ID работы: 43141

Любовь для слабых.

Смешанная
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 211 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кана как ненормальная наматывала круги в гостиной Полюшки. Ее отцу было необходимо очень редкое лекарство, которое даже знаменитая подруга мастера не могла приготовить. Девушка не спала около тридцати пяти часов, и сейчас усталость свалилась на нее огромным комом. Устроившись в кресле, которое было достаточно уютным, Альберона задремала. Сквозь сон она слышала отдаленные голоса. — Ты? — Полюшка была удивлена. — Я. Как он? — Все время хуже. — А разве ты не можешь ничего сделать? — Не нарывайся, мальчишка! — горестно прошептала лекарша. — Я принес лекарство. — Откуда? — Разве это важно? Скорее дай его ему. Зашуршал пакет и тихие шаги женщины известили о том, что она послушалась незваного гостя. Взгляд парня переместился на спящую Кану, и на лице мелькнула едва уловимая, детская, наивно-нежная улыбка. Он подошел к брюнетке и провел огрубевшей кожей рук по ее щеке. Брови Каны нахмурились, но так же быстро расслабились. От незнакомца пахло дождем и раскатами грома. Поддавшись порыву, парень поцеловал соню и быстро вышел из дома. А губы Альбероны бессознательно прошептали одно единственное имя: — Лексус… * * * — Люси, — позвал девушку Грей. — Что? Три мага хвоста феи сидели на лужайке около отеля. Нацу бессердечно пытался спихнуть ледяного мага в бассейн, отчего сам же получал тумаки. — Как думаешь, где сейчас Лексус? — Не знаю. Возможно на востоке. Он собирался узнать побольше про новое поколение убийц драконов. Грей задумался, вглядываясь в синеву неба. Нацу же прекратил пихать друга. — Думаете, он вернется? — продолжил Фуллбастер. — Куда же денется этот засранец? Конечно, вернется! Ответив, Драгнил принялся с новым рвением пихать темноволосого мага. — Вернется? — тихо прошептала Люси. — Как может вернуться тот, кто никуда не уходил? Он рядом, мы все это чувствуем. * * * Лисанна подскользнулась на все еще мокрой от прошедшего дождя траве, но смогла удержать равновесие. Хэппи, зараза, был слишком прытким, к тому же еще и летал. Но двое волшебников были твердо намерены поймать двух нашкодивших иксидов. — Лили, осторожно! — закричал Хэппи, когда увидел Бикслоу, приближающегося к его другу. — Говорил же, надо было быстрее оттуда сматывать! — орал Лил. Синеволосый парень схватил черного кота за хвост и грохнулся вместе с ним на землю. — Меня подбили! — орал Лили. — Улетай без меня. Хэппи тем временем схватил рыбку, которой Лисанна пыталась его приманить, и швырнул ее в Бикслоу. — Ах ты неблагодарная рожа! — заорал парень. — Какого фига вы нас разукрасили? — Так весело же, айя! Лисанна попыталась схватить Хэппи, но из этого ничего дельного не вышло. А картина была вообще замечательной: два запыхавшихся иксида, которые без умолку ржали и двое разрисованных волшебников, мокрые и все в грязи. — Ну я вам обоим устрою! — крикнула Лисанна двум удаляющимся фигурам. * * * Кана открыла глаза и наткнулась на улыбающуюся лекаршу. — Твой отец поправляется, — произнесла женщина. Альберона, не думая спросонья, что делает, кинулась обнимать Полюшку. — Я тут ни при чем, — загадочно произнесла розоволосая и отправилась к больному. Брюнетка непонимающе смотрела на дверной проем, в котором скрылась магичка. Затем, девушка обнаружила на полу рядом со своим креслом записку и небольшой сверток. «Будет твой папаша жить. И пожалуйста, прекрати уже гадать на этих дешевых бумажках, только нервы попортишь. В свертке подарок. Еще свидимся, подруга. Лексус.» Кана вскрыла сверток и ахнула. В нем лежали древние карты знаменитых гадалок мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.