ID работы: 4314337

Паранойя

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Закрой глаза, перестань кричать От стука сердца тебя не услышу Я начинаю тебя забывать И мне от этого срывает крышу Я посижу в мертвой тишине Что гулом обрывается в ладонях Ты на мгновение вернешься ко мне Или ко мне вернется паранойя Жизнь с Полиной была не такой радужной, как раньше казалось Игорю. Девушка с каждой минутой становилась все противнее и противнее, доставала вечными придирками по ерунде. Были дни, когда парню не хотелось возвращаться домой, в квартиру к той, которую он не любил. - Игорь, ты опять виснешь в ноуте! Сколько можно? Обрати на меня внимание наконец! Сжав зубы от раздражения, Гуцул повернул голову на ненавистную невесту. Куда же делись те пылкие чувства? - Зайка, я работаю. Ты же сама захотела медовый месяц на Мальдивах провести, разве нет? - Не попрекай меня! Я лишь сказала , о чем мечтаю! Это ж ты сорвался и начал бешено деньги зарабатывать. А нам еще и на свадьбу нужны деньги, забыл? - Ну вот ты опять. Сколько можно мне напоминать? Самой не надоело? Полина уперла руки в боки. Была близка истерика - Надоело! После этого крика девушка с яростью захлопнула ноутбук, стоящий перед парнем. - Зеленова! Ты нормальная?? Я почти закончил проект, я делал его неделю! Ты понимаешь , что лишила меня работы собственными кривыми руками? - через два месяца я стану Гуцуловой. А проект заново напишешь. Тебе ж не сложно, ты у меня умный. Кстати, мы с Наденькой по магазинам ходили и... - Такими темпами ты ей не станешь. - Гуцул перебил невесту и, захватив пачку сигарет, вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Как она не понимает? Она, его будущая жена, рушит его жизнь! Он так устал от нее .. Выйдя из подъезда, Игорь закурил сигарету. Эта вредная привычка появилась год назад. Когда из Москвы уехала Лера.. Втянув в легкие горький дым, парень успокоился. А может он зря злится на Полину? Она же тоже волнуется перед свадьбой, да и за него. В голове яростно стучало имя: " ЛЕРА" Гуцул лишь отмахивался. Но имя, её имя, словно паранойя, преследовало его. Вдруг за поворотом парень увидел знакомую фигурку, белые волосы и синюю куртку. - Новикова! Гуцул побежал к девушке, но ухватил лишь воздух. Никого не было. Может померещилось? Парень немного расстроено пошел в магазин цветов. Выбрав розы для Полины, Игорь повернулся к продавщице.. Перед ним стояла Лера. Девушка забрала у него цветы и начала упаковывать. - Вы такая красивая. Как вас зовут? Флористка подняла глаза на уставшего молодого человека и улыбнулась. - Я Настя. "Настя.. Почему Настя??? Ты же Лера! Ты, черт возьми, должна быть ей!!" - спасибо огромное, и помните, вы идеальная- Гуцулов вышел из магазина и вновь закурил. "Это паранойя. Лишь она. Ведь Лера уехала навсегда"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.