ID работы: 4302898

Счастье

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все что нужно для счастья. ....

Настройки текста
Ты сидишь на уроке и смотришь на пустое место возле тебя. «Опять он прогуливает. Задолбал!» — говорила ты в своих мыслях. Ты была зла на Аомине, ведь за его прогулы всегда получала ты, ведь как не старосте класса получать от учителя за прогулы других учеников. Ты особо не трогала Аомине, но теперь тебя заставили выполнять за него наказание и ты пошла искать его. Ты уже обыскала почти всю школу, но так и не нашла его потом к тебе в голову пришла мысль, что он может быть на крыше. Та и, по словам Момои он почти всегда там. Вот ты уже поднимаешься на крышу и видишь, как парень дрыхнет, и тут в твоих глазах загораются искры, а на лице ухмылка. Вот он шанс отомстить за то, что за него всегда отдувалась ты. Ты пошла в класс и взяла у одноклассниц косметику и снова пошла наверх. Завершив свое творчество, ты стала пинать парня в бок, что бы тот проснулся, и у тебя получилось разбудить его с третий попытки.  — Что ты творишь? — Сонным голосом спросил Дайки  — Ты должен убрать класс в качестве наказаний за твои прогулы.  — А? Ещё чего. — Ей, за тебя меня всегда отчитают, имей совесть и иди, убери класс! Парень нехотя, но все, же пошел в класс. А ты по дороге издавала смешок, на, что Дайки почти не обращал внимания, но когда и другие стали смеяться парень был удивлен и косо смотрел на тебя. Когда вы пришли в клас он принялся убирать, что тебя и удивило. И вот когда он дошел до стены, где весело зеркало он увидел, что ты с ним сделала сказать, что он был зол ничего не сказать как только ты увидела его лицо то принялась бежать. Дайки побежал за тобой и успел зайти в туалет, что бы все это смыть и вот ты думаешь, что оторвалась от него и смотришь за угла не идет ли он за тобой, когда ты не увидела его, то облегченно вздохнула, но тебя кто-то хватает сзади и прижимает к стене ты жутко испугалась и от шока не смеешь и шелохнутся. — И как это понимать? — Грозно спросил баскетболист. — Ну.… Это месть за то, что ты прогуливаешь и из-за тебя влетает мне. — Хм, за это тебя следует наказать. — Ч-что? Но… Не успела ты договорить, как тебе закрывают рот грубым и жадным поцелуем, на который ты отвечаешь. Поцелуй продлился несколько минут и когда тебе не хватало воздуха ты не хотя перервала поцелуй для того, что бы отдышатся, Аомине воспользовался этим моментом и сказал:  — Теперь ты моя.  И снова поцеловал тебя, но более нежным и глубоким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.