ID работы: 43141

Любовь для слабых.

Смешанная
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 211 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стальной убийца драконов медленно шел по небольшому скверу около отеля. Его нос явственно чувствовал, что Леви находится тут. — Эй, мелкая, вылезай! Я знаю, что ты тут! — крикнул Редфокс. Тишина была ему ответом. Либо она начертила письмена звукоизоляции, либо она и правда может бесшумно передвигаться. Парень прислушался и смог разобрать биение сердца и немного сбившееся дыхание. Подкравшись к укрытию маленькой феи, он наклонился к её уху и насмешливо произнес: — Я тебя все равно по любому найду! МакГаден подскочила на месте. Гажил с удивлением заметил, что она не плачет. — Что тебе надо, а, тупица? — Что вякнула? Он встал во весь рост над маленькой Леви и хитро ухмыльнулся. — У меня есть условия! — Да пошел ты! Леви поднялась с мостовой и направилась вглубь сквера. Дракон рыкнул и в мгновение ока прижал хрупкую фигуру девушки к фонарному столбу. — Ты меня выслушаешь. Ни один мужчина даже не взглянет в твою сторону. Потому что я буду единственным мужчиной, который будет смотреть на тебя когда угодно, сколько угодно и где угодно! — Мечтать не вредно, знаешь ли! — спокойно ответила Леви. Горячее дыхание обожгло шею и ухо синеволосой магички: — А это не мечты, это реальность. Если я что-то хочу, то обязательно это получаю. — Даже против воли того, к кому это относится? Надо отдать должное МакГаден. Она держалась на удивление спокойно. — Разве ты против? — Вообще-то да. — Да неужели? Гажил наклонился к губам девушки, но Леви качнула головой и губы дракона поцеловали ее скулу. — Мелкая, да ты упертая. — Я не собираюсь угождать твоим животным инстинктам. Отпусти меня, будь любезен. — По-хорошему быть моей не хочешь? — Я не собственность, чтобы чьей-то быть. Я своя собственная. Парень отпустил девушку и жестом показал: « Ну иди!». Леви быстро опомнилась и испарилась среди потока людей. — Что ж, тогда используем план Б, — хищно произнес Гажил. * * * — Ну что за издевательство? — бурчала себе под нос беловолосая волшебница. — Куда делись Мира с Эльфи? Куда вообще все делись? Неожиданно в девушку врезается что-то очень тяжелое и из-за этого волшебница падает. Этим чем-то оказался Бикслоу. Парень как-то странно посмотрел на нее, а потом резко схватил за плечи и стал трясти: — Лис, умоляю, я тебя на руках носить буду, если ты выпьешь со мной пару кружек пива. — Бикслоу, ты что, обкурился? — девушка недоверчиво посмотрела на парня. — Я долбаных два часа не могу найти никого из гильдии. Эвергрин, Фрид, Эльфман и Мира отправились в заповедник, а меня не взяли. Какой же это отдых, если даже побухать не с кем? — Если перестанешь меня трясти, я пойду с тобой куда угодно! Бикслоу на мгновение застыл, а потом радостно улыбнулся. Подав волшебнице руку, он рывком поднял её на ноги. Маги направились в бар, который обещал хорошее бухло по доступной цене. * * * Леви сидела рядом с бассейном около отеля. В руках у нее была очередная книга, которую она с нетерпением хотела начать. Увы, ее мечтам не суждено было сбыться. Небо уже стало окрашиваться в алый цвет, предвещая приход ночи. К МакГаден подошел Джет с розой. — Эм, Леви…меня это…Гажил сказал, что если я не отдам тебе цветок, то узнаю, как летают птицы в грозу, когда в задницу попадает молния. Джет всучил ошарашенной девушке розу и быстро ушел. Только Леви немного отошла от шока, как к ней подошел Нацу. — Короче, этот железный придурок тебя любит, хотя сам этого еще не понял. По-моему я сказал что-то не то, ну да ладно. Драгнил уже собирался уйти, но опомнился и отдал Леви герберу. Затем к МакГаден подошел Эльфман с ромашками. — Леви, будь мужиком, ведь Гажил любит тебя! — При чем тут мужик и Гажил? — но Эльфмана уже рядом не было. Следующим оказался Грей с ирисами. — Короче, я забыл, что должен был сказать. Бла-бла-бла, Гажил любит тебя. — Грей, где шмотки? — Ох, мать! К магу слова подошли почти все согильдийцы мужского пола включая Хэппи и Лили. И у каждого из них были абсолютно разные цветы. Когда, наконец поток поклонников закончился, Леви сгребла цветы в охапку и отправилась искать нарушителя своего спокойствия. Гажил с Лили сидели около её номера, подпирая стенку. — Знаешь, это все очень мило с твоей стороны, но у меня аллергия на цветы, — совершенно спокойно произнесла МакГаден и осыпала сидящего на полу Гажила своим разнообразным букетом. Затем девушка вошла в номер и громко хлопнула дверью. — Твой план не прокатил, Лил, — произнес Гажил. — Теперь будем воплощать мой. А Леви стояла за дверью и тихо смеялась. Конечно же, у нее не было аллергии на цветы. Просто ей жутко не хотелось так просто сдавать позиции. * * * Кана с неописуемым восторгом смотрела на разные браслеты и фенечки, которые продавались в небольшой лавке. — Опять смотришь на всякие побрякушки?-поинтересовался Макао. — Отстань. Вы, мужчины, не разбираетесь в красоте. Брови Конбольта взлетели вверх, и он насмешливо посмотрел на Альберону. — Мужчины — самые рьяные ценители женской красоты. Остальное отходит на задний план. — Женская красота увядает. А вещи остаются неизменны. Почти. — Старость по своему прекрасна, — возразил Макао и повернулся к продавщице. — Мы возьмем этот браслет. Женщина мило улыбнулась и протянула Альбероне украшение. Девушка с радостью его приняла и надела. — В каждой женщине мужчину привлекает что-то особенное, — продолжил Макао, когда они с Каной направились обратно к гильдии. — И что, например? — Мне нравятся уголки твоих губ, радостное сияние в глазах и кожа на запястьях. — Хочешь сказать, что ты совершенно не пялишься на мою грудь? — Кана развернулась к Макао. Теперь девушка шла спиной вперед, внимательно изучая мужчину. — Я этого не говорил. — Объясни тогда, почему каждый мужчина выбирает себе определенную женщину? — Ну, возможно все это чисто интуитивно или на химическом уровне, но каждая женщина — загадка. Альберона остановилась, преграждая магу дальнейший путь. — И что, вы любите ребусы всякие решать? — Не особенно. Мужчины — хищники, а женщины жертвы. Кана лукаво улыбнулась и произнесла: — Это вы, наивные, так думаете. Конбольт притянул брюнетку к себе и смачно поцеловал. — Каждый думает по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.