ID работы: 430478

Любимый день рождения)))

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром ты встала с очень хорошим настроением, потому что был праздник (день всех влюблённых). Но твой парень Зейн тебя еще не поздравил. Ты начинала расстраиваться и позвонила своей подруге (имя подруги), которая тебя утешала. Вот уже вечер 7 часов и к тебе кто-то постучался в дверь. Ты подскочила и открыла ее, думая, что там Зейн, но там стоял Пол.- Привет (твоё имя)!! - сказал он и широко улыбнулся.- Привет!!! - сказала ты и обняла Пола.- Это тебе кое-кто передал!! - сказал Пол и быстро вручил тебе коробку розового цвета с большим бантом.Как только ты начала задавать вопрос, Пол быстренько пошёл в машину. Когда ты открыла коробку, там была записка, а под ней шикарное красное платья. И вот ты решила прочитать записку (Привет, любимая. С праздником тебя! Я заеду в 9 часов будь готова..... Твой Зейн). На твоём лице была милая улыбка, но потом она пропала, когда ты посмотрела сколько время. Ты нанесла минимум макияжа и посмотрела на часы. Было ровно 9 часов, и тут раздался стук в дверь. Это он, о Боже надо бежать!!! Ты пошла открыла дверь, а там стоял Зейн с букетом алых роз!- Это тебе моё солнышко! - сказал Зейн. Он был одет в очень дорогой костюм чёрного цвета.- Спасибо!- Может пойдём в машину и кстати тебе очень хорошо в этом платье!- Пошли, а куда мы поедим?- Это сюрприз!- Ну тогда ладно.Вы пошли в машину. Вы ехали молча, лишь смотрели на друг друга влюблёнными глазами и улыбались. Через некоторое время вы приехали в шикарный ресторан. Ты была в шоке, потому что Зейн не когда такого не делал.- Вот мы и приехали! - сказал радостный Зейн.Вы вышли из машины, и пошли за ваш столик. В этом ресторане не было никого кроме вас.- Зейн это просто нереально красиво! Для меня еще никто такого не делал! - сказала ты и потянулась, чтоб поцеловать Зейна.- Это только начало!!! - сказал он и привстал, чтоб всё-таки тебя поцеловать.- Я самая счастливая на свете! - ты была очень рада, что рядом с тобой Зейн.- У меня есть для тебя подарок! - сказал Зейн!Ты была в шоке, потому что ты думала, что он и так сделал все, что можно, но видимо это не так!- Это два билета в Париж. Ты рада? - поинтересовался Зейн.- Да-да-да, спасибо тебе большое!Ваш вечер длился еще очень долго. Ты была на седьмом небе от счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.