ID работы: 4302043

Двойная Жизнь Станислава Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 256 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава: 25 Стань моей женой

Настройки текста
      Прошла неделя после защиты дипломной работы. Анастасия сидела дома. Она встречала, провожала Карпова, занималась домашними делами, готовила есть. Станислав задерживался на работе, уезжал вечерами. У мужчины было много работы. Впрочем, как и всегда.       После ужина, Стас и Настя сидели в гостиной. Мужчина поглаживал гладкие ножки девушки, а после пробрался под рубашку и поглаживал нежную кожу живота. — Насть. Ты куда хотела бы на работу? — спросил мужчина. — Можно было в прокуратуру. — У меня завязки есть, поговорю. — Хорошо. — Настен, нас в пятницу Дима пригласил в кафе, у него день рождение. — Хорошо, Стас.       Раздался телефонный звонок, Станислав вышел в другую комнату. Когда он вернулся. Настя заснула. Он поднял девушку на руки и отнес на кровать. Сам принял душ. Вернувшись, он лег, тесно прижавшись к Насте, губами дотронулся до ее шеи и заснул.       Утром Карпов не стал будить Настю, приготовив завтрак и поев, мужчина уехал в отдел. Вечером съездил к знакомому из прокуратуры и поговорил о трудоустройстве.       Наступила пятница. Станислав собрал оперов на летучку, и все поздравляли Диму с днем рождения. — Мужики, жду вас вечером, — еще раз, напомнил именинник.       В обеденный перерыв, Карпов поехал в ювелирный салон и купил кольцо для любимой.       Когда Станислав вернулся домой, то Настя уже почти собралась и ждала его возращения с работы. Девушка надела платье в пол на котором были крупные цветы и туфли на шпильке. Волосы распустила, и они легли волной, на губы нанесла помаду. — Насть, ты такая красивая. — Спасибо, Стас.       Мужчина переоделся, и они поехали в кафе на машине девушки.       В кафе, когда все собрались, начали еще раз поздравлять Диму с днем рождения и дарить подарки. Не обошлось без тоста «За жесть».       После они вернулись домой, приняв душ, Стас и Настя прижавшись друг другу заснули.       Утром Анастасия проснулась от поцелуя в щеку. Открыв глаза, девушка увидела Стас с огромным букетом белых и красных роз. — Доброе утро, любимая. — Доброе, — улыбнулась она.       Карпов достал коробочку с кармана и открыл ее. — Настен, я тебя люблю. Стань моей женой. — Я, согласна, — сказала девушка.       Мужчина надел на пальчик колечко из белого золота с брильянтом. Пара прошла на кухню готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.