ID работы: 4299781

Непонятные чувства

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-я часть"Прекрасное начало"

Настройки текста
Все началось летом.Аня как-то пошла гулять с подругой, пришла к ее дому, т.к. подруга была наказана и могла гулять только около дома, по пути Аня и Настя (подруга) встретили парня, его звали Никита.Настя и Никита перекинулись парой слов, и разошлись, когда Аня увидела Никиту, подумала: «Да ну нафиг, дурак какой-то».В тот же день, Аня приходит домой, залазит в ВК и смотрит сообщения, ей написал тот самый Никита, она удивилась.Они переписывались, в конечном итоге он предложил ей встречаться, она согласилась.Все было хорошо, но вечером следующего дня они расстались, Ане позвонил Никита, и сказал, что не хочет ничего, они расстаются.Аня не сильно расстроилась, т.к. она за этот период времени не успела влюбиться в мальчика.Казалось бы всё хорошо.Не тут-то было.Прошло много времени, с августа по декабрь.В декабре был осенний был (да, не удивляйтесь, именно в декабре).Аня танцевала с подругами, вдруг начался белый танец, Аня продолжала танцевать с подругами, но вдруг резко ее взяли за руку, она не поняла и не увидела по началу кто это, это был он, это был Никита, Аня была рада, но медленный танец не умела танцевать, вообщем, они потанцевали, он предложил ей встречаться, Аня очень удивилась, обрадовалась и согласилась.Танец кончился, началась дискотека с быстрой музыкой.Но скоро снова начался белый танец, Аня села, подошел он, она была рада, и очень рада его движению,и непонятному выражению лица, он не понял, почему она села, поднял ее, стали танцевать, он был выше Ани, ему приходилось наклоняться, или брать ее на руки, что он и делал, после этого танца, он поцеловал ее в щечку, ей было безумно приятно, за вечер было всего три белых танца, что очень огорчило Никиту, он хотел больше времени провести с Аней.Когда бал закончился, все пошли по домам, Аня запомнила этот вечер на всю жизнь. Она запомнила даже песню, которая играла после белого танца, это была «День и ночь»-эта песня теперь самая любимая у Ани.День удался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.