ID работы: 4315269

Do you remember me?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
lilac madness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 years ago

Настройки текста
Soundtrack: Ben Cocks — So Cold        Когда Вам 12-15 лет, порой можно наворотить разных дел. Возможно, Вы будете долго жалеть о том, что делали в подростковом возрасте. А возможно и нет.        Эта история совсем не о девочке, которая любила шумные вечеринки, выпивку, парней и потом стыдилась своих подростковых годов. Отнюдь. Эта девочка была тихоней. Так считали все вокруг неё: её семья, друзья, одноклассники, учителя. Обычная пай-девочка с невзрачной внешностью и идеальными оценками. Но ведь никто не знал, какая она онлайн.        Да-да, своё свободное время, как и большинство других подростков, она проводила в интернете. А ведь там эта девочка была совсем не такой, как о ней думали люди. Веселая, жизнерадостная, общительная и как не странно, очень популярная в кругу своих интернет-друзей — вот такой её знали в сети.        А ведь началось это все с того, что однажды вечером, как всегда залипая в телефон, она наткнулась на приглашение в ролевую игру в одной из групп Вконтакте. Ролевые игры? Что за дичь, спросите Вы. Но это очень заинтересовало нашу героиню, когда та узнала, что это. А может заинтересует и Вас. Ролевые игры — это виртуальный мир, где Вы живете той жизнью, о которой всегда мечтали и делаете то, что Вам вздумается где-то в штатах Америки, при этом находясь у себя дома в России. Тринадцатилетнюю девочку очень привлекло все это.        И она зарегистрировалась. Джейн — так звали её в том идеальном, но к сожалению вымышленном мире, где она впервые была по настоящему счастлива. Новая страница Вконтакте. Её собственный персонаж. Жизнь в Хогвартсе. (А о чем еще мечтают 13-летние девочки?). И казалось, что для счастья надо так мало. Как и бывает в её возрасте, она влюбилась. Влюбилась, хоть и не хотела признавать это. А кто признает такое в 13-то лет? Это был обычный парень, с которым она пару раз играла небольшие сюжеты, порой даже весьма романтичные. А потом они общались. Общались много; по детской глупости она даже раскрыла ему свою реальную страницу, возраст, город. Когда-нибудь эта открытость погубит её. Когда-нибудь. Ему было столько же лет, сколько и этой девчонке, но между ними было более 10 тысяч километров, да и кто знает, что он чувствовал к ней. Ей оставалось лишь гадать и жить в надежде, что однажды они встретятся.        Ей 17. Выпускной. Экзамены. Поступление. Об играх давно забыто. Об их дружбе давно забыто. Слово «они» больше не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.