ID работы: 4314576

Тogether forever

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в лёгком, летящем белоснежном платье рассматривает себя в зеркале и пытается скрыть волнение, переполняющее изнутри. Она закрывает глаза и считает до десяти. Вновь распахивает глаза с шикарной пигментацией и слегка хлопает себя ладошками по щекам. — Соберись. — едва слышно промямлила она, снова подходя к огромному зеркалу. Она берёт небольшую чёрную коробочку, лежащую до этого на туалетном столике и, смотрясь в зеркало, аккуратно наносит румяна на белую, словно снег кожу. Закончив с румянами смотрит на своё отражение и улыбается. Её улыбка могла бы осветить весь мир. Она была искренней, счастливой, предвкушающей чудо… Заслышав тихие шаги позади себя Джу улыбается и оборачивается. Глаза светятся счастьем и покоем. Она видит его. Своего лучшего друга, своего молодого человека, своего жениха и будущего мужа. Девушка смущённо отводит взгляд и прикрывает глаза. Длинные ресницы, обрамляющие глаза цвета изумруда, трепещут от слёз набирающихся в уголках глаз. От слёз счастья. Парень подходит ближе к своей невесте и, нежно обнимая её за талию, приподнимает голову девушки за подбородок. Он наклоняется к Джу и легонько проводит кончиком носа по её щеке. — Не волнуйся. Я рядом. — шепнул Энди ей, приблизившись к её уху. — Я люблю тебя. — еле слышно произносит девушка, практически одними губами. В эти слова она вкладывает всю свою любовь, всю нежность, заботу, чувства, которые она испытывает к парню, стоящему напротив неё. — Я знаю, Джу. Я знаю. — он прижимается ближе к своей невесте и кладёт свои руки на её талию. — И я. Я тоже люблю тебя. — это их последние слова о любви, сказанные друг — другу, когда они еще только парень и девушка. Следующее признание в любви будет сказано мужем и женой. Энди сплетает их пальцы и наклоняется к девушке за поцелуем. Джу понимает его рвение. Он тоже нервничает, но пытается скрыть это. Но от неё это не утаить. Девушка накрывает его губы своими. Руки неосознанно тянутся к его шее и обнимают её. Каждая секунда их поцелуя пропитана нежностью, любовью. Она аккуратно проводит большим пальцем руки по его четко очерченной скуле, а он улыбается сквозь поцелуй. Джу знает, что он обожает, когда она так делает. Парень отстраняется от столь обожаемых губ и снова, приближаясь к уху девушки, шепчет: — Ты сводишь меня с ума. Девушка улыбается, словно июльское солнце Лос-Анджелеса и крепко обнимает своего будущего мужа. — Ты - мой наркотик. — едва коснувшись его губ произносит она. — Вы к алтарю собираетесь? — в комнату вбегает Крис и только осознав, что потревожил молодых открывает рот в изумлении и строит невинную мордашку. — Оу, извините. Вас там просто заждались. — Иди. Мы будем через пять минут. — бросает Энди, не отрывая глаз от своей ненаглядной. Крис выходит из комнаты, оставляя ребят наедине. Энди пристально смотрит в глаза возлюбленной, изучая их божественный цвет, а Джу разглядывает его родные губы. — Энди, я...- она не успевает договорить, как Бирсак прерывает её. — Я знаю, Джу. Я тоже. Он берёт её за руку, вновь сплетая их пальцы и направляется к выходу из комнаты. — Нам пора, будущая Мисс Бирсак. — просиял Энди, на что Джу счастливо улыбнулась. Еще немного и она будет его женой, а он её мужем. Они будут вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.