ID работы: 43151

Новая игра.

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхён сидел за компьютером и насиловал новую установленную игру. Только он зарегистрировался, с намерениями спокойно посидеть, как дверь с грохотом отлетела, ударившись о стену, и в комнату влетело нечто худое и длинноногое. — Куй Сянь! Ты только посмотри! Я выиграл в онлайн-лотерее кошелёк с Хелло Китти! Под нос Кюхёну подсунули ярко-розовый девчачий кошелёк, испестрённый разнокалиберными кошечками и бантиками. Что бы не выругаться вслух, Кюхён закрыл глаза и глубоко вздохнул, затем повернулся к нарушителю спокойствия: — Чжоу Ми! Почему ты здесь? Вы же хотели все вместе сходить в Торговый Центр. — О! Ты играешь в новую игру? — внимание китайца переключилось на монитор. — Гэ Гэ, вот ты играешь всегда. А научи меня тоже играть? А? — Нет!!! — воскликнул Кюхён так, что в горле засаднило. — Почему Куй Сянь такой жестокий и злой? — Чжоу Ми выпятил нижнюю губу и попятился назад к двери. В наступившей тишине Кюхён снова вздохнул и вернулся к прерванному занятию. Наслаждаться ему пришлось недолго. Дверь во второй раз с грохотом стукнулась о стену и с воплем "ЭТО СПАРТАААА!" влетел Реук. — Твою мать, - макнэ не выдержал, но Вуки его не расслышал, так как уже стоял возле стола и энергично жестикулировал руками, при этом говоря: — Кюхён! Зачем ты обидел Чжоу Ми? Он заперся в ванной и не хочет оттуда выходить. Кю из-подо лба взглянул на взлохмаченного Реука и ответил: — Ничего я его не обижал. Он сам обиделся. И вообще, какого хрена вы все врываетесь в мою комнату? — Зачем ты так? — на глазах хёна навернулись слёзы и он, прикрыв ладошкой рот, сдерживая рыдания, выбежал из комнаты. — Дверь! — вслед крикнул макнэ, но Вуки его уже не услышал. — Да чтоб вас всех! Закрыв дверь, Кюхён понял, что желание играть у него отпало. Не снимая тапочек, он завалился на кровать и отвернулся к стене. Из полудрёмы его вытащил робкий стук в дверь. "Ни минуты покоя" — подумал Кю и крикнул: — Чего надо? Дверь немного приоткрылась и в проёме показалась голова Генри. "Ну, а ты чего тут забыл?" — закатил глаза Кю, садясь на кровати. — Хён? Можно войти? — корявый корейский Генри был таким корявым, что Кюхён невольно поморщился. — Ты уже вошёл. Проблемы? — Хён, скоро вечер. А Чжоу Ми заперся в ванной. — Я тут ни при чём. — Он не хочет выходить. — Ну и пусть там сидит. — Понимаешь, мы не можем сходить в душ. А кое-кто даже очень хочет в туалет. Кюхён, стиснув зубы, поднялся с кровати. Проходя мимо китайца, он заметил, как тот втянул голову в плечи. Возле ванной столпились Мандаринки почти полным составом. Шивон со всей дури колотил в дверь и Кю сразу понял, кто тут хочет в туалет. Завидев макнэ, Ши бросился к нему в ноги: — Кюхён! Я больше не могу! Вытащи его оттуда! Кю подошёл к двери и прижался к ней ухом. До него донеслись сдавленные всхлипы. Вздохнув, он постучался. — Чжоу Ми? Ты меня слышишь? — на мгновение всхлипывания прекратились, а затем Чжуми зарыдал сильнее. – Ну, Чжоу Ми! Прости меня. Я думал, что вы уехали все и хотел поиграть. А тут ты пришёл. Ну, открой! — А-а-а-а-а, Куй Ся-я-янь, тебе игра важнее, чем я-я-я...— голос Чжуми стал громче. "Да, новая игра мне важнее, чем ты," — подумал Кю, но вслух ответил: — Ты не прав. Хочешь, я тебя научу играть в новую игру? Только выходи. "А то тут некоторые личности скоро обоссутся и я тебя заставлю ещё мыть полы" . — Правда? — дверь сразу открылась, и показалось заплаканное лицо китайца. — А ну, иди сюда! — Шивон вытащил за руку Чжоу Ми из ванной и рванул к спасительному туалету, забыв при этом запереть дверь. Через какой-то момент послышался его расслабленный голос: — Господи, я никогда не сомневался в том, что ты существуешь. А тем временем радостный, шмыгающий носом, Чжоу Ми тащил несопротивляющегося Кюхёна навстречу новой игре. Раз пообещал, придётся выполнить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.