ID работы: 4309342

Тихая ночь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшняя ночь была необыкновенно тиха.Она была пожалуй самой тихой за последнее время.Темные ветви деревьев нависают над улицами, степенно раскачиваются под легким ветром.Едва видимый лунный свет падает через наглухо закрытое окно.Вот только…какой-то скрежещущий звук доносится снизу, около первого этажа построенного этак еще в семидесятых дома.Кирилыч сел на кровать и посмотрел в окно.Чудэсно! Только звук снизу начинал потихоньку раздражать, он явно портил идиллию.Надо было с этим разобраться.Кирилыч протянул руку и взял со стола своего нового спутника.Реминготон 12 калибра, любимое оружие с честью служащее ему всю эту неделю.М-да, много чего не произошло за эту неделю.Этот катаклизм…или как его назвали по телеку эпидемия…или проклятье темных богов.Ой, да не важно! Важно то что за эти семь дней его жизнь круто изменилась.Погладив рукой дробовик и чуть-чуть приподнявшись Кирилыч увидел что среди горящих квартир и трупов людей к его дому шло около сотни грязных, порыкивающих и побулькивающих при ходьбе зомби.Или вурдолаков.По рожам то не поймешь, а рожи у них страшные. Скоро они найдут его жилище, а воевать с ними в квартире или в коридорах гораздо труднее чем на открытой местности.Конечно есть кое-какие баррикады, но долго они не продержатся.Печально вздохнув Кирилыч встал с кровати и подошел к шкафчику в котором имелись: пистолет с несколькими обоймами, патроны для дробовика и самодельная граната.Расфасовав все это по карманами (конечно не забыв прихватить замечательную биту с шипами) он двинулся к выходу на ходу перезаряжая Ремингтон и едва заметно улыбаясь.Похоже сегодня ему вновь придется пройтись по этим уютным ночным улочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.