ID работы: 4309744

Потерянные в вечности

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
290 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Навеки обещай мне, Что мы никогда не изменимся. И когда придёт конец времён, Мы всё заново начнём.

Солнце ярко светило над головой. Двое лежали в поле, нежась в жарких летних лучах и объятиях друг друга. Мужчина перебирал нагретые солнцем рыжие пряди возлюбленной. А девушка, подняв руки высоко над головой, водила ими из стороны в сторону, изредка импульсивно сжимая пальцы, словно пытаясь что-то схватить. Что-то, что не было видно обычному человеку. Музака несколько минут молча наблюдал за её манипуляциями, а затем перехватил её руку, сплетая свои пальцы с её. Волна нежной страсти затопила обоих, и они посмотрели друг на друга. В следующее мгновение, оборотень и лисица потянулись к друг другу, и их губы слились в поцелуе. Невдалеке слышалось журчание воды, ветер качал траву. Мужчина, прикрыв глаза, положил голову на колени рыжеволосой - Ты всё ещё злишься на меня? – не открывая глаз, спросил он Янтарные глаза, переливаясь, смотрели на него, изучая каждую чёрточку его лица. Индара медленно улыбнулась и отрицательно качнула головой. - Нет, я больше не злюсь. Лорд оборотней довольно улыбнулся. Пройдя столько дорог и узнав других женщин, его всё равно тянуло к ней. Наверное, эта девушка и правда ведьма, как говорят в простом народе. Её чары околдовывали простых людей. И, возможно, он тоже попался на её удочку. - Этого и правда было достаточно? - Ты спрашиваешь меня, почему я так просто простила тебя? – рассмеялась девятихвостая лисица. - Я не это имел в виду, - немного раздражённо бросил Музака и, сев, посмотрел на неё. - Хорошо, - вздохнула Индара. – Но у меня всё равно нет прямого ответа на этот вопрос. - А какой косвенный? - Какой? – её губы сложились в подобии улыбки. Лисица откинулась на траве, расправив руки, и, безмятежно улыбаясь, рассматривала проплывающие мимо облака. - Ты скажешь мне? Янтарные глаза закрылись. Девятихвостая продолжала улыбаться. - Я покажу тебе. Она поднялась на ноги и, бросив на него быстрый взгляд, пошла куда-то вперёд. На мгновение девушка остановилась, а затем продолжила свой путь, ступая босыми ногами прямо по земле. - Покажешь? Что это значит, Индара? – мужчина тоже вскочил на ноги и последовал за ней. – Индария? Рыжеволосая стояла прямо посреди поля, расправив руки. Её длинные волосы колыхались на ветру. Она казалась такой свободной. Но теперь ему хотелось, чтобы она принадлежала только ему одному. Если раньше он хотел подарить ей свободу, то теперь он всем своим существом хотел обратного. - Индара? Плавно обернувшись к нему, лисица затаённо улыбнулась, а затем начала кружить на месте, словно танцуя под слышную только ей одной мелодию. Она и правда танцевала. Её руки плавно опускались и поднималась. Лисица кружилась. Ветер развевал её волосы и лёгкую ткань платья. Танцуя, она походила на экзотическую бабочку. Выгибаясь и слегка покачиваясь, она продолжала кружить, того и гляди сейчас взлетит в небо и улетит. Солнце полыхало костром в её волосах. Музака не знал, сколько это продолжалось, но он не мог отвести взгляда. Все её движения словно завораживали его. Он ещё никогда не видел, чтобы так танцевали. Когда она остановилась, то казалось весь мир вокруг замер. - В следующий раз я не прощу тебя, - спокойно произнесла девятихвостая, делая шаг навстречу к нему, - даже если это, возможно, разобьёт и моё сердце. - Ты же знаешь, я слишком упрям, чтобы на такое согласиться. - Тогда сделай так, чтобы этого не произошло, - упрямо ткнула пальцем ему в грудь Индара. Лорд оборотней грубо перехватил её руку и притянул ближе к себе. Янтарные глаза не мигая смотрели в его. - Неважно, сколько времени пройдёт, ты всегда будешь принадлежать только мне…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.