ID работы: 4317223

Медуза

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глухой звук мягких шагов, отскакивающий от пустых стен. Звук открывающейся двери, без скрипа, разумеется, в дорогих зданиях скрип - звук бедности. Улыбка, наполненная ядом. Ему нравится это. Ему нравится она. Ему нравится ее уникальность. Медленно сокращать расстояние между ними. В большом бизнесе достать легкий одурманивающий наркотик немного легче, чем подсыпать будущей "звезде". Мужские руки снимают очки. Она видит это? Или ей уже все равно? Кровать прогибается где-то справа, почему она не реагирует? Какая-то часть мозга посылает сигналы, но почему она не может сделать хоть одно движение? Снова руки. Сю-сан? Куроносукэ? Кто это?! Страшно. Девочке-медузе впервые страшно настолько, что она готова закричать. Если, конечно же, наркотик и лента на губах позволили бы ей это. Почему именно она? Есть миллион и одна девушка, которые самостоятельно легли бы под него. Почему именно она? Больше всего на свете, Цукими мечтает оказаться в своем доме, в окружении своих подруг и медуз. Ей не нравится Сингапур. Ей не нравится Кай. Он отнял у нее все. Дом, друзей, поцелуй. Все, что хранит в себе монашка из Амамидзукан. И опять эти руки. Каю нравится ее трогать там, где не трогал никто. Он знает, что она невинна. Для него это не стало сюрпризом. Такие как она не популярны. Что же, никто не будет печалиться, если он заберет ее, ведь так? Она сама попросила его. Это ее выбор, подписать контракт с Дьяволом - дело добровольно-принудительное. А в некоторых случаях, вторую часть можно и опустить. Перевернуть на живот, снять юбку. Заставить встать на колени, а потом опустить голову на подушку. Так выглядят покоренные. Так выглядят все девушки в его постели. Она чувствует, что ее руки уже ничем не помогут - галстук скрепляет их крепко-крепко. Что же с ней такое, что она не может дать отпор? Почему Куроносуке не рассказал ей этого? Почему его нет рядом, когда он так нужен?! Мужчина видит, что наркотик был слабоват, и девушка все еще может связно мыслить. Это вызывает улыбку. Сильная девочка. Цукими даже не думала, что будет лежать в чьей-то кровать в откровенной позе. Ее щеки уже давно пылают алым, а предательские слезы мочат наволочку, которая наверняка стоит больше, чем вся ее одежда. Она чувствует, что ЕГО руки глядят ее бедра и от этого ей хочет выть. Постоянный вопрос "почему" вертится у нее в голове ровно до тех пор, пока она не почувствовала, что ее нижнее белье уже не преграда. Мужчина гладит большим пальцем промежность девушки, слезы которой уже вымочили подушку. Он тихо смеется, разглядывая влажные пальцы - наркотик все-таки работает. Проводит рукой по прогнутой спине. Все же, он не тиран. Кай делает все усилия, чтобы и эта одаренная девочка получила удовольствие. Но кто виноват, что она сама этого не хочет? Уж точно не он. Снимая черную рубашку, пиджак был снят еще раньше, он думает, как бы сложилась ее судьба, если бы этот ее рыцарь в женском платье нашел ее чуть раньше? И снова улыбка: зачем гадать, если она здесь, а он где-то там? Незачем. Поэтому, приспуская штаны и трусы, мужчина входит. Боль пронзает Цукими и ей кажется, что это сотни медуз жалят ее по всему телу. Ей больно и мокро. Чувство заполненности тает перед натиском страха и боли. Он подавляет стон. Кровь сочится по ее ногам, по его ногам и пачкает дорогие ткани. Он чувствует, что после этого ее жизнь изменится. Она сжимает его, и ему почти больно. Дав девушке привыкнуть, повторив больше для себя, что он с ней не жесток, мужчина начал движение. Мерзкое хлюпанье, толчки и темнота перед глазами. Лента на губах и затекшие связанные руки за спиной. Унизительная поза и насильник с участливым лицом. Об этом ли мечтала, Цукими Курасита? На утро, когда она проснется, чужие руки будут сжимать ее тело. Лента и галстук исчезнут. Кровь смоется, боль уйдет. А днем ее заберет Кураносукэ. А пока мистер Фиш подготовит аквариум для маленькой медузы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.