ID работы: 4309928

Особенная

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поскольку я тебе, кажется, немного нравлюсь, - сказала она. - Я подумала, не заинтересует тебя любовная связь между нами? - последние слова буквально вырвались из её уст. - Эээ, все, хватит тебе на сегодня бурбона.       Энзо быстро выхватил стакан у Бонни и поставил его на соседний столик. Повернувшись, он увидел грустное выражение на лице девушки. С этой эмоцией он знаком ещё с того времени, когда они встретились в этом баре после ухода Деймона Сальваторе в спячку. Вампир нашёл Беннет в дальнем углу бара, за одиноко стоящим столом. Какая-то невидимая сила заставила его в тот вечер поговорить с ведьмой.       Бонни покраснела от пристального взгляда своего спутника и отвела взгляд. - Я говорила совершенно серьезно. О нашей любовной связи. - Опять двадцать пять, Бенет, не провоцируй, ведь я могу и согласиться, – Энзо поднял бровь и выжидающе смотрел на девушку. Он мужчина в первую очередь, а когда красивая девушка предлагает тебе такое, трудно отказаться. - Я хочу сказать именно то, о чём ты сейчас думаешь. Я устала испытывать эти дурацкие эмоции и чувства одиночества, несмотря на скопление людей вокруг, это пожирает меня изнутри. Ты конечно можешь свалить всё на алкоголь, но в глубине души я хочу этого. - Хорошо, - он заправил непослушные локоны за её ухо и этим простым взглядом заставил посмотреть в свои тёмные глаза. – Пойдём.       Кинув небрежно деньги за выпивку, Энзо взял девушку за руку и повёл её в сторону выхода из бара.

***

      Лоренцо отступил назад, чтобы осмотреть Бонни с ног до головы. На ней было простое белое платье, которое чуть прикрывало коленки. Волосы были прямыми и не расчёсанными, что предавало их обладательнице больше шарма. - Мы сейчас и начнем выполнять твою просьбу, - произнёс Сэнт-Джон. - Прямо сейчас? – вздрогнула она. - Пока ты не передумала, красавица.       Бонни прижала пальцы к губам, словно хотела сдержать улыбку. - Отлично, и что ты задумал? – этот вопрос был уместен, ведь хищный оскал парня не предвещал ничего светлого. - Расстегнуть твоё платье. – он подошел к ней и взялся за молнию на спине девушки. Медленно потянув ее вниз, будто растягивая удовольствие, вампир наблюдал за Бонни. Ее глаза были затуманены от того, что мысли будущей ночи лезли в ее голову. В данную минуту, не нужно было не о чем думать. Ведьма хотела предаться греху и забыть о своих проблемах, поддавшись инстинктам. Не важно, что это на одну ночь и утром будет ужасно стыдно. Если её мысли не уйдут подальше от Деймона и своего одиночества, она свихнётся.       Платье с шорохом упало на пол, когда молния расстегнулась до конца. Она привстала перед ним в одном нижнем белье. Оно было обычным, черного цвета. Лоренцо быстро избавился от своей рубашки и обнял Бонни за талию. Она с полуоткрытыми губами посмотрела на него. Осторожно наклонившись, он поцеловал ее шею. - Энзо! - Тсс…       Он нежно прикусил кожу на шее девушки, а потом поцеловал это место. Сделал он так несколько раз. - Что ты делаешь? - А что не видишь? – даже в темноте можно было увидеть его соблазнительную улыбку, - Любовный укус. - Любовный…       Лоренцо снова прикусил её кожу, но чуть сильнее и Бонни едва не задохнулась. Такого с ней точно еще никто не делал. От этого странного действия тело ведьмы возбуждалось, а ведь они даже не дошли до постели. Он чётко ощущал биение её пульса, от этого его вампирская крыша разделилась на две части: со светлыми, и не очень, мыслями.       «Обнажись для меня» - хотелось ему сказать. Энзо жаждал ее так, как новорожденный вампир крови, но другая сторона была все ещё в голове. Мужчина не может сорваться и воспользоваться ситуацией. Не так он хочет заполучить эту девушку.       «С ней не нужно спешить. Она особенная.» - говорила светлая сторона крыши.       Он поднял голову и посмотрел ей в лицо. Её темно-карие глаза блестели в темноте как две бусинки, но он смотрел, словно заколдованный, на её губы.       Вампир не больше не мог сказать и слова, вырывавшиеся слова были бы бессмысленны. Он страстно поцеловал девушку и крепко прижал к себе. С каждой секундой, страсть охватывала этих двоих.       Энзо прижал ведьму ещё ближе к себе, хотя казалось это не возможным. У него едва хватило сил оттолкнуть её. Если он не прекратит это сейчас же, то положит ведьму на пол и…       Быстрое движение руки в область шеи и Бонни падает в объятия вампира. Взяв Бонни на руки, он отнес её в спальню и, положив на кровать, укрыл одеялом. Все же, она действительно особенная для него. За все существование Энзо как вампира не было случая, где ради девушки он подовлял свои инстинкты, а здесь прямо комбо.       «Спасибо за ночь. Лоренцо.» - именно это гласила записка, оставленная вампиром на тумбочке, около кровати девушки.       Он поцеловал Беннет в лоб и, обернувшись последний раз, прежде, чем уйти через окно, прошептал: - Спокойной ночи, красавица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.