ID работы: 43141

Любовь для слабых.

Смешанная
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 211 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гажил открыл глаза и сразу наткнулся на пошленькие рожи извращенца и уголька. Нацу посмотрел на стального, пробежал взглядом по Леви и ехидно усмехнулся. Редфокс рыкнул и укрыл фею одеялом с головой. — Че припёрлись? — приглушенно спросил брюнет. — Знаешь, мы вот вчера когда подошли к номеру, то услышали очень, ну прям очень интимные звуки! — начал Драгнил. — Сначала, мы собирались смыться незамеченными, но любопытство пересилило и мы зашли… — продолжил Фуллбастер. — …даже никуда ходить не надо. Прямо на дому показывают первоклассное пособие по камасутре! Представляешь? Гажил схватил подушку и метнул её в Нацу, но попал в Грея. Драгнил отодрал от пола матерящегося и полуголого мага и, бросив подушку обратно, быстро выбежал из номера вместе с Фуллбастером. — Идиоты, — прошептал Редфокс. — Совсем сдурели. МакГаден сладко потянулась и открыла глаза. — Доброе утро! — изрек парень. Немного прохладно посмотрев на дракона, девушка произнесла: — Ты получил, что хотел. Доволен? — О чём ты? — парень нахмурился. — Переспали, и теперь со спокойной душой можешь дальше меня не замечать. — Ты чё несешь? Я тебе что, все время должен это говорить? — Что ЭТО? — То, что я… люблю… — мямлил Редфокс. — Гажил, что ты там бормочешь? — Ничего! Проблемная ты женщина! — Чего? Леви встала на кровати и схватила подушку, совсем забыв о том, что простыня была единственным элементом одежды, прикрывавшим ее наготу. Девушка передумала бросать подушку и, прикрывшись ей, юркнула обратно под одеяло, но споткнувшись об ногу Гажила, свалилась прямо на парня. — Я не пользуюсь людьми, — серьезным тоном произнес Редфокс. Волшебница лишь во все глаза смотрела на исцарапанные и покусанные плечи дракона. — Это я? — Ты видишь кого-то другого, кто мог бы это сделать? — ехидно заметил парень. — Гажил, почему ты меня не остановил? Почему вообще это произошло? — Ты так мило просила не останавливаться, что я не мог тебе отказать, — довольно сказал убийца драконов. — Я тебя ненавижу! — в сердцах сказала Леви. — Теперь ты от меня никуда не денешься! Редфокс подался вперед и поцеловал девушку в уголки губ. * * * А иксиды тем временем развлекались. — Лили, накрась ему ресницы тушью! — А ты, Хэппи, обведи черным карандашом ее губы. Что бы на дьявола была похожа. — Ты уверен, что их не хватит удар? — Да ладно тебе, они же пьяные. Черный кот схватил руку Бикслоу и положил её на ягодицы Лисанны. Хэппи тем временем завершил операцию «Превращение красавицы в чудовище» и закинул ногу волшебницы на талию парня. — Ну, вроде все. Теперь надо бы Мире отомстить за то, что я без рыбки остался. Она вроде вместе с Фридом в баре отрубилась. Лили лишь хитро улыбнулся и полетел за другом. * * * Макаров сидел в доме Полюшки и активно поедал пирожки лекарши. Не каждый день она печет. — Слушай, Полюшка, скучно мне без своих оболтусов. Может, сходим куда-нибудь? — Старый, ты что, головой долбанулся? Никуда я не пойду. — Ну, как знаешь. Мое дело предложить. Дедулька поглотил последний пирожок и встал из-за стола. — Спасибо за угощение. — И не стыдно тебе, а? — розоволосая магичка в упор смотрела на мастера. — Любовь — дело тонкое. Я всего лишь помогаю своим детям. — Скажи, ты Мире никакого поручения не давал? — Ну что ты! Какие поручения? Старик вышел из дома и направился к гильдии. — Мира сама попадется на то, что я просил ее сделать, — весело произнес Макаров. * * * Люси валялась на большой кровати в своем номере. Сегодня ни Мира, ни Леви не пришли ночевать, зато кое-кто другой попросился на ночлег. Грей с Нацу совсем оборзели: припёрлись в три часа ночи и сказали, видите ли им негде ночевать! Мало того, они пол ночи пели пошленькие песенки, а потом соревновались, кто кого перехрапит. Хартфелия перевернулась на другой и неожиданно произнесла: — Мать моя женщина! Девушка с такой скоростью вскочила с кровати, что сама себе удивилась. — Нацу, какого хрена ты меня так пугаешь? Парень лишь улыбнулся во все свои 32 зуба и ответил: — Вообще то я тут давно. Смотрел, как ты спишь. — Это не повод пугать людей по утрам. И где Грей? — Зачем тебе отморозок? Девушка огляделась и, никого не заметив, вновь плюхнулась на кровать. — Да так, просто спросила. Драгнил переполз через Люси и улегся рядом. — Что тебе сегодня снилось? — поинтересовался Нацу. — Мне снилась мама. Парень повернулся на бок и подпер голову рукой. — Ты скучаешь по ней? — Конечно. Но я счастлива, что у меня есть гильдия и ты. Нацу немного помолчал, а потом весело произнес: — Люська, а давай создадим свою семью? Такую, которой весь Фиор восхищаться будет. — Ты мечтатель, Нацу. — Ты тоже мечтай, Люси. Фантазия рождает чудеса, — мудро произнес дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.