ID работы: 4308974

Братик...ты нечто большее для меня

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вроде всё налаживается, но издёвки продолжаются.

Настройки текста
Опять тишина. Медленно открывая глаза я вижу как всё расплывается, где я? Всё вокруг белое, неужели я умерла, и сейчас в раю. Если бы, оказывается это больница. Не люблю больницы, навевают страх. Стены с потолком белые, рядом стоят койки, которые аккуратно застелены, а на некоторых тоже есть больные люди. Я подняла свою руку, не знаю как у меня это получилось и посмотрела на неё, рука была забинтована, от локтя и до пальцев, было больно немного её двигать. Я была под капельницей и чувствовала усталость. Просто прекрасно второй день школы а я успела подраться, ну прям как мальчишка, которому не терпится почесать свои кулачки об чью то физианомию. В окне был день, неужели это ещё день продолжается или я в коме была сутки, не известно. Но мне было немного всё равно на это, не важно какой день главное что жива, наверно главное. Я медленно закрывала и открывала глаза, смотря по сторонам, но я только сейчас заметила что кто то сжимает мою левую руку, к которой была прикреплена капельница. Повернув я увидела спящего Саске....стоп что?! Саске, держит меня за руку, и спит рядом. Я точно не в раю? Не знаю, но для меня это было удивительно... -Он рядом с тобой с того времени как ты сюда попала...-сказала мне девушка сидящая рядом на своей койке... -простите...а долго я здесь?-повернула голову к ней, и всё таки мне было интересно сколько я тут... -нет, ну часов с 8:30, а сейчас..-она посмотрела на время своего телефона, на котором была изображена кися сделанная из блёсточек, я слегка улыбнулась...-а сейчас 16:54...-она взглянула на меня и слегка улыбнулась... -спасибо огромное....-я еле говорила, значит сегодня..всё и произошло это.. А вот и Саске проснулся, увидев что он держал мою руку а я смотрела на него, он резко встал и убрал руку с моей, нет не убирай, а мне так приятно было... -завтра тебя выпишут...позвонишь потом..-он развернулся и направился к выходу. -Саске....-он просто остановился даже не повернулся..-спасибо тебе за то что ты переживаешь за меня, и за то что тогда спас, спасибо..-он кивнул и вышел из палаты. Я смотрела в потолок и вспоминала лицо Ино, когда я упала, она смотрела на меня не победным взором , а жалким, не хочу что бы в глазах врага я была жалким насекомышем, хочу быть в глазах Ино, сверепой собакой которая если укусит то уже будет кусать до конца, но увы не судьба...За дверью палаты был слышен голос до жути знакомый, когда в палату вошёл красноволосый парнишка и с карими глазами, я улыбнулась, и уже хотела подлететь к нему. Это был Гаара, он на год старше меня, как то в детстве мы дружили и он мне помогал, он был одет в джинсы и красную клетчатую рубашку. -Гаара...-с восхищением и удивление произнесла я..-как ты тут оказался? и как ты узнал где я нахожусь.. -привет родная, я просто слышал что твоя мать...ну..не буду заводить тему, и начал переживать и искать информацию где ты сейчас, тебя удочерил Фуаку Учиха крупный бизнесмен, ну потом узнал у него, что ты в больнице..-я так была рада что он приехал и не забыл про меня. Вскоре меня выписали, он перешёл в мою школу, моему счастью не было предела, мы очень часто ходили вместе... Саске всё время меня остонавливал что бы допросить, но я уходила от темы, ссылаясь на то что мне надо повторять домашнее задание, синяки прошли, и меня пока что не били, всё было хорошо... Всего лишь пока что.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.