ID работы: 4303016

У нас получилось, Джек.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная темная ночь.2:20. Дикий скрежет заставляет пассажиров закрыть уши руками, непотопляемый Титаник разломился на две части. Пол под ногами в прямом смысле начал пропадать.Третий класс уже был затоплен холодной водой Атлантического океана. Роза и Джек крепко держась за руки, побежали во вторую половину корабля, туда где палуба была еще не под водой. -Роза! Иди к шлюпке, там еще остались места, скорее !! -Нет, я не могу бросить тебя, не могу.. -Пожалуйста, Роза. Я к тебе вернусь, нужно просмотреть все ли сумели выбраться.-попросил он, взяв её за подбородок и посмотрев в глаза. -Джек..я не прощу себе, если ты не вернешься. -У нас мало времени, пожалуйста, иди к шлюпкам, Роза. Из уст девушки вырвался подавленный стон.Она резко прильнула к губам Джека и поцеловала так, будто в последний раз.Хотелось все это забыть и ощутить землю под ногами, но этого может уже никогда и не быть.Джек мягко ответил на вероятно последний поцелуй и погладил девушку по волосам. -Я все сделаю, чтобы мы выжили, ведь я люблю тебя.-сказал парень отстранившись от её губ. -Ох Джек..я тоже тебя очень люблю.Медлить нельзя, я буду ждать тебя. Джек выдавил слабую улыбку и опустив руку Розы, побежал на второй класс.Девушка всхлипнула и посмотрев парню вслед, ринулась к спасательным шлюпкам. -Мисс!Скорее, осталось совсем немного мест!-прокричал мужчина. Роза обернулась и увидев его, подбежала к неизвестному.Через несколько мгновений, она была уже в шлюпке и смотрела на медленно тонущий Титаник.Вдруг в поле зрения попался светловолосый парень очень похожий на Джека.Он побежал в сторону опускающихся шлюпок.Да, это Джек.Девушка обрадовалась но не подала виду, а только мягко улыбнулась Доусону.Чтобы его пустили(так как сначала сажали женщин и детей), Джек взял на руки потерявшуюся маленькую девочку и начал успокаивать.Она почти перестала плакать и парень сел вместе с ней в другую шлюпку. "Он выжил..он выжил!Скоро мы с ним встретимся и все будет хорошо".-промелькнуло в голове у девушки.Прошло около получаса, когда Титаник полностью оказался под водой.Все пассажиры почувствовали некую вибрацию то-ли от затонувшего корабля, то-ли от проплывавшего рядом парохода с названием "Карпатия".Оттуда слышались множество голосов и люди махали пассажирам Титаника, чтобы шлюпки направлялись туда.Они хотят спасти их.Вскоре шлюпка с Розой и остальными людьми подплыла к пароходу и люди начали подниматься на его палубу.Как только девушка встала на твердую поверхность, она почувствовала облегчение.Роза тут же встала возле края парохода и начала наблюдать, когда же подплывет шлюпка с Джеком.Через несколько минут он и девочка попались ей на глаза и та не смогла сдержать восторга.Парень отдал уже успокоившуюся девочку видимо её маме, потому-что та начала плакать и благодарить Джека за то, что спас её дочку.Парень лучезарно улыбнулся ей и взглянул на Розу.Поднявшись к ней, он подбежал к девушке и крепко крепко обнял, так, словно никогда не отпустит её.Она не смогла сдержаться и начала просто задыхаться от слёз. -Роза, тихо тихо.Успокойся, милая, пожалуйста.Все уже позади.-Парень взял её за подбородок и мягко поцеловал соленые от слез губы.Девушка потихоньку начала успокаиваться в объятьях Джека.Она подняла глаза на парня и положив руку на затылок, вовлекла в нежный, полный чувств, поцелуй.Ощущать его тепло рядом было блаженством для Розы.У них всё получилось.Они смогли.У них твердая земля под ногами, а не ледяная вода. -У нас получилось, Джек.-прошептала она, отстранишись от губ светловолосого. -А ты сомневалась?-спросил парень, поглаживая Розу по волосам. Лишь улыбнувшись, девушка положила голову на грудь Доусона и крепче обняла.Вдруг их прервал капитан, негромко кашлянув. -Молодые люди, мы рады вас приветствовать на нашем пароходе.Я полагаю вы Роза Дьюитт Бьюкейтер?Мы выделили для вас отдельную каюту. -Да, это я.Каюту?Откуда вы меня знаете?-девушка удивилась,-а ну да..отец.Я пойду, только если с Джеком. -Как вам будет угодно, мисс.-мужчина взглянул на Джека и кивнул,-пройдём, я вас отведу. Взявшись за руки, Роза и Джек пошли за капитаном.Идти долго не пришлось, так как их каюта располагалась в первом классе корабля. -Вот, располагайтесь, пожалуйста.Отдыхайте, и главное не волнуйтесь, всё будет хорошо.Америка уже близко. -Спасибо вам большое, сэр.-сказал Джек, закрыв за капитаном дверь. Роза прилегла на кровать и вздохнув, закрыла глаза. -Джек, иди ко мне.-попросила она. Парень лег рядом и девушка могла ощущать его дыхание на своей шее. -Джек, мне было так страшно...-проговорила Роза, ближе прижавшись к Доусону. -Тише, не бойся.Я с тобой, всё уже позади. -А мама..как же мама? -О, я уверен она села в шлюпку среди первых.Помнишь, мы собирались путешествовать с тобой?Мы обязательно поедем туда куда ты захочешь, будем веселиться всю ночь. Девушка вздохнула и уткнулась в шею Джека.Он лишь обнял её, а второй рукой начал перебирать рыжие, влажные кудри.Они заснули в объятьях друг друга, а пароход всё так же держал путь на Америку, где Роза и Джек будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.