ID работы: 43162

Показалось

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Европейский Новый год. Не вижу смысла в этом празднике. Этот праздник я не могу отметить с тобой. Но знаешь, я рад, что у тебя получилось выиграть суд. Я искренне рад. Теперь ты свободен. От всего. С праздником. Сегодня я снова один. Ребята пошли праздновать в ресторан. Я решил остаться в общежитии. Может быть идея напиться в одиночестве была не очень привлекательна. Хотя... Рядом крутится Хибом. Пытается забраться ко мне на колени. Я его легонько спихиваю и он меня недовольно кусает за запястье. Музыка орёт на всю комнату. Тут хлопает дверь, я вглядываюсь расфоккусированым взглядом в сторону вошедшего. О, это же наш Лидер. Интересно, что он забыл в общаге в это время? Я пытаюсь встать, но ничего не выходит и я остаюсь сидеть на полу возле дивана. Он подходит ко мне и спрашивает: — Хичоль? Ты почему не пошёл с ребятами? Я мотаю головой и отворачиваюсь. Не хочу, что бы он видел меня в таком состоянии. — Что, снова? — он садится рядом со мной и берёт бутылку виски, стоящую неподалёку. Затем откручивает крышку и делает большой глоток. Я удивлённо на него гляжу. — Почему ты не с остальными? — выхватываю бутылку из его рук. Он молчит и так странно смотрит на меня. Потом улыбается и выдаёт: — Ну, я знал, что ты не пойдёшь, вот и решил остаться тут. Я усмехаюсь. Конечно, "мамочка" не смогла оставить одного из мемберов в одиночестве. Он смотрит на меня и говорит: — Знаешь, у меня в комнате есть бутылка хорошего вина. Хочешь? Ты же любишь. — Понижать градус не желательно. Или ты решил меня споить? — По-моему, тебе уже ничего не грозит. Пойдём. — он встаёт и тянет меня за руку. Я пытаюсь встать. Кое-как это мне удаётся, но я тут-же заваливаюсь обратно на пол. Не думал, что я так много выпил. Чонсу ловит меня и прижимает к себе. — Что ты делаешь? — я пытаюсь отстраниться, но Лидер держит меня крепко. — Я держу тебя. По крайней мере пытаюсь. И если ты перестанешь вырываться, у меня это получится. — он улыбнулся. Мы стоим слишком близко. Это неправильно. Я снова попытался высвободиться из его объятий. — Хочешь, что бы я тебя отпустил? — спросил Итук. Я кивнул. Ох, лучше бы я этого не делал. Лидер отпустил меня и я тут же свалился обратно. Хорошо, что не на пол, а на диван. Он засмеялся. И чего он смеётся? — Давай руку. Иначе мы так и не доберёмся до моей комнаты. — он снова протянул мне руку. Я вцепился в него и он потянул меня вверх. — Тук, может оставишь меня здесь и пойдёшь к остальным? — Так не пойдёт. Вставай, Хичоль. — он снова протянул руку. Я снова попытался встать, но тут перед глазами снова всё поплыло и я не выпуская руку Лидера падаю на пол, увлекая его за собой. Я ударяюсь головой об пол, но боли не чувствую. Видимо, завтра мне не поздоровится. Чонсу, какой же ты тяжёлый... -И ничего я не тяжёлый. О, я сказал это вслух? -Чонсу, может быть ты с меня слезешь? — я попытался спихнуть Лидерскую тушку с меня любимого, но он перехватил мои руки и завёл за голову. — Ты что делаешь? Итук наклонился к моему лицу и прошептал: — Ты очень милый, когда напиваешься. -Ты чего несёшь? Твою мать, Тук, если ты не встанешь, тебе не поздоровится. И тут Итук сделал то, что я совсем не ожидал. Он поцеловал меня. Вот так, просто. Я снова дёрнулся и он прикусил мне губу. Я застонал. Его поцелуй был не такой, как у Хани. Хангён всегда целовал страстно, как бы утверждая своё право на меня. А Лидер...И всё же это было не правильно. Я снова предпринял попытку спихнуть Чонсу с себя, но тут я почувствовал, как он провёл рукой по моему бедру. Я не узнал свой голос, когда спросил: — Чонсу? Не нужно, прошу... Он перестал гладить меня, но руку не убрал. Вместо этого он лизнул меня в ухо и начал языком прокладывать влажную дорожку к ключицам. Что же ты вытворяешь? — Нет..пожалуйста, не нужно... — в памяти возникает похожая картина, только в ней на месте Лидера — Хани. Я зажмурился. Он раздвинул коленом мне ноги и положил руку мне на пах. И почему мне приспичило шататься по комнате в пижамных штанах. Конечно, я же никого не ждал. А тем временем Тук пробрался рукой под резинку моих трусов и сжал, ставшую столь болезненной, эрекцию. Его рука была холодной и это невероятно контрастировало с моим горячим членом. Я застонал. Нет, я этого не хотел... Перед глазами снова предстал Хангён, Он почему-то укоризненно смотрел на меня. Но рука Лидера начала двигаться, а его губы накрыли мои и картинка с Китайцем вылетела из головы. -Чонсу, быстрее... пожалуйста, только не останавливайся.. — это сейчас я сказал? Что я несу? Я поддался вперёд, рука Тукки стала двигаться быстрей, а сам он тяжело дышал мне на ухо. — Чон..суу.. ещё, быстрее...— мне не хватает воздуха и я начинаю задыхаться. Лидер снова прижался к моим губам, а рукой сжал мой член, всего пару движений и я чувствую, как мир взрывается. Ну и пусть. Я не открывая глаз притягиваю Чонсу к себе сильнее и отвечаю на его поцелуй. В глазах стоят звёздочки, а по телу расплывается нега. Я пытаюсь открыть глаза и сесть. Лидера рядом не оказывается. Видимо я отключился. Но куда мог деться Тук? Я оглядываю комнату, бутылка виски, стоит рядом с диваном. И никаких следов его присутствия. Это мне всё приснилось по пьяни? На душе стало как-то пусто и гадко... Голова болит неимоверно. Я, держась за диван, кое-как встал и тут почувствовал мокрое у себя в штанах. Запустив руку в трусы я выругался. — Да что же это за хрень происходит? Я поплёлся в душ, приводить себя в порядок. Скоро все должны вернуться с ресторана. Я только успел досушить волосы и убрать бутылку виски в шкаф, как в комнату ввалились Реук и Йесон. Они о чем-то громко спорили, что меня, судя по всему, не заметили. — Как прошёл праздник? — я скрестил руки на груди и облокотился об косяк двери, ведущую в ванну. Ребята только заметили меня. — О, Релла! Жаль, что ты с нами не пошёл, ты много интересного пропустил. — Вуки засмеялся. — Да, и что же? — я пристально на него посмотрел. Но не успел он ответить, как Йесон подскочил ко мне и удивлённо воскликнул: — О, Чоль, а кто это тебе поставил засос в наше отсутствие? — Что? Какой засос? — я рванул в ванную и вгляделся в своё отражение. И правда, слева на шее красовался небольшой засос... Настроение сразу поднялось до отметки "выше некуда". Значит все-таки не приснилось. Осталось поймать Чонсу и спросить, почему он сбежал.... Я провёл пальцами по метке и мечтательно улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.