ID работы: 4312969

Жаркое солнце и...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
— Юта! — Сквозь пелену слез, Рикка смотрела на Любимого. Токка заводила сестру в самолет, но тут, глаза Юты начали светиться кроваво алым цветом. — Я никуда не отпущу любимую! Дракон темного пламени! Режим «Пожиратель миров» активация! Огромный черный змей, показался из-за спины молодого парня. — Ч-что за?! — Вырвалось из уст Токки. — Не возможно! Что же… Ты не оставил мне выбора! Выхватив половник, который тут-же превратился в огромную дубину, девушка устремилась к Дракону тёмного пламени. Грациозный удар сокрушил змея на землю. Она слишком сильна. Тока со злобной улыбкой взглянула на Сестру. Рикка рыдая подбежала к юноше. — Юта, ты в порядке?! Ответь мне! Он не дышал. — Ютаа! Нет! Не оставляй меня, прошу! — ЮТА!!! На крик Рикки тут же подбежал ее парень. — Что-то случилось?! Взволнованный он обнял любимую. — Ю-юта… — Она заплакала, и обняла Юту еще крепче. — Опять кошмар? — Д-да… — Чуть успокоившись сказала Рикка. Некоторое время, они просто сидели обнявшись. Он нежно поглаживал ее иссиня черные волосы. — Пойдем, завтрак стынет… Через некоторое время они уже радостно болтали на кухне. Уже позабыв о кошмаре, Рикка смялась и пила кофе с булочками, так мило испеченные Кудзухой перед отъездом в летний лагерь. Проходя мимо холодильника, Рикка случайно подскользнулась на луже, так любезно оставленной «Фавном» (Одним из котят химеры) и вылила кружку с кофе прямо на юту -Ай! Жжется! — П-прости! — Да нечего, ты сама то как? — Нормально… Ой твоя рубашка! — А? — Юта не понимающе покосился на Рикку, за тем на футболку — Черт! Это же ты мне подарила… — Он быстро снял её, и кинул в стирку. Что заставило его девушку стеснительно уставиться в угол комнаты. — Ладно, теперь мне надо смыть с себя грязь этого мира! — Рикка… А по нормальному не как? Если идешь в душ, то так и скажи.- После некоторого времени, она вышла из ванны в халате. И тут, звонок в дверь. — Кто это в такую рань? Открыв дверь Юта увидел… Току! Та с небольшой сумкой на перевес, посмотрела сначала на Юту, затем на Рикку сказала: — Рикка, ты едешь со мной в Италию. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.