ID работы: 4301905

You belong among the wild flowers

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я думаю, что ты никогда не встречал что-то более прекрасное, друг. Глядя на то, как она сидит за своей партой и старательно выводит в тетради идеальные буквы, забываешь кто ты, почему стоишь перед ней и почему вообще обязан смотреть в её тетради. Она такая задумчивая, такая молодая и прелестная. Считываю её эмоции. Её легкая улыбка очаровательна. Я вижу на твоём лице сомнение и неуверенность, когда стоишь напротив меня и отвечаешь домашнее задание. Постепенно домашнее задание только увеличивалось в объёме, но ты послушная ученица, которая старается выучить всё. Ну-ну, у тебя всё получится, ты знаешь это. Она такая молодец. Только не смотри мне в глаза, ты же знаешь как я отношусь к тебе. Или нет? Давно пора было сказать. Да что можно рассчитывать получить на такое в ответ? Насмешку и намёк на то, что мне 48 лет? Или это может закончится тем, что меня молча лишат работы в школе. Любуюсь на неё, когда она идёт в столовую перекусить. Смотрю на неё через окно своего кабинета. Директор недоумевал, мол, почему же настаиваю именно на этом кабинете, зачем же он мне нужен. Мне пришлось соврать, что он просто нравился мне и я чувствовал себя там комфортно. Иногда вижу её после школы. Вовсе не случайно, она всегда здоровается со мной первая и улыбается. Каждое утро начинается с пожелания ей хорошего дня. Она думает, наверное, что я горжусь ею, потому что она хорошо учится. — Мистер Андерсон? — Чего тебе, Нилочка? — Я не поняла последний параграф, который был задан на сегодня. — Зайди ко мне после уроков, обсудим, подскажу тебе всё, что только пожелаешь. — Хорошо, удачного дня! И тебе... Неуверен, что этот день будет хорошим для тебя или для меня. Я намерен сказать ей о всём, что чувствую. Хватит уже молчать, мне нужно излить душу этому юному очарованию! Гул звонков сменял мои уроки, я даже не смотрел на часы, всё ждал её. Она сама решит зайти ей или нет. Мне кажется, что дверь в мой класс слегка приоткрылась. Я точно слышал её неповторимые шаги и вкушаю тот самый шлейф аромата сладких духов. Я жду, войди! — Мистер Андерсон! вы помните, что обещали мне помочь? — Конечно помню, проходи, садись за первую парту. Или можешь подойти ближе, сразу показать где тебе непонятно, разберёмся быстрее. Она аккуратно прошла мимо меня, её юбка легко развивалась из-за сквозняка в кабинете. Мне пришлось немедленно закрыть окно. Про себя отметил, что у неё такие прелестные ножки. — Мистер Андерсон, вот, вот этот параграф под номером 31. — Нилочка, не могла бы ты закрыть дверь? Держи ключик. Разумеется она послушала меня и пошла к двери. Я пошёл следом. Она почувствовала моё дыхание и выдала следующее: — Мистер Андерсон, вы подошли слишком близко. Я делаю что-то неправильно? — Это скорее я что-то делаю неправильно. Ты априори не можешь поступить неправильно. Можно ли тебе задать пару вопросов? Ты ответишь мне? — Вы уверены, что здесь точно нет проблемы из-за того, что я что-то не поняла? Я правда постараюсь исправиться. Задавайте, конечно отвечу. — Не знаю как начать подобный разговор, но прежде всего, наверное, эм... — Начинайте, как угодно. — Пожалуйста, давай на ты, ты напоминаешь мне о разнице в возрасте. — Какую разницу в возрасте? Что вы подразумеваете? Ты, вернее... — В общем...ты свободна? — Это про отношения? Если так, то я больше забочусь об учёбе, чем о мальчиках. — Отлично, а ты можешь подумать о мне? Потому что я думаю о тебе каждый грёбаный день. — Я не понимаю к чему ты это... Внутри меня вспыхнул жар, трепет в районе груди, не стал сдерживаться и обнял её. Вижу, она густо покраснела, но она не отталкивает меня. Тянусь к её волосам, Нилочка не мешает мне, всё хорошо. Её волосы такие чудесные, такие длинные и шелковистые. Я целую её в щёку. — Вот это и значило. — Ты не боишься, что о нас узнают в школе? А у тебя есть жена? — Боюсь, но не в силах терпеть больше это каждый день. Ты даже не знаешь насколько очаровательна, когда просто молча проходишь мимо меня и улыбаешься. У меня нет жены. — А я боюсь своих родителей. Они точно не примут этого. А ещё, я же перестану думать о школе вообще. Не знаю, готова ли к такому решительному шагу. — По моим предметам могу хоть автоматически поставить тебе оценки. Такая умница, а переживаешь будто заядлая прогульщица без капли знаний в черепной коробке. Не беспокойся о родителях, ничего не говори им. И не говори никому в школе, ладно? — В это трудно поверить, но я ни с кем не общаюсь в школе, кроме тебя. Вернее, ко мне никто так хорошо не относился и не спрашивал даже как у меня дела. Чувствовала симпатию ранее, но гнала эти мысли от себя и усердно учила твой урок. Мне хотелось, чтобы любимый учитель хвалил меня. Мне кажется, что я теряю контроль, глажу нежные тёплые бедра. Её кожа такая фарфоровая. Она такая юная, что же я делаю? Пара движений пальцами, снимаю с неё белые чулки. Её вздох. В этот момент шепнул ей самое главное в моей жизни: — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.