ID работы: 4313512

Сегодня мы уже больше, чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с ним друзья с самого детства. И вот сейчас нам уже под тридцать, а мы все так же проводим вечера вместе. Когда я нахожусь рядом с ним, то я забываю обо всех проблемах, о работе которая в край уже задолбала и прочих мелочах. Вот только одну мысль не могу выкинуть из головы уже недели две. Почему мы все еще живем вместе?       Лет семь назад мы сняли квартиру на двоих. Тогда мы были студентами и так было проще. Но время шло, а мы все так же вместе. Даже наши родители перестали мучить нас вопросами. Но вот всерьез я задумалась об этом совсем недавно. Интересно, а он об этом думал.       В этот вечер мы снова стоим на балконе любуясь ночным Сеулом. У нас как всегда одна сигарета на двоих. Не то что бы она последняя, просто это уже привычка.       Уже несколько минут я украдкой любуюсь им. А вообще СынХен хорош собой. Высокий, крепкий мужчина с красивыми чертами лица. Взгляд его темных глаз может свести с ума любую.       Сделав пару затяжек, он протягивает мне сигарету и на его лице мелькает улыбка. И почему я раньше не замечала, что он так чертовски хорош.       - Т.И. я хочу кое-что сделать, можно? – он смотрит мне прямо в глаза и кажется сейчас я соглашусь на все, что он предложит.       - Хмм… - стараюсь сделать задумчивое лицо, но вот только, когда он так на меня смотрит, сложно о чем-либо думать – допустим.       Он наклоняется ко мне так близко, что я чувствую его горячее дыхание. Кажется, мой мозг перестал, что-либо соображать, когда его влажные губы коснулись моих. Он так нежен и будто просит разрешения. Поддавшись эмоциям просто отвечаю ему. Те чувства и ощущения, которые я сейчас испытываю, какие-то другие. Мы целовались и раньше, но сейчас все по-другому, он будто пытается мне, что-то сказать через поцелуй.       Его сильные руки ложатся на мою талию. Его поцелуи такие неторопливые, но в то же время страстные. Так хочется, чтобы этот момент не заканчивался, но увы он отстраняется, напоследок прикусив нижнюю губу.       - Я люблю тебя Т.И. – от его хриплого шепота, по спине бегут сотни мурашек. Кажется, этот вечер я запомню надолго. Сегодня мы уже больше, чем друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.