ID работы: 430907

Приключения Люси

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы на магических играх слава Fairy Tail взлетела до небес. Хвостатые выкупили здание и сделали его больше. Теперь в гильдии появились сотни новых волшебников. За семь лет задания стали гораздо сложнее. Теперь задание на сто тысяч, семь лет назад обошлось бы на штук 700. Гильдия Грех ведьмы вступила в Fairy Tail. Никто не мог подумать, что между Уртир и Греем, вспыхнут чувства. Волшебница воды Джубия Локсар, покинула Fairy Tail и вступила в Чешую лами. Жерар признался в любви Эльзе. Казалось, всё будет хорошо. У всех всё прекрасно. Но не у меня. Моя жизнь пошла по откос. На одном из заданий я потеряла свою магию заклинателя. Я думала меня поддержать, как же я ошибалась. После возвращения оказалось, что в гильдию вступила новая волшебница. Рокси так звали девушку. У неё были ключи весов и рыб, так же змееносца. Мои ключи отдали ей. Это так больно. Рокси считала духов оружием и щитом. По магии и физической силе она была сильнее меня. Рокси вызывала по 5-6 духов разом. Конечно зачем я теперь им. Но самым большим ударом было предательство Нацу. Это наверно был удар и для Лисаны. Мы с ней воевали за Нацу. Но достался он Рокси. У неё были чёрные длинные волосы. Глаза фиолетового цвета. Она была меня выше. Ноги длиннее, задница подтянутее, грудь больше, талия меньше. Она была богиней. И Нацу достался ей. Если у Лисаны были семья и Бухлоу. То у меня никого. Так шли недели. Работала я официанткой в гильдии, зарплата была 50 тысяч. Хозяйка вошла в моё положение, поэтому моя квартплата стала 40 тысяч. Среди новых волшебников, в гильдии был парень. Люк парень с золотыми волосами и тёмно карими глазами. Часто звал меня на задания, когда я сказала что я больше не маг он ушёл. Прошля неделя такой срок был для выполнения задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.