Часть 1
20 апреля 2016 г. в 16:56
Самое тяжелое утро - это тогда, когда ты приходишь домой с работы. С работы, которая тебя задолбала. Эти невыносимые ночные смены в баре лишают меня сил.
Каждое утро после ночной смены я расслабляюсь за стаканом виски и сигаретами. Да, это вредно, и да, я знаю об этом, но только это помогает мне скрасить жизнь, запивая и закуривая очередной типичный день Курта Хаммела.
Моя жизнь довольна скучна.
С чего бы начать?
О, да, с самого главного.
Гей.
Свободен.
Слишком занят.
Занят настолько, что нет времени иногда поспать, какая речь может идти об отношениях?
И нет времени ни на какие отношения, семью и прочую дребедень.
Да и вообще, кому нужен парень, проводящий всю свою жизнь на трех работах, лишь бы убить свободное время, которое угнетает. Угнетает своей повседневностью и серыми оттенками.
Одним жарким днем я возвращался домой с ночной смены на съемную квартиру, которую делю со своим лучшим другом Себастьяном.
С ним я пересекаюсь редко, обычно я прихожу домой, а его уже нет.
Бросив сумку на стул и поставив чайник, я ринулся в свою комнату переодеться. Все бы ничего, ЕСЛИ БЫ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ КТО-ТО НЕ СПАЛ.
Себастьян вообще обнаглел что ли?
— Бас! — Воскликнул я. — Вали из моей комнаты, хватит нажираться в клубах и путать спальни.
Да, это был не первый раз, когда он путал спальни. Однажды даже принял меня за одного из своих мальчиков «на одну ночь». За что заработал сильный удар в скулу.
— Ммм, — потянул Себастьян из-под одеяла. Это не был голос Баса, он что, привел свою шлюху в мою постель?
Я, подбежав к кровати, резко скидываю с головы парня одеяло и хватаю его за руку.
— Какого хрена, ты кто такой?
Парень тут же просыпается и садится в постели, облокотившись на гору подушек. Довольно симпатичный молодой человек, не будь мне насрать на все эти нежности и отношения, я бы не отказался от такого парня, но увы. Смуглая кожа, темные кудрявые волосы, янтарные глаза. Идеальное тело. Парень заметил, что я осматриваю его, и ухмыльнулся. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом и пошло улыбнулся.
— Хм, а ты ничего такой, но я ждал другого шатена, — он так противно ухмылялся и кидал пошлые взгляды, что я оставался стоять столбом. Как бы мне ни было противно, но парень был шикарным, и еще в придачу у меня не было разрядки долгое время, меня легко завести, но я не поведусь на его намеки.
Подняв свою правую коленку, положив на нее свою правую руку, брюнет продолжил.
— Кажется, ты даже лучше.
— Тебе ничего не светит, я не гей, — ложь - то, что поможет отвязаться от надоедливых извращенцев.
— Ха, смешно, — ухмыльнулся парень, он что, всегда ухмыляется? Странный тип. — Да у тебя на личике написано «гей», сладкая попка. И тем более твой друг говорил, что он живет с соседом-геем.
Чертов Себастьян Смайт.
Я его прибью.
— Хорошо, раскусил, ты меня не интересуешь. Пять минут, и чтобы тебя здесь не было.
Я вышел и отправился на кухню, чтобы заварить чай.
Как только я вышел в коридор, меня прижали лицом к стене между кухней в гостиной.
— Что за… — я не договорил. Моего паха коснулась чужая рука и стала массировать. Тело ответило сразу, не спрашивая разрешения у мозга. Я, прогнувшись в спине, опрокинул голову на плечо парня, стоящего сзади меня.
— Расслабься, — ворковал голос у моего уха, — и получай удовольствие.
Быстрыми движениями он расправился с пуговицей и ширинкой, запустил руку в мои боксеры и обхватил возбуждённый, истекающий природной смазкой, член. Я тут же застонал и потерся своей задницей о «добро» партнера. Он двигал рукой вверх-вниз, доводя меня до пика, ведь я не занимался этим больше двух лет. Я без труда быстро кончил.
Когда оргазм накрыл меня полностью, от самых пяток и до макушки, я обмяк и повалился на брюнета.
— Не заинтересован, значит? Чувак, когда последний раз был у тебя секс?
— Давно.
— Как это возможно? Ты себя видел? Ходячий секс.
— Нет времени.
Резким движением брюнет разворачивает меня к себе лицом, находит мои глаза и так пристально смотрит, как будто ничего прекраснее не видел, далее обхватывает руками мое лицо и захватывает мои губы в страстном поцелуе.
Он отстранился, из-за чего я издал разочарованный стон, и сказал:
— Как давно я этого хотел.
— Чего?
— Я столько раз видел тебя в баре и не мог подойти. Боялся, что ты отошьёшь.
— Я не понимаю.
— Твой друг, Себастьян, помог мне, и вот я теперь здесь с тобой.
— Хм, и? — и что он ждет от меня?
— Я хотел сказать, — замялся брюнет. — Я влюблен в тебя, Курт, с того самого момента, когда увидел, как ты поешь. Я узнал твой график, ходил каждый вечер и смотрел на тебя. Я знаю о тебе все. И хочу, чтобы ты был моим парнем.
Вот это поворот.
Влюблен?
А разве у всех мысли не о том, как бы оттрахать меня?
Кто-то может любить?
Меня?
Нужно разрушить все надежды и мечты парня, я не способен на отношения, я слишком занят, слишком жалок.
Я поднимаю на него взгляд и все, утопаю в янтаре его глаз, таких ярких. Взгляд, который заставляет мое сердце проснуться.
— Я… я не знаю, — еле выдавил я, не способный освободиться от оков этих глаз.
— Привет, я Блейн Андерсон, — произносит он.
— Курт, Курт Хаммел, — загипнотизировано отвечаю я.
Брюнет втягивает меня в долгий нежный поцелуй.
Определенно стоит подарить Басу бутылку итальянского вина, которое он так обожает.
Примечания:
Фанфик не корректирован бетой, если кому-то будет будет не трудно, было бы шикарно)