ID работы: 4305962

Роль которой не будет

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Привет! Как ты узнал, что я здесь?       — Привет Шей! Майлз сказал, что ты пьёшь кофе, решил составить компанию. Какая жара! Возьму колу со льдом. Хотя нет, от неё еще больше пить захочется. Скажи, у вас делают пиво с лимонадом? В Германии называется «Радлер», а в южной Европе — «Клара», прекрасно утоляет жажду.       — По-моему, у нас не самое лучшее пиво в мире, а если его ещё и с лимонадом смешать, получится редкостная гадость, — я смеюсь. Не люблю пиво, даже запах его не переношу, а в жару лучше всего пить холодный травяной чай, но попробуй скажи ему об этом, сразу заведётся, как я надоела со своей травой.       Тео разваливается на стуле, вытягивает ноги, снимает бейсболку, зашвыривает её на стол. Изнуряющая жара утомила всех, спасаемся только под кондиционерами. В Штатах они повсеместно настроены на восемнадцать-двадцать градусов, поэтому в помещениях и в транспорте всегда прохладно. Но стоит выйти на улицу, там за тридцать и адский ад.       — Послушай, тебе же предлагали сниматься в «Оттенках», скажи, только честно, почему отказалась? — Тео, в итоге заказал себе джин-тоник с горой льда и теперь хочет общения. Его вопрос прозвучал неожиданно для меня.       — Ну, как тебе сказать, по официальной версии: слишком занята, две франшизы это перебор. А если говорить правду: там же играть нечего. Ты знаешь, что это фанфик на «Сумерки»? Во первых, я не люблю истории про вампиров, ой извини, забыла про Дэвида, ладно, к тебе это не относится. Во вторых, всё это садо-мазо — совсем не моя история. Ну и в третьих, автор мне не симпатична. Она производит впечатление глубоко озабоченной дамочки.       — Только эта дамочка на своём фанфике заработала сумасшедшие деньги. Это правда, что она сама написала твоему агенту?       — Тео, ты, что плохо меня знаешь? Я не буду сниматься только из-за денег. Исключено. Да, она мне написала, я её любимая актриса, она видит меня в этой роли, бла-бла-бла… Ты представляешь меня Анастейшей? Боже, только не это.       — Она и мне писала, решила, что вдвоём мы согласимся. Они думали, мы вытянем эту муть на другой уровень, мечтали снять культовый фильм, повторить успех «Девяти с половиной недель». Там и сюжет похожий. Только время сейчас другое, кроме неудовлетворённых домохозяек, одиноких теток и глупых малолеток эта история никого не цепляет.       — Цепляет, не цепляет, а сборы сумасшедшие, да и сам суперфанфик почти обошел по продажам «Гарри Поттера». Мир сошел с ума, как это возможно? Что касается «Девяти с половиной недель», мне кажется, между мной и Ким пропасть, но как знать, может быть, сыграв всех этих девственных подростков, через некоторое время превращусь в секс-бомбу, — меня душит смех, он тоже смеётся.       — А ты знаешь, что Ким будет сниматься в продолжении?       — Что? Ей за шестьдесят, кого она будет там играть?       — Ну, ясное дело, что не Анастейшу. Эта роль у Дакоты навсегда. Она будет Еленой, продюсеры добились своего, заманив Ким, они убьют двух зайцев: люди будут сравнивать их фильм с «Девять с половиной недель» и проводить между ними параллели, плюс дополнительная голливудская звезда никогда не помешает. Слушай, а может надо было согласиться, показали бы всем настоящую страсть, заодно и денег заработали, — он со смехом шлёпает меня по руке.       — Ой! Не надо мне никаких денег. Сняться в таком дерьме, все равно, что плюнуть в вечность. Деньги имеют свойство заканчиваться, а фильмы навсегда. Даже ты не уговорил бы меня. Представь, лет через десять услышать за спиной: «Анастейша?» Твою ж мать, лучше я еще некоторое время побуду «Трис» или «Хейзел».       — Да, кстати о «Звездах», знаю вы с Энселом получили «Лучший поцелуй», а у нас даже номинации не было, — Тео смеётся и продолжает изводить меня дурацкими вопросами.       — Значит ты не очень убедителен со своими поцелуями, — стараюсь поддержать его ироничный тон.       — Что? Ты, хочешь сказать, Энсел лучше меня? С этого места подробнее, мисс Вудли, — продолжает улыбаться, но глаза темнеют, становятся почти черными, я всегда теряюсь, когда вижу этот, завораживающий меня, переход от иронии и легкости к поднимающемуся изнутри желанию. Как у мужчин это происходит в один момент? Притягивает меня к себе и страстно целует в губы. Он целуется лучше всех на свете, земля уходит из-под ног, забываю, что мы не одни. Его губы, как контрастный душ, сперва прохладные и горьковатые от джина, через секунду — теплые, мягкие, расслабляющие и бодрящие одновременно. Знакомое ощущение — тянущая приятная тяжесть появляется внизу. Я не в состоянии сопротивляться, но в мозгу пульсирует мысль — это бар, нас здесь знают, на нас смотрят. Отталкиваю его, говорю очень тихо:       — Опомнись, вокруг люди! — конечно, «люди» — преувеличение, одинокий бармен за стойкой таращится на нас. В это время посетителей не бывает, ему скучно, а тут неожиданно свезло — стал свидетелем интимного момента. Тео еще секунду прижимает меня к себе, каждой частицей тела ощущаю накрывшее нас желание, если я сейчас не уйду, он окончательно потеряет контроль над собой. Нехотя отпускает меня, улыбаясь, подмигивает бармену, прикрывает руками уши, затем глаза, потом прижимает указательный палец к губам, парень за стойкой, улыбаясь, повторяет эти жесты и кивает головой. Мужская солидарность в действии.       Тео смотрит на меня, разворачивает лицом к двери, слегка шлёпает, словно подталкивая на выход:       — Убегай быстрее! Я заплачу за напитки и догоню тебя. Надеюсь, ты по-прежнему, не закрываешь дверь в свой трейлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.