум агентам общую квартиру и говорит им не светиться с поцелуями в Департаменте. Бонд ухмыляется, а Кью краснеет и прячет взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.