ID работы: 4303740

Пустота.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Примечания:
Холодно.. Сыро.. Пусто.. Холод медленно окутывает с головой, пробираясь все дальше, в глубины моего сознания. Пожирая его.. Я уже потерял счёт того, сколько уже нахожусь в этой пустоте.. Она поглощает, как дыра, из которой невозможно выбраться. Поглощает мысли, время, заставляет тонуть в ней, теряя себя.. Она поглотит все, что попадается в её сети. Тёмная.. Не пропускающая и лучика света, поглощая и тот в себя. Даже пламя. Даже его она поглотила, оставив блуждать в ней.. Я не чувствую земли под ногами. Я не чувствую ничего, кроме затаившихся мыслей, который так странно окутывают меня, забирая, уничтожая.. Но не причиняя боли. Словно засыпаешь, тонешь в них, не сопротивляясь. Это так странно... Кто я? Что я должен сделать в этом мире? Зачем я появился в нем, с каким предназначением? Я не понимаю смысла.. Эти мысли проникают в самые укромные уголки души, от них не скрыться. Мне не больно, не плохо, я не страдаю.. Я не понимаю ничего.. Чувствую себя загипнотизированным. Я смеюсь, но не слышу своего смеха. Чувство, будто я потерял все воспоминания.. А может я сам не хочу вспоминать? Я блуждаю в темноте. Блуждаю в этом пространстве. Я не помню, как попал сюда.. Не знаю что это, но меня это не волнует. Меня ничего не волнует. Я закрываю глаза, и погружаюсь в холод сильнее. Мне хорошо.. Это странно.. Будто нахожусь в космосе, не имеющим звёзд. В бесконечном космосе, не имеющим начала и конца. В космосе, где все прошедшее не имеет смысла.. Оно уходит.. Все, что я чувствовал, растворяется. Радость, боль, ненависть, любовь... Кажется, я исчезаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.