ID работы: 4314288

Маскировка

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

♂♂♂ ??? ♀♀♀

Настройки текста

♫♫♫

– Нет, их ждут и узнают в два счёта! – Это мы посмотрим, – многозначительно хмыкнул Альберт, заставляя всех напрячься. – Что ты удумал? – подозрительно сощурился Арманд. Вэл оказался более сообразительным и уже отчаянно мотал головой и махал руками, но «матушка» его протеста не видела – она торопливо снимала с себя платье. – Алби! – сквозь зубы простонал парень, беспомощно смотря на невесту. – О! – воскликнула Барбара и сразу прикрыла рот ладонью, но вовсе не от того, что впервые увидела мужчину в лифчике. Она поняла, на кого ещё собираются нацепить подобное. Через пару секунд шок осознания испытал и Арманд, но более бурно. – Ты спятил! – буквально прошипел мужчина, оттаскивая мужа в угол и заставляя его болезненно вскрикнуть. – Ты серьёзно решил надеть платье на него?! – он кивнул в сторону сенатора так, что пара прядей из его причёски упали на лоб. Альберт заботливо убрал их обратно, бормоча что-то про «единственный шанс», хотя Арманд не мог не заметить дикого азарта в его глазах. В другом углу шептались Вэл и Барбара, а Кевин во второй раз за этот вечер чувствовал себя полным дураком, ведь даже его жена уже всё поняла и молча спустилась в кресло, залпом выпив полную рюмку виски. Напряжение нарастало. Арманд готов был прямо сейчас лечь в Лос-Скопу, а Вэл хотел схватить возлюбленную и убежать из этого дурдома. Но Барбара бежать не собиралась. Выращенная в строгости и «правильности», она всегда мечтала о вызывающем наряде и танцах в клубе, подобно тому, что находился прямо под её ногами. Может, это был её первый и последний шанс в жизни? Альберт успел перепробовать всё – от угроз до давки на жалость, но Арманда пронять было нелегко. Понадобилось целых полчаса, и это с учётом того, что Барбара объединила усилия со «свекровью». Но как только Вэл с отцом сдались и пошли втюхивать идею Старины сенатору (Луиза казалась парализованной, и разговаривать с ней было бесполезно), в комнату влетел Агадор, которого пару минут назад «мисс Коулмэн» успела отправить за платьями. – Мисс Альберт, тут только вот… – он выложил на диванчик три платья, которые никак не могли подойти актеру. Издав жалобный стон, звезда всея клуба «Клетка для пташек» потребовала воды. – Что такое? – обернулся Арманд. – Меня ограбили! Второй раз! У меня нет платьев! Совсем! Вэл ойкнул и покрылся нежным румянцем: – Видимо, кто-то из… ваших «птичек», что помогали нам с Агадором, забрёл к тебе в гримёрку, – парень виновато потупил глаза и на всякий случай спрятался за Луизу Кили, которая сейчас практически не отличалась от стены. – Ну, я им устрою! – завизжал Альберт. – Все волосы повыдёргиваю и не только на голове! Следующие полчаса ушли на то, чтобы успокоить истеричного актера и уговорить его надеть костюм. – Всё, переодевайтесь, я вниз, – скомандовал Арманд и покинул комнату. – Не понимаю, – растерянно пробормотал Кевин, когда его начали раздевать. – Вы что, меня не слушали? – вскинул брови Вэл. – Я же сказал: вас надо замаскировать и провести через весь зал… – Но почему в платье?! Я не понимаю… – Папа! – не выдержала Барбара. – Просто подчинись хоть раз! Тебя пытаются спасти! Для этого ты должен побыть трансвеститом! Всего несколько минуток! Охнув, сенатор всё же замолк и мужественно решил терпеть пытку, а потом и вовсе проникся атмосферой, совсем не по-мужски загундев о том, что белое его полнит, а этот парик похож на сладкую вату. Вместе с ещё потерянной женой он крутился перед зеркалом, пока на заднем фоне хныкал Альберт, а Вэл исключительно медленно застёгивал молнию платья невесты, исключительно плотно прижимаясь сзади. – Идёмте, идёмте! – поторопил их Агадор.

♫♫♫

Первым впечатлением от клуба у Кевина была, конечно, злость. Потом он испытал смущение, поймав на себе похотливый взгляд какого-то качка. На сцене ему пришлось простоять на несколько секунд дольше обещанного – «мисс Коулмэн», что должна была его сопровождать до выхода, в последний момент заявила, что не хочет появляться в клубе в костюме. А затем бедного республиканца и вовсе «кинули». Мужчина лихорадочно бегал глазами, то и дело, натыкаясь на камеры. Зато Луиза, наконец, отошла о ступора, но её тут же украл Арманд, шепнув, что задерживаться не желательно, тем более с такими мальчиками. Едва поймав дочь и почувствовав себя более уверенно, Кевин снова остался в одиночестве, тоскливо смотря вслед ей и Вэлу. «А может, эти Коу… то есть Голдмены, не так уж и плохи? Всё-таки, меня ещё никто не узнал… Я должен быть им благодарен…» Альберт появился из ниоткуда. Когда он успел развеселиться и смириться с сегодняшней ролью на этой тусовке, сенатор не знал, но представить, что этого мужчину можно спутать с женщиной, сейчас Кевин не мог. – Потанцуем?.. – игриво подмигнул Ал, тут же делая голос более грубым, – детка! Обрадованный, что наконец он не один, сенатор даже забыл, что ненавидит геев, и поплотнее прижался к Альберту, будто тот мог защитить его от всего этого шума и, главное, фотографов. – Ох, Кевин, ты такой горячий, – томно прошептал трансвестит, забывая о всех рамках приличия, но республиканец не отпрянул, а лишь смущённо улыбнулся. Эта улыбка не сходила с его лица до тех пор, пока они всей компанией не оказались на улице. Прохладный ветер с моря отрезвил сенатора, и он мгновенно попытался отстраниться от спутника, но тот преспокойно взял его под руку и продолжил путь. Всё ещё пританцовывая, они добрались до машины Кэтрин. Кинув презрительный взгляд на Вэла, Кевин отдал шофёру распоряжение, и машина тронулась, увозя его из этого дурдома. – Вэлли? – в своей обычной манере произнёс Альберт, кладя руку парню на плечо. – Не думаю, что после этого есть хоть какая-то надежда на свадьбу, – вздохнул тот. – Брось, я успел переговорить с миссис Кили, – усмехнулся его отец, поправляя волосы. – Она очень всем довольна и готова повлиять на решение мужа. – О, Арманд, неужели будет свадьба? – восторженно заверещал актер, чувствуя, как его глаза наполняются слезами счастья. – Хорошо, что я сейчас без туши, – и он позволил себе расплакаться… … А на утро им позвонил сам Кевин и пригласил к себе – обсудить нюансы к свадьбе.

♫♫♫

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.