ID работы: 4306933

Вот ведь счастье проспиртованное.

Джен
G
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Китайская редька по цене кокаина... Только эта фраза крутилась у меня в голове, когда я вышла из ночного супермаркета и увидела мужское тело перед входом. Пять минут назад заходила и его тут не было. Я стояла хоть и в пару метров от него, но не учуять запах перегара было нереально. Ближе подойду, так вообще глаза слезится начнут. С моим неравнодушием к чужим неприятностям мне памятник должны поставить, ну, или хотя бы молоко в магазине бесплатно давать. Пройти мимо я не могла, но так же не знала, как перевернуть это тело. Человек пластом лежал на асфальте и что-то мурлыкал себе под нос. Сейчас второй час ночи, на моей улице можно разве что маньяков встретить или каких-то уродов, но у этого пьяницы слишком дорогая одежда, как для бездомного. Если с него все снять и продать, то мне можно за аренду дома год не платить. - Если что, позвоню в полицию. Помолившись людям в желтых жилеточках - а именно такие носят у нас уличные патрули - я перевернула парня. - Ебанутся экзо гнуться! Я, видимо, слишком громко запищала, то даже бомж в мусорке, недалеко от меня, подпрыгнул. Но если б вы были на моем месте, наверное, реакция была бы более чем неадекватная. Передо мной лежал никто иной, как Мин Юнги! Да-да, именно тот сладенький мальчик, который уж очень любит кожаные штаники. И еще в таком... Прекрасном состоянии. Руки так и чесались зафотать этого красавца и шантажировать до конца его дней, когда проснется. Но еще больше хотелось лечь рядом, прям тут, на асфальте, закинуть на него ножки, прижаться... умереть от запаха алкоголя, потому что вонь была невыносимой. Я конечно не фанатик, но какая девушка не захочет оказаться рядом с айдолом, тем более с таким притягательным. Знал бы этот сахарок, какие про него фанфики пишут, я после этих историй хочу не то что в монастырь сходить, есть желание утопиться в святой воде, а после воскреснуть и начать читать все заново. Но сейчас не об этом. Эх, моя мама мудрая женщина, но она всегда мне говорила, что видные мужики на дороге не валяются. Прям разочаровать ее не хочется.. А вообще.. Что мне с ним делать?! Вот это мне подарок на день.. день... ну я, видимо, просто заслужила такое счастье. Интересно, он ведь еще не полностью отключился.. А если.. Сама не знаю, как моя рука потянулась к пряжке пояса на его штанах, но я чуть сама там коньки не отбросила, когда поняла, что то далеко не пряжка.. Стыд и срам, стыд и срам, но какой приятный черт возьми! Я конечно слышала, что какие-то айдолы женились на обычных фанатках, жили долго и счастливо, детки, домик, котики-собачки, все дела..Но ведь это такая редкость. А силой ведь никого в ЗАГС не тащили? А жаль. Если я его хотя бы к себе домой утащу, меня, во-первых, мать из дома выгонит. Скажет: "Раньше котиков бездомных приносила, а теперь на, выросла блять баба, теперь мужиков таскает". А во-вторых, я до смерти буду компенсацию его агентству выплачивать за моральный ущерб. Ну а я то могу психологическое состояние немножечко пошатнуть, уверена, ему понравится. По крайней мере в моих фантазиях он был доволен всем. Даже еще просил.. И не раз.. Так, о чем это я? У этого сладкого мужчины, с таким прекрасным голосом и взглядом... Да ё-мае, вот ведь падла красивая уродилась, даже помочь не могу ему без задней мысли. А когда он еще и сзади.. Так все! Телефон. Я в поисках телефона. У него же там есть номера, адрес, да все у него там должно быть. Ох что это? Ручки, ножки, прессачок.. А вот и телефончик, кто ж знал, что он у него в кармане куртки лежал, кто ж знал.. Стоп. Как отключен?! Разрядился? Серьезно? Знаете, я верила в гениальность этого сахарного алкаша, но из-за паники, я его мобилку чуть на части не разобрала. Хорошо, что остановилась на чехле, там под ним лежала бумажка: "В случае потери вот адрес для возврата и номер телефона..." Второй инфаркт наступил, когда я поняла, что адрес-то мне знаком и, как оказалось, я живу в пару кварталов от общаги BTS. Я столько лет прожила в этом гребанном доме из которого мечтала свалить и вот оно счастье. Даже не знаю кому спасибо говорить... себе, ему, тому кто заставил его столько выжрать, желанию покушать булочки в два часа ночи.. Такси не было смысла вызывать, тут идти от силы пятнадцать минут быстрым шагом. Думаю, если тащить его на своем горбу, то уложусь в полчаса.. А хотелось бы просто с ним где-то лечь и... Так, успокойся, держи свои гормоны при себе.. А как же хочется... При себе.. Никогда не думала, что этот айдол с ножками SNSD окажется таким тяжелым! И еще эти булочки из супермаркета, нести пакет в зубах так не удобно, вы бы знали.. Я начала жалеть, что решила донести этого жгучего мачо в одиночку. Может все таки снять одежду? Легче ведь будет.. Нет, нельзя, нервы мои не железные. Будет сложно потом полиции объяснить, что я с благими намерениями несла его голенького в общагу. Если судить по адресу, написанного на бумажке, то хороший у них домик, я вам скажу. Не хило так. Так засмотрелась на дом, что и про Юнги забыла. Настолько забыла, что уронила на асфальт. Он опять начал что-то бормотать под нос. Если б это было признание в любви или хотя бы что-то милое, было бы здорово, но в итоге: - Бежим, бежим, бежим, в общагу мы спешим, иначе будет худо, ведь менеджер у нас злюка. - Хуевенький из тебя рифмоплет, однако. Ну, сказать, что я была рада отдать Юнги обратно BigHit, нет, совсем нет. Я оставила парня под дверью и звонила в звоночек, пока не услышала маты и быстрые шаги. Да и самой пришлось убежать, а то моя история была бы не очень убедительной: шла, шла, шла, Юнгишу пьяного нашла, села, пожалела, до общаги донесла. Ну кто в такое поверит? Но мы с ним за это время так привыкли друг к другу, наши отношения вышли на новый уровень, мы узнали стороны, как и плохие, так и хорошие.. Господи, да что я несу? Ах да, булочки, с корицей, домой. Пора идти, а то уже почти три часа ночи. А я все еще не кушала. Но пару минут назад я чуть бы не скушала этого сахарного мачо.. Нет, все таки надо идти скорее домой, слишком много секса в моей голове этой ночью. И знаете что, никогда не проходите мимо людей, который чуть-чуть перебрали. Возможно, вам тоже повезет, и вы найдете среди перегара своего айдола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.