ID работы: 4303284

Летний вечер

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      После разговора Эли и Нагиева прошёл почти месяц. Самый трудный месяц для всех сотрудников «Элеон» и «Victor». Первые две недели хозяйка почти не выходила из своего номера. За дверью 311 люкса часто можно было услышать крики, как бьются бутылки и техника, которая попадала под горячую руку. Никто не отважился даже подойти к двери этого номера. Лишь изредка туда заходили шеф, Миша и Элин «мозгоправ».Последний чаще всего вылетал из номера с сумашедшим сердцебиением и дротиком в заднице. Шефу по его мнению доставалось не меньше. Последний раз Эля даже пыталась его соблазнить. Мише также доставалось. Но он был готов терпеть всё: крики, ругань, упрёки, а иногда и прилетающие в него предметы.«-Что только не сделаешь ради любви «. Миша думал так каждый раз, заходя в её номер.       На третью неделю положение улучшилось. Хозяйка успокоилась, стала меньше пить и кричать.Даже горничных увольняла всего через раз. Миша пытался её успокоить «Да кто он такой, чтобы лезть в мою жизнь!„Эля постоянно отталкивался бедного управляющего. На третьей неделе психологу Элеоноры понадобился психиатр. Шеф изредка приносил ей еду и выпивку ‚Не хватало, чтобы она меня в койку затащила! ‘       Четвёртая неделя началась с полного хаоса. В номер Галановой кто-то притащил журнал с Нагиевым на обложке. В отеле чуть не случился пожар и не лишился управляющего.Я же говорил Блэк-Джековичу: “ Проверяй почту! » Виктор чуть не убил Мишу за этот прокол. Но на удивление всех работников их хозяйка быстро успокоилась и в конце недели даже спустилась вниз в нормальном состоянии. Последние дни уходящего месяца, Элеонора была на удивление трезвая и спокойная.

***

      Завтра первое июня. Все работники готовятся к празднику, устроенного в честь первого дня лета. Начальство решило отвезти всех на природу. Подальше от суеты большого города. В отеле были рады все, За исключением самой хозяйки отеля. Может физическое и состояние пришло в норму, но на душе постоянно скребли кошки. Она почти перестала общаться с людьми. Да и с кем ей общаться. Витя готовится к своей свадьбе и всящески пытается избежать Галанову. У Кати своих забот хватает. Её психолог ещё не выписался из психиатрии. А общаться со своими подчинёнными, она не намерена, да они были этому рады. Хотя Миша каждый день пытался, заговорить с Элеонорой. Но всегда при виде этой женщины. он превращался в маленького, скромного мальчика.

***

      Вот наступило первое июня. С раннего утра все работники «Элеон» и «Victor» уехали за город. Только Элеонора осталась в отеле. Его единственный гость и по совместительству хозяйка. — Может то и к лучшему, — прогуливаясь по пустым коридорам, говорила сама себе Галанова. — Почему вы не уехали? — Элеонора резко остановилась, туго понимая, что происходит. «Показалась? Он же уехал! » — женщина медленно повернулась, надеясь, что ей показалась. Нет. Вот, он стоит, настоящий. — Миша, это ты! Это правда ты…совершенно не стесняясь, Эля разревелась перед Мишей. Джекович потерял дар речи. « — Она стала меньше меня стесняться, но чтобы так! «-Очнувшись, Миша подбежал к плачущей Элеоноре и прижал её к себе. Они просто стояли обнявшись. Сейчас слов не надо, их сердца говорили за них. Не знаю совпадение или нет, но стояли они напротив 311люкса.Как сказали бы наши любимые шутники Федя и Сеня « — Совпадение?» « — Не думою!» Успокоившись, Элеонора заговорила. — Миша (всхлип), почему ты остался? -она прижала к нему ещё сильнее, боясь, что всё это просто её больная фантазия. — Я хотел…-«Миша, соберись, тряпка. Вот твой шанс!».Я хотел побыть с тобой -«Я это сказал!».От услышанного Галанова, резко подняла голову и посмотрела прямо в глаза мужчины. «-Почему Миша? Зачем? Я столько тебя отталкивала, а ты… А ты меня всё равно любишь.» — От этих мыслей Эля снова разревелась — Ну, ну Элечка. Ну чего ты? — Михаил начал поглаживать её по волосам и спине. От этого Галанова постепенно успокоилась. Последний всхлип и тихий шёпот: Прости меня Миша. Они простояли обнявшись ещё минут пять при этом не проронив ни единого слова. затянувшуюся паузу прервала Эля. — Миша, давай зайдём. — …-Эля поняла его немой вопрос и показала на номер двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.