ID работы: 4310691

Извини, я...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Krokocat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Миры был обычный рабочий день. Она разносила еду за столы. Девушка была очень задумчива. Мысли ее касались любви. Она уже свела Нацу с Люси, Грея с Джувией и Гажила с Леви, а сама свою вторую половинку так и не встретила. Слишком погрузившись в себя Штраус и не заметила, как запнулась обо что-то. Упасть и встретиться с полом не дали сильные руки. Она посмотрела на своего спасителя. - Фрид? - удивилась Мира. - Да? - глянул на нее Джастин. - Спасибо, я задумалась, - улыбнулась Дьяволица и продолжила обслуживать посетителей. Фрид был нечастым гостем, а когда приходил, то заказывал лишь чай. Мире нравилось наблюдать, как этот молодой человек сидит у окна и разговаривает с остальными громовержцами. Сама же девушка никогда не брала выходной, постоянно работая. Некоторые посетители часто пытались флиртовать с ней, но на это Штраус лишь слегка улыбалась и продолжала разносить еду. Она еще не нашла своего "единственного". Даже на примете никого не было. А ведь ей тоже, как и остальным, хотелось романтики, весёлой жизни... Девушка отвлекалась от этих мыслей с помощью работы, длящейся с утра и до самого вечера. Иногда она сильно уставала и засыпала прямо в кресле. Этот день был таким же. Мира зашла домой и улеглась на кровать. Долго ворочалась. В конечном итоге ей это надоело и она села в свое излюбленное кресло с книгой. Дьяволица и сама не поняла, как заснула и проснулась лишь в обед. Тело плохо слушалось. Ноги были ватными. Посмотрев на время, Мира быстро переоделась в свою привычную одежду и побежала в гильдию, надеясь, что ее простят за опоздание. Обычно такого не случалось. - Извините, я опоздала! - крикнула она, залетая и чуть не снеся двери гильдии. Зал пустовал, как казалось на первый взгляд. - Здесь только я. Все остальные на празднике, - раздалось у окна. - А ты почему не там? - удивилась Мира, увидев Фрида. Вот это да. Она совсем забыла о празднике сакуры и выходном. - Не люблю шумные места, - ответил Джастин. - Будешь чай? - спросила Дьяволица. - Да, - сказал парень. Девушка поспешила на кухню. Быстро схватив чайник, налила воду в стакан и положила заварку. - Тебе с сахаром? - поинтересовалась Штраус. - Без, - последовал короткий ответ. Когда чай был заварен, Мираджейн принесла его зеленоволосому. - Как идут дела у громовержцев? - с улыбкой спросила девушка. - Неплохо. - Фрид был немногословен. Он не любил давать развернутые ответы без надобности. - Сама-то как? - Работаю, - пожала плечами Дьяволица. - Я не замечал, что тебя кто-нибудь заменяет. Ты что, не отдыхаешь? - поделился подозрениями парень. - Нет, зачем? - покачала головой девушка. - Всем нужно иногда отдыхать. Предлагаю сходить прогуляться, - предложил Джастин. - Это можно раз сегодня никого нет, - улыбнулась Мира. Пара вышла на улицу. Рядом находился парк с сакурой. Там часто проходили ярмарки. Они направились именно туда. По пути им встретилась девушка-фотограф. - Хотите сфотаться? - спросила она. - Давай? - загорелись глаза у Штраус. - Ладно, ладно, - пробурчал Фрид. - Встаньте вот сюда, - указала фотограф. Пара встала. - А сейчас целуйтесь. - Что?! - завопили гуляющие. - Вы стоите под омелой! - пояснила девушка. Пара стояла красная, как раки. - Ну же. Фрид решил, как настоящий мужчина, первым поддаться уговорам. Он слегка склонился над покрасневшей Мирой и поцеловал ее прямо в губы. Поцелуй был очень нежный. Вскоре руки Дьяволицы уже обхватили шею парня. Лишь спустя минуту они оторвались друг от друга. Фотограф улыбнулась и протянула фотографию. Это был очень красивый снимок запечатливший то, что здесь было. Пара поблагодарила девушку и пошла дальше по парку с сакурой. За деревом стоял Эльфман и все видел. - Мужик! - заключил он глядя на удаляющихся. - М-да... А я так и знала, - самодовольно сказала Эвергрин, стоящая рядом. Лаксус был за другим деревом и даже всплакнул. - Вырос мальчик. - После этого громовержец пустил еще одну слезу. Бикслоу подал ему платочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.