ID работы: 4308257

Мой сумасшедший учёный.

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Манжеты скрывают твои тонкие запястья. Ты не любишь, когда я беру твои ладони и вожу пальчиками по линиям и венам. Так как ты чувствуешь некоторую неловкость от этого. А ещё твои руки всегда в царапинках и следах от реактивов. Медицинский халат скрывает твоё жилистое и поджарое тело. С виду ты кажешься худощавым и тонким, но мало кто знает, что ты не только учёный, но и сильный боевик. Когда в порыве страсти ты теснее прижимаешь меня к себе, я всем телом чувствую упругие жгуты мышц и не могу сдержать короткий вздох восхищения. Ты любишь управлять. Даже в постели. Твои сильные, перевитые венами руки направляют меня, принуждая, подчинятся, и я отдаюсь. Отдаюсь со всей страстью, отдаюсь до звёзд в глазах, до судорог в ногах от напряжения, до кровавых царапин на твоей спине, до сбившегося дыхания и хрипа в голосе от стонов и криков. Ещё ты любишь эксперименты. Ты можешь неделями не выходить из лабораторий, чтоб всё закончить. И мне приходится выгонять тебя оттуда, для того, чтобы ты нормально отдохнул. Порой опыты бывают провальными, и ты злишься, хоть и стараешься этого не показывать. После, ты всегда приходишь ко мне и, словно котёнок, напрашиваешься на объятия. Почти всегда ты выглядишь уставшим, с безумным блеском в глазах, пьёшь много кофе подрагивающими руками и шепчешь что-то под нос. Мой сумасшедший учёный. Я знаю, что когда ты был прОклятым младенцем, ты старался меня избегать, чтобы я не видела тебя таким. Но ведь я люблю тебя любым. И проклятым, и в своём настоящем обличье, и сумасшедшим, и уставшим, страстным, безумным, порывистым и спокойным, желающим подчинять и подчиняться. Я люблю тебя. И когда ты спишь и выглядишь таким милым и желанным, и когда уткнёшься в свои записи, ничего не замечая, и когда ты тихо подходишь и нежно обнимаешь меня, интересуясь, как я провела день. Мой любимый. В очередное утро ты будишь меня поцелуями, трепетно сжимая меня в объятиях, ласково перебирая пальцам мои волосы. Шепчешь хриплым ото сна голосом: „Если ты не встанешь, то мы проведём в постели до полудня“. А по вечерам, страстно, словно зверь, терзаешь моё тело поцелуями и ласками, заставляя медленно изнывать от желания.» -Верде, — тихо произнесла девушка. -Да, дорогая.- Так же тихо ответили ей. -Я люблю тебя. -… Я тоже, дорогая. Улыбаясь, сказал Верде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.