ID работы: 4305158

Неожиданный гость

Слэш
R
Завершён
31
автор
Tabbington соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самое тяжелое утро - это тогда, когда ты приходишь домой с работы. С работы, которая тебя задолбала. Эти невыносимые ночные смены в баре лишают меня сил.       Каждое утро после ночной смены я расслабляюсь за стаканом виски и сигаретами. Да, это вредно, и да, я знаю об этом, но только это помогает мне скрасить жизнь, запивая и закуривая очередной типичный день Курта Хаммела.       Моя жизнь довольна скучна.       С чего бы начать?       О, да, с самого главного.       Гей.       Свободен.       Слишком занят.       Занят настолько, что нет времени иногда поспать, какая речь может идти об отношениях?       И нет времени ни на какие отношения, семью и прочую дребедень.       Да и вообще, кому нужен парень, проводящий всю свою жизнь на трех работах, лишь бы убить свободное время, которое угнетает. Угнетает своей повседневностью и серыми оттенками.       Одним жарким днем я возвращался домой с ночной смены на съемную квартиру, которую делю со своим лучшим другом Себастьяном.       С ним я пересекаюсь редко, обычно я прихожу домой, а его уже нет.       Бросив сумку на стул и поставив чайник, я ринулся в свою комнату переодеться. Все бы ничего, ЕСЛИ БЫ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ КТО-ТО НЕ СПАЛ.       Себастьян вообще обнаглел что ли?       — Бас! — Воскликнул я. — Вали из моей комнаты, хватит нажираться в клубах и путать спальни.       Да, это был не первый раз, когда он путал спальни. Однажды даже принял меня за одного из своих мальчиков «на одну ночь». За что заработал сильный удар в скулу.       — Ммм, — потянул Себастьян из-под одеяла. Это не был голос Баса, он что, привел свою шлюху в мою постель?       Я, подбежав к кровати, резко скидываю с головы парня одеяло и хватаю его за руку.       — Какого хрена, ты кто такой?       Парень тут же просыпается и садится в постели, облокотившись на гору подушек. Довольно симпатичный молодой человек, не будь мне насрать на все эти нежности и отношения, я бы не отказался от такого парня, но увы. Смуглая кожа, темные кудрявые волосы, янтарные глаза. Идеальное тело. Парень заметил, что я осматриваю его, и ухмыльнулся. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом и пошло улыбнулся.       — Хм, а ты ничего такой, но я ждал другого шатена, — он так противно ухмылялся и кидал пошлые взгляды, что я оставался стоять столбом. Как бы мне ни было противно, но парень был шикарным, и еще в придачу у меня не было разрядки долгое время, меня легко завести, но я не поведусь на его намеки.       Подняв свою правую коленку, положив на нее свою правую руку, брюнет продолжил.       — Кажется, ты даже лучше.       — Тебе ничего не светит, я не гей, — ложь - то, что поможет отвязаться от надоедливых извращенцев.       — Ха, смешно, — ухмыльнулся парень, он что, всегда ухмыляется? Странный тип. — Да у тебя на личике написано «гей», сладкая попка. И тем более твой друг говорил, что он живет с соседом-геем.       Чертов Себастьян Смайт.       Я его прибью.       — Хорошо, раскусил, ты меня не интересуешь. Пять минут, и чтобы тебя здесь не было.       Я вышел и отправился на кухню, чтобы заварить чай.       Как только я вышел в коридор, меня прижали лицом к стене между кухней в гостиной.       — Что за… — я не договорил. Моего паха коснулась чужая рука и стала массировать. Тело ответило сразу, не спрашивая разрешения у мозга. Я, прогнувшись в спине, опрокинул голову на плечо парня, стоящего сзади меня.       — Расслабься, — ворковал голос у моего уха, — и получай удовольствие.       Быстрыми движениями он расправился с пуговицей и ширинкой, запустил руку в мои боксеры и обхватил возбуждённый, истекающий природной смазкой, член. Я тут же застонал и потерся своей задницей о «добро» партнера. Он двигал рукой вверх-вниз, доводя меня до пика, ведь я не занимался этим больше двух лет. Я без труда быстро кончил.       Когда оргазм накрыл меня полностью, от самых пяток и до макушки, я обмяк и повалился на брюнета.       — Не заинтересован, значит? Чувак, когда последний раз был у тебя секс?       — Давно.       — Как это возможно? Ты себя видел? Ходячий секс.       — Нет времени.       Резким движением брюнет разворачивает меня к себе лицом, находит мои глаза и так пристально смотрит, как будто ничего прекраснее не видел, далее обхватывает руками мое лицо и захватывает мои губы в страстном поцелуе.       Он отстранился, из-за чего я издал разочарованный стон, и сказал:       — Как давно я этого хотел.       — Чего?       — Я столько раз видел тебя в баре и не мог подойти. Боялся, что ты отошьёшь.       — Я не понимаю.       — Твой друг, Себастьян, помог мне, и вот я теперь здесь с тобой.       — Хм, и? — и что он ждет от меня?       — Я хотел сказать, — замялся брюнет. — Я влюблен в тебя, Курт, с того самого момента, когда увидел, как ты поешь. Я узнал твой график, ходил каждый вечер и смотрел на тебя. Я знаю о тебе все. И хочу, чтобы ты был моим парнем.       Вот это поворот.       Влюблен?       А разве у всех мысли не о том, как бы оттрахать меня?       Кто-то может любить?       Меня?       Нужно разрушить все надежды и мечты парня, я не способен на отношения, я слишком занят, слишком жалок.       Я поднимаю на него взгляд и все, утопаю в янтаре его глаз, таких ярких. Взгляд, который заставляет мое сердце проснуться.       — Я… я не знаю, — еле выдавил я, не способный освободиться от оков этих глаз.       — Привет, я Блейн Андерсон, — произносит он.       — Курт, Курт Хаммел, — загипнотизировано отвечаю я.       Брюнет втягивает меня в долгий нежный поцелуй.       Определенно стоит подарить Басу бутылку итальянского вина, которое он так обожает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.