ID работы: 431245

14 февраля или праздник в бассейне....

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже поздно, около полуночи. Но нам с Гарри приспичило искупаться в бассейне. И вот мы пробираемся на какой то огороженный участок с слабым освещением, видать большие шишки тут живут, с басиком. -Гарри, ты уверен, что нас никто не заметит? -Госпади, кто нас может заметить в полночь, 14 февраля?? -Как кто? Хозяева. А вдруг они тоже отмечают праздник. -Ага, какие то старички и такой праздник. -Ну смотри. Мы пробрались на этот злосчастный участок, подошли к бассейну. Гарри быстро все с себя стянул и прыгнул в воду. Я повременила. Вдруг вода холодная, я не хочу болеть. -Прыгай, вода теплая,- как будто прочитав мои мысли, сказал Гарри. Я разделась и тоже прыгнула в воду. Да вода действительно оказалась теплой. Тут неожиданно для нас погас весь свет. Стало так темно, что еле различала силуэт Гарри. -Гарри, ты где? – я поплыла в направление где как мне казалось плыл Стайлс. Но его там не оказалось. Я повернулась. И тут меня кто то потянул на дно бассейна. Я не на шутку испугалась. Чуть взвизгнув, я пошла на дно. Я брыкалась, и открыла под водой глаза. Там я увидела своего похитителя. И угадайте кто это был. Да это был Стайлс, ну он у меня получит. Я всплыла на поверхность. Гарри всплыл рядышком. -Гарри, мать твою Стайлс! Ты представляешь как я испугалась. – сказав, я поплыла в противоположную сторону от Гарри. -Ну малышка, ну прости меня. Я просто хотел развлечься. – он меня догонял. Отлично он загнал меня в угол. Я прижалась к бортику, он поставил руки на бортик, тем самым не давая мне выплыть. - Гарри, Гарри, что же ты делаешь!!! -Что я делаю, я всего то хочу поцеловать свою девушку. -Ага, знаю я эти поцелуи, хер отвертишься!!! -Ты что то имеешь против, - он не дал мне ответить. Он поцеловал меня, да с такой страстью. Он проникнул язычком в мой рот, и начал выписывать там разные узоры. Так как мы были без одежды, тратить лишнее время нам не пришлось. А Гарри как назло решил меня помучить. Он проводил дорожку из поцелуев от шеи и до самого живота, в некоторых местах слегка покусывая. На месте укусов оставались маленькие красные пятнышки, кровь приливала и начинало приятно покалывать. Я издала томный вздох, Гарри это еще больше заводило. Даа Гарри любит довести девушка почти до самого приятного, и оборвать все на самом интересном. Он вернулся к моим губам, а руками стал поглаживать мою грудь, он ущипнул меня за сосок… Все я не могла уже ждать, но Гарри на этом не остановился, он провел рукой по моему животу и дошел до бедер. Он поглаживал их с внутренней стороны, тем самым не нарочно затрагиваясь до укромного местечка. И вот в очередной раз, все я не могу. -Гарри, сделай это уже… Он приподнял мою ногу, и плавно вошел в меня. Я получила от этого не вероятное удовольствие. И обвив шею парня руками, стала двигаться ему на встречу. Гарри тоже издавал тихие стоны. Вот мы уже подходим к завершению, и кончили. Я обмякла в руках парня. Он поцеловал меня в губы, ждал пока я отойду. -Знаешь это был первый мой секс в бассейне… -Что правда?? Ну я рада что хоть в этом опыте я у тебя первая. – я поцеловала парня в губы. Гарри улыбнулся и начал вылазить из бассейна. Он быстро натянул свою одежду, и протянув руки мне, достал меня из бассейна. Я одела футболку, шорты, накинула кофту, которую мне дал Гарри. И тут как только я оделась, свет включился, и подъездной дорожке появился черный автомобиль. Мы с Гарри, увидев его, побежали к забору и выбежали от туда, громко смеясь. -Это было лучшее 14 февраля, - сказала я. Гарри поцеловал меня в висок и приобнял меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.