ID работы: 4313870

Нуар, ты ли это?

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кот, Остановись!- сорвался протяжный крик с моих уст, а всё дело в том, что мой дорогой напарник принял Акуму, и теперь преследует меня, надеясь забрать камень, и в конце концов убить. О Боги, как же мне повезло.(От подруги автора: ваще:D) -ЛедиБаг, ты не справедлива ко мне.- хищно улыбнулся Нуар, медленным шагом приближаясь к моей усталой тушке. -Ты не понимаешь, что творишь. Акума управляет тобой. Проснись!- прокричала я пятясь назад, но едва моя спина коснулась холодной бетонной стены, сердце забилось с двойной силой, а пальца старались нащупать родное йо-йо. -Не выйдет.- рыкнул друг, прижимая меня к этой злосчастной стене. -Не делай этого! Остановись! Зачем я кричу? Вот дура. Мои слова лишь разжигают огонь, который розбушивался в сердце напарника. О Адриан, прошу, прости меня за то, что не смогла выжить, хотя так хотелось признаться тебе в своих безнадёжных чувствах. Мой разум медленно покидал тело. Не хочу чувствовать эту боль, хоть я и должна бороться, но тронуть друга я не смогу, да и сил у меня отнюдь не хватает. Я сощурила глаза в надежде больше не увидел эти янтарные глаза, глаза которые пару дней назад смотрели на меня с добротой, и детской улыбкой, а сейчас лишь злостью и ненавистью. Из глубины подсознания меня вытянула тонкая нить на моих запястьях, которые в свою очередь были прижаты сильной рукой к стене. Резко распахнув очи я заметила, что моё оружие против зла, стало клеткой для меня же самой. Страшно, что же он собирается сделать, разве не убить? -Что ты делаешь?- вскрикнула я, ёрзая с места на место, стараясь высвободиться, но всё четно. -Ты всегда так жестока ко мне, к моим чувствам, а ведь я полюбил тебя с первого взгляда. Это было нечто неописуемое и в тоже время пугающее. Очень часто я наблюдал с далека, но желание прикоснуться, почувствовать твою теплоту перебороть меня, и я невольно пошёл на произвол судьбы. Может ты меня и возненавидишь, но не суть, главное то что я люблю тебя, Моя Леди.- нежно произнёс Кот-супер-герой, приближаясь к моим губам. -Нет. Я не могу, я люблю другого. В момент нежность сменилась пылающей яростью. -Кто он? Кто этот ублюдок? Я разорву его на клочья.- провопил тот, ещё сильнее прижимая мои запястья. -Не трогай Адриана!(От подруги автора: дууураХD) А? Что? Зачем я это сказала? Зачем? Что же я наделала? Я умоляюще посмотрела на Кота, но вместо злости появилась задорная улыбка. В мгновении ока я почувствовала чужие губи на своих. От удивления распахнув глаза, я увидела лишь мирно сомкнутые веки. Нечто неописуемое разлилось по моему телу, а ощущения накрывали меня розовой волной из милых сердечек. Невольно я поддалась вперёд, отвечая на поцелуй. Делала я это не умело, ибо это был мой первый поцелуй. Нуар перервал поцелуй, тем самым возвращая меня на Землю. -Ч-ч-что на тебя нашло?- прошептал я, пряча свои покрасневшие щёки в ладони. -Плагг, обратное превращение.- так же само прошептал тот, кладя свою белокурую голову мне на плечо. Ярко вспыхнул свет перевоплощения, и на моём плече лежала та же голова, но ушко уже не упирались мне в щеку. -Кот?- неуверенно спросила я. -Не угадала.- прошептал парень, медленно поднимая свою пшеничную голову. -Что?!- вскрикнула я, скукоживаясь от удивления. Мысли переполняли меня, ещё бы, ведь передо мной стоял Адриан. -О Леди, ты и не представляешь как я рад, что ты любишь меня, пусть и не кота, но всё же меня.- нежно произнёс юноша, проводя тыльной стороной руки по моей покрасневшая щеке.- Теперь ты, Моя Леди,и должна показать своё истинное обличье, я должен узнать кто же на самом деле так старательно появиться за маской Божей Коровки.- прошептал Адриан мне на ушко, заставляя табуну мурашек пробежаться по моей спине. -Н-н-нельзя.- неуверенно промямлила я, старательно отодвигая любимого от себя. -Прошу, умоляю, не мучай меня.- взмолился тот, отходя от меня на два маленьких шага. -Тикки, обратное перевоплощение.- выдохнул я, понимая, что смогла бы дольше выдержать напора. Приятная теплота окутала моё тело, но тут же всё прекратилось, выставляя меня обычной девочкой Маринетт. -Расстроена?- опустив голову проговорила я, готовясь к худшему, но вместо слов меня прижали к сильному телу, не позволяя даже пошевелиться, в эту же секунду наши губы вновь соприкоснулись в нежном поцелуе. Из-за нехватки воздуха в лёгких, нам всё же пришлось отстранившись, а мои и так красные как помидор щеки, загорели с новой силой. -Моя Леди,- как небезызвестный дворецкий Себастьян, наклонился Адриан.- Станете моей спутницей в жизни?- протянул ко мне руку любимый. Я лишь одобрительно кивнула, прежде чем снова оказаться в объятиях Котика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.