ID работы: 4315453

Я рад, что ты пришёл.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Ellisabet Myn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And all that counts И всё, что имеет значение - Is here and now Это "здесь и сейчас". My universe will never be the same Моя вселенная никогда не будет прежней, I'm glad you came Я рад, что ты пришла.

"Новые направления" радовались. Они выиграли региональные! Краем глаза Курт заметил, как Блейн подошёл к "Соловьям" и пожал руку Себастиану. У парня появилось стойкое желание подойти сейчас и оттащить своего парня от него. Но он лишь мило улыбнулся обнявшей его Тине. Как только Блейн отвернулся и направился к друзьям, соловей посмотрел прямо на Курта и что-то произнёс, а затем вместе со своей командой ушёл со сцены. Блейн обнял Хаммела, ласково улыбаясь. Шумной компанией ученики Уилла Шустера вошли в хоровой класс. — Ура! Мы победили! Теперь осталось только обыграть "Вокальный адреналин", — произнесла Рейчел. — Так, давайте не забегать вперёд. И мне кажется, скоро ваша свадьба, — напомнила Мерседес. Ребята снова заговорили все вместе, поэтому у Курта легко получилось сбежать. В коридоре школы было пусто. Похоже, на этот раз интуиция подвела парня. Он уже собрался вернуться к остальным, когда услышал знакомый голос: — Кого-то потеряла, принцесса? Курт обернулся на голос. Себастиан стоял, облокотившись на школьные шкафчики, и смотрел на него. Его глаза были потухшими, словно их владелец больше не видит смысла радоваться. — Мне показалось, ты хотел поговорить. — Так и есть. — Себастиан оттолкнулся от шкафчика и сделал шаг навстречу парню. — Вот только это место не подходит для разговора. — Точно, ты же ненавидишь государственные школы. Смайт грустно усмехнулся. — Это важно, иначе бы я тут не стоял. Мы можем встретиться после вашей праздничной вечеринки? — Её не будет. Мы едем на свадьбу Финна и Рейчел. Брови Себастиана взлетели вверх. — Подожди, Франкенштейн и Хоббит решили пожениться? Они же ещё слишком молоды! Курт кивнул. Что-что, а иногда их с Себастианом взгляды совпадали. — Я тоже так думаю. Так, что за разговор? Смайт опустил голову, а затем произнёс: — Неважно. Просто, если захочешь, ты знаешь, где меня искать. После этих слов соловей развернулся и ушёл, оставляя Хаммела стоять одного в пустом коридоре. Парень вздохнул и устало прислонился к стене. Когда все стало таким сложным? Когда он успел влюбиться в этого надменного, эгоистичного парня?

***

Свадьбы не было. Куинн попала в аварию. Слава богу, что она жива! Однако пара решила перенести торжество. Курт, наблюдая на ними, понял, что жизнь скоротечна, и поэтому нужно стараться успеть сделать то, что хочешь. Отведя Блейна в сторону, он все ему рассказал. Андерсон, естественно, был в шоке, но, как ни странно, понял и отпустил Курта, пообещав, что с ним все будет в порядке. Именно по этой причине Курт в данный момент несся со всех ног к дому Себастиана. Ему нужно было многое рассказать Смайту. Сказать, чтобы тот больше даже не думал, что Курту на него плевать. Та ненависть, что была раньше, давно канула в лету. Себастиан оказался на крыше. Он стоял и смотрел на голубое небо, желая, превратиться в какую-либо птицу и улететь как можно дальше отсюда. Этот город давил на него, а парню всего лишь хотелось быть свободным. И счастливым. Вот только вряд ли у него это когда-нибудь получится. — О чем ты хотел поговорить? — послышался позади него высокий голос Курта. Себастиан даже не обернулся. Ему сейчас все равно. Там, в школе, Хаммел сделал выбор, уйдя со своей компанией и Блейном на свадьбу. — Неважно. — Нет, важно, Бас. Смайт любил, как это сокращение произносит Курт, и сейчас по его телу разлилось тепло. — Песня, которую мы пели второй, посвящалась тебе. Я пел её для тебя. — Glad you came? — Курт неверяще смотрел на парня. Тот все ещё не оборачивался. — Да. Ты сидел там, рядом с Блейном, и ни разу не улыбнулся. Это странно, обычно ты улыбаешься, как умолишенный. — Себастиан опустил голову вниз. — Почему ты пел её для меня? Конечно, Курт догадывался. Однако догадываться и слышать это из уст человека, который тебе не безразличен, две разные вещи. Соловей ничего не ответил. Вместо этого он решил ему объяснить единственным способом, каким только мог —запел: Every time we lie awake/Каждый раз, когда мы лежим рядом After every hit we take/После очередного секса, Every feeling that I get/Я испытываю всевозможные ощущения, But I haven't missed you yet/Но пока по тебе не скучаю. Every roommate kept awake/Соседи по комнате не могут уснуть By every sigh and scream we make/От наших охов и вздохов. All the feelings that I get/Я испытываю всевозможные ощущения, But I still don't miss you yet/Но всё равно пока по тебе не скучаю. Only when I stop to think about it/Только когда останавливаюсь, чтобы подумать об этом... I hate everything about you/Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Why do I love you/Так почему я люблю тебя? I hate everything about you/Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Why do I love you/Так почему я люблю тебя? I hate/Я ненавижу... You hate/Ты ненавидишь... I hate/Я ненавижу... You love me/Ты любишь меня... I hate everything about you/Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Why do I love you/Так почему я люблю тебя? Курт не мог в это поверить. Их история началась с взаимной ненависти, а заканчивается так... Себастиан подошёл ближе к нему и погладил по щеке, вытирая слёзы, о существовании которых не знал даже Хаммел. — Я не герой, Курт, и не принц на белом коне, как Блейн. Я никогда не смогу перейти черту и стать романтиком, смотрящим с тобой мыльные оперы или что-то ещё. Но я люблю тебя, и это, словно удавка на шее, душит меня. — Только ты мог так испаганить признание в любви. Себастиан улыбнулся и наклонился к его губам, как бы спрашивая разрешения. Курт кивнул и сам потянулся к манящим устам. Поцелуй вышел быстрым, но был намного лучше тех, что были до него. — Я тоже тебя люблю, Бас. — Как же я рад, что ты пришёл, — прошептал Смайт, обнимая парня. “Я тоже этому рад”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.