ID работы: 4310

Тому, кто сводит с ума

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Устав от бесцельных драм, Скучая бесцветным днем, Я была так наивно-пряма, Надумав сыграть с огнем. Я отдавала тебе свою кровь, я готова была отдать тебе сердце… жизнь! Но как только появлялась Кросс, ты забывал меня, бежал к ней. И мои дни снова становились бесцветными. Ведь я всегда любила играть с огнём. Огонь – ты. Твои глаза… я всегда тонула в них. Твои губы – я помню их прикосновения, перед укусом ты всегда целовал меня в шею. Я любила тебя, понимаешь? Отдав многоцветье тем Осеннему блеску глаз, Я думала о том, зачем - Зачем Бог придумал вас - Тех, кто сводит с ума Без улыбок и слов, Стоя рядом и глядя В окна небес; Кто вливает дурман Без вина и цветов, Отравляя без яда Хрупких принцесс. Зачем Бог придумал тебя? Ты забрал мою душу, даже не спросив моего разрешения. Вернее, я сама, сама отдала тебе её… Зачем ты свёл меня с ума? Зачем ты убил во мне хрупкую принцессу, которой я была? Ведь я всегда была счастлива и жизнерадостна… пока не встретила тебя. Я стала грубее. А может, просто старше? А может, просто внутри меня что-то сломалось? Сюрпризы осенних дней - Кровь носом, а дождь стеной. Дворами, что потемней, Я просто иду домой. Вернее, убегаю. Убегаю от тебя. Да, я могу уйти, уехать далеко-далеко, но всё равно ты будешь преследовать меня во снах. Кровь. Я уже не могу видеть свою кровь, которую так малодушно продолжаю тебе отдавать. Я не хочу. Я хочу быть свободной. Я устала тебя любить. И в переплетеньи жил Ответ не могу найти: Зачем же господь судил Стоять на моем пути Тем, кто сводит с ума Без объятий и снов, Кто играючи сносит Голову с плеч, Тем, кому ерунда Потрясенье основ, Кто не ждет и не просит Спичек и свеч. Я никогда не была сильной. Сильным всегда был ты. Я лишь исступлённо цеплялась за тебя. Но были ли мы вместе? Никогда. Даже тогда, когда лежали в одной постели. Наши души всегда были далеко друг от друга. Даже когда ты целовал меня – ты думал о ней. Это был обман! Вся наша любовь была обманом. Да и была ли она? Я была всего лишь заменой той, кого ты не мог получить… Качаясь в цепях моста, Смеясь на руинах стен, В надежде на чудеса Я вновь получил взамен Бессонницы легкий люфт, Угар воспаленных глаз - Однако же я люблю, По правде сказать, лишь вас Да, я люблю лишь вас… лишь вас…. я больше никого не смогу ТАК полюбить. Бессонница мучает по ночам, ищу в постели тебя, чтобы прижаться к твоему плечу, но не нахожу, просыпаюсь и плачу, как маленький ребёнок. Потому что я не могу без тебя. Ты для меня – всё. Знаешь, я наркоманка… Тех, кто сводит с ума, Не касаясь души, Растворяясь в дожде Под конец сентября; Кто уходит впотьмах, Невидим, неслышим, Оставляя лишь тень В свете злом фонаря. Ты свёл меня с ума. А души так и не коснулся. Моя душа была тебе не нужна. И когда она пришла к тебе, ты ушёл от меня. А у меня не осталось от тебя ничего – лишь воспоминания о украденных поцелуях. Украденных у той, другой, которую ты любишь. Вы будете счастливы. А я? А я лежу в тёплой воде, которая окрашивается кровью. Моей кровью. Ведь вампиры тоже умирают. Это так малодушно, но я не смогу без тебя жить. В глазах темнеет и я опускаюсь в воду, шепча бесцветными губами «Ненавижу вас, Канаме-сама»….

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.