ID работы: 4318090

Волшебник моей жизни

Kim Hyun Joong, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Диана, мы на месте! – поворачиваясь ко мне с переднего сиденья, произнес водитель. - Да, спасибо Джун! – оглядываясь по сторонам, поняла, что мы уже прибыли в аэропорт. У входа стояла небольшая толпа людей, которые сразу бросились к машине, как только я вышла. Надела очки, поправила хвост, белую кожаную куртку и двинулась вперед. В эту же секунду Джун подбежал ко мне и, одной рукой придерживая меня, другой расталкивая толпу, проводил меня в здание аэропорта. Никуда не денешься от этих фанатов. Как они вообще узнали, что я улетаю? В самолет все были очень приветливыми и услужливыми, что говорить – сервис на высшем уровне. С МинХо мы не виделись уже несколько дней и договорились встретиться в Швейцарии на фестивале. Он, наверняка, уже там! С нетерпением жду нашей встречи! Я была очень рада вырваться, наконец-то, хоть на время из Кореи, так как общественных мест приходилось опасаться, да и то водитель, то охрана, то фанаты были постоянно рядом. Не думала я, что произведу такой БУМ! А здесь я впервые за долгое время принадлежу сама себе – отрывайся и гуляй не хочу, в рамках приличия, конечно же! Войдя в гостиницу, отдала швейцару чемодан и прошла на ресепшн для регистрации. Здесь очень много корейских знаменитостей! Видимо, гостиницу облюбовали многие корейские агентства. - Мисс Диана, вы являетесь гражданкой России? – спросила меня администратор по-английски. Да, - ответила я, после чего девушка состроила удивленную гримасу, но проинструктировала меня о проживании в их отеле. Забрав ключ от номера, я пошла по направлению к лифту. Преодолев небольшой коридор, завернула за угол и раскрыла рот от удивления. - Ты что тут делаешь? – с выпученными глазами смотрела я на МинХо, тот улыбался как ни в чем не бывало и поднес ладошку к моей щеке. - Скучаю по тебе – ехидно улыбаясь, он потянулся к моим губам. - Ты с ума чтоли сошел? Нас же увидят – отталкивая его, я начала оглядываться по сторонам. - Мы в другой стране, кто нас увидит? Так и знал, что нас поселят в разных отелях – совершенно спокойно и с полной уверенностью он впился в мои губы и страстно завладел ими, не обращая внимания на окружающих. Вот как он так делает? От его поцелуев моментально теряется рассудок. Где я, меня уже совсем перестало интересовать, и я отдалась резкому наплыву чувств и ответила ему, все-таки, я тоже очень соскучилась. Но вдруг… - Вот она, смотри! – мысли спутались, ноги подкосились. Я резко разрываю поцелуй и поворачиваюсь в сторону ярких вспышек, похожих на вспышки фотоаппарата. Трое безбашенных фанаток снимают, как мы целуемся. МинХо, скорее всего, в таком же шоковом состоянии смотрит по направлению камеры. Девушки продолжают фотографировать. - Черт – ругаюсь я уже по –русски, наклоняю голову и закрывая лицо ладонью, отворачиваюсь. МинХо толкает меня вперед, показывая, что нужно убегать, и мы как сумасшедшие бежим вверх по лестнице. Запыхавшись, останавливаемся на 6 этаже. - И что теперь будет? – с округленными глазами, запыхавшись спрашиваю я. Но в ответ тишина, он лишь нагнувшись, тяжело дышит и улыбается. - МинХо, ну что ты улыбаешься? – спрашиваю я, повышая голос и тоже улыбаясь в ответ. - Ничего. Правда будет! – ехидно улыбается он – А ты не рада, что ничего не придется скрывать? - Рада, но как же твоя репутация? От тебя ведь половина фанатов отвернется. Ну чего ты ржешь, я серьезно? – улыбаясь, стучу его по спине. - Не отвернется! А твои фанаты тебя не волнуют? Ведь это, скорее всего, они были! – обнимая за талию и притягивая к себе, произнес он и опять потянулся к губам. - Вот блин! Пошли в номер, а то прямо здесь крыша съедет! – улыбнувшись ему, пошла по направлению к лифту и потянула его за руку. Выйдя из лифта, целуясь так, как будто не виделись уже лет пять, мы, не отрываясь друг от друга, в буквальном смысле покатились по стене к нужному номеру. - Подожди, - я тянусь за ключом в карман, отрываясь от его губ – постой, я ключ достану. МинХо, улыбаясь, оторвался от меня, но в эту же минуту отобрал у меня ключ, провел по замку, и втолкнул меня в номер, на ходу снимая с меня куртку. - Ты ненормальный! – засмеялась я в его губы. - Я хочу тебя – на полном серьезе произнес он. Мы медленно двигались к кровати. Я стала снимать с него куртку, а затем и майку и наглаживать его накаченный пресс, но тут… - Кхм! Мы оторвались друг от друга в полнейшем шоке, оглядываясь в сторону доносящегося звука. Что? Опять? – пролетело у меня в голове. - Простите, извините меня, пожалуйста, я уже ухожу! – милая девушка-горничная собирала все свои моющие принадлежности, улыбаясь себе под нос во все 32 зуба. Мы оторвались друг от друга и начали вытирать губы. Боже, так неловко я себя еще не чувствовала. Как только девушка вышла из номера, мы моментально захохотали во весь голос. Кажется, поездка в Швейцарию нам запомнится надолго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.