Любовь для слабых.

Смешанная
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
887 Нравится 211 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Эй! – рявкнул Гажил, когда увидел, что двое неизвестных куда-то тащат ЕГО иксида. — Живо отпустили моего кошару! — Фиг тебе!— крикнул один из похитителей. Гажил со всей силы рванул к фигурам и с жутким приступом смеха узнал в них Бикслоу и Лисанну. — Ребята, вы что, у себя на лицах в крестики-нолики играли? — Прекращай ржать! — рыкнул Бикслоу.— И без тебя тошно. Редфокс попытался унять смех, но получилось только хуже, и он упал на землю, издавая непонятные звуки. — Ой не могу…. вы бы себя видели… совсем сдурели… — бормотал брюнет. Итак, отдых ребят подошел к концу и все согильдийцы предвкушали возвращение домой. Леви с Гажилом сидели около окна и спорили о том, безопасно ли есть металлические части поезда перед его отправкой или нет. Люси с Нацу спали, обнявшись и вытянув ноги, заняв две скамейки. Эвергрин пыталась объяснить Эльфману, что она не мужик, на что парень каждый раз вскакивал и ударялся головой о потолок. Грей, от нечего делать, заморозил окно и рисовал на нем разные узоры. Фрид нежно держал Миру за руку, пока она строила планы насчет свидания Полюшки и Макарова. Кстати, о Мастере. Когда его оболтусы вернулись, он был несказанно рад. Вот только до того момента, пока не пришло письмо о том, что отель был успешно разнесен вместе с островом. Каждый маг что-то приобрел за счет этого мимолетного отдыха. Кто-то влюбился, кто-то боролся за свою жизнь. А кто-то решил вернуться к родным друзьям. Они сумасшедшие, веселые и неимоверно заводные ребята, эти Хвостатые. Именно поэтому трудно понять, чем им грозит завтрашний день… — Эй, Люська! Что ты там опять чирикаешь? — Я? Да ничего особенного. И в гильдии опять все по-старому. Ваша Люси Хартфилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.