ID работы: 4302043

Двойная Жизнь Станислава Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 256 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава : 27 Медовый месяц

Настройки текста
      Карповы взяли дополнительный отпуск на работе. Собрали вещи в чемоданы. После пересадки в Дубае они прилетели на Сейшельские острова. Им дали ключ от номера. Стас и Настя прошли в номер, из окна открывался шикарный вид: белый песок, пальмы и голубой океан. В номере была красивая мебель, лоджия. Мужчине приглянулась широкая кровать с балдахином. Он усмехнулся, предвкушая дни и ночи, которые ему предстоят провести с любимой женой.       После они отправились есть. Настя уговорила пойти на море. Карпову хотелось, чтобы народу было немного. Когда они пришли к океану, то было всего пару человек. Ему хотелось провести отпуск подальше от Москвы и дел и только, чтобы рядом была его Настя.       Придя в номер, Карповы повалялись на кровати, обнимая, и целуя друг друга. Поужинав супруги, отправились на пляж. Они были вдвоем. Стас взял жену за руки, и они пошли по берегу, переплетая пальцы. Зайдя в воду, они поплавали, Карпов вынырнул около Насти и впился в ее соленые губы. Девушка обняла за плечи мужа, а он поглаживал ее спину, спускаясь к ягодицам. Партнеры были ненасытны, покусывали и кусали губы и язык друг другу. — Настен, хочу тебя, — прорычал Стас. — Стасик, я тебя тоже. Пойдем в номер? — Пойдем.       Стас и Настя собрав вещи, вернулись в отель. Закрыв дверь, мужчина накинулся на девушку. Он стал снимать с нее шортики и майку, Карпова сняла с него футболку. Пара продвинулась к кровати, Карпов опустил ее на кровать и навис сверху. Мужчина снял купальник с Насти, а себя шорты с плавками. Стас целовал шею, грудь, оставляя на коже засосы. Настя целовала шею и ключицы любимого мужчины, ноготками проводила по спине, оставляя красные полосы. Карпов поиграл языком сосками, закусывая и облизывая их языком. Девушка стонала от возбуждения. Стас больше не мог сдерживаться, немного грубо вошел и стал двигаться. Она обвила его бедра ногами и двигалась навстречу толчкам мужчины. Карпову захотелось поменять позу, и он улегся на бок, увлекая ее за собой. Мужчина целовал плечи, спину, поглаживал упругую грудь. Девушка перевернула его на спину, а сама оказалась сверху. Станислав водил руками по всему ее тело, до боли сжимая ягодицы. Он наклонял ее к себе и успевал целовать грудь девушки. Дыхание сбилось у обоих, из груди вырвались стоны наслаждения. Карпов положил жену на живот и снова наполнил ее собой. Она громко стонала, а Стас рычал. Почувствовав сокращение мышц, и как Настя обмякла, он сделал пару толчков и выскользнул из нее, разрядившись на ее ягодицы.       Пара улеглась на подушки и снова стали целовать припухшие губы друг друга. Мужчина удобно улегся, левую ногу вытянув, а правую согнул. Он притянул к себе Настю. Она положила руку на его торс и губами коснулась груди. Стас поглаживал ее волосы и плечо. — Люблю тебя, Стасик. — Я тебя тоже, — проговорил он, закрыв глаза, — Спокойной ночи, любимая. — Спокойной.       Так проходили остальные дни медового месяца Карповых. Они сходили на экскурсию, покатались на яхте, а ночью предавались страстям.       В один из дней, они лежали на пляже и загорали. Станислав видел, как на его жену смотрят мужчины, его это бесило. Мужчина целовал Настю на пляже, плечи, за ушком, рукой проводил по гладким ножкам.       Неожиданно к ногам девушки подкатился мячик ребенка. Настя встала и увидела маленькую девочку, бегущую за мячиком. Она отдала мячик девочке. Глядя на маленькую девочку, она задумалась: » Я тоже хочу дочку и сыночка от Стаса»       Девушка снова легла и подбородком уперлась в грудь мужчине и посмотрела в его глаза. — Стасик, такая хорошая девочка и я хочу, чтобы у нас с тобой тоже была маленькая принцесса в будущем и сынок.       Карпов обнял ее, посмотрел на девочку и на ее маму, как возится с ней и подумал: » Ты только моя и я не хочу тебя делить абсолютно ни с кем. — Стас, а ты хочешь дочку или сыночка? — спросила она мужчину. — Я хочу тебя девочка моя, — и начал ее целовать. — Ну, Стас ты мне не ответил на вопрос. — Мне все равно…       Посмотрев на мужчину, Анастасия поняла: «Что мужчины часто не знают, кого хотят и Стас не исключение».       В предпоследний день, Настя и Стас ходили по магазину. Выбрали магниты для себя. Мужчина выбрал еще один. — Стас, а это кому? — Да, оперше Маринке обещал.       Настя отвернулась от Стаса и прошла дальше.       Карпов догнав ее: Моя девочка ревнует, — отметил про себя Стас. — Насть, она просто моя сотрудница, — легонько поцеловал ее в уголок губ.       Девушка взяла его за руку, и они пошли дальше.       Карповы собрали чемоданы, оставалась еще немного времени. — Здесь так хорошо, Стас. — Мне тоже понравился. Хорошее Вадик выбрал направление, — проговорил он, целуя Настю за ушком.       Вернувшись в Москву, Стас и Настя вернулись на работу, которая накопилась в их отсутствие. Настя встретилась с Дашей, подруги поговорили в кафе за обедом. Настя подарила ей магнит с отдыха.       Станислав отдал магнит Марине. Девушка рассказала, что происходило в отделе, пока его не было. Мужчина дал ей новые задания, найти информацию.       По вечерам Стас и Настя ужинали. Иногда выходили на улицу. Было так, что мужчина срывался и уезжал по вечерам, то в отдел, то на разборку. Ночами супруги отдавались друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.