ID работы: 4318090

Волшебник моей жизни

Kim Hyun Joong, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Диана Меня разбудило нежное прикосновение чего-то мягкого. Открыв глаза, увидела перед собой стоящего на коленях МинХо, аккуратно целующего меня в лоб своими пухлыми и пылкими губами. Он был одет в костюм, а из-под пиджака небрежно торчал воротник нежно-розовой рубашки. «Он торопился?» – подумала я. - Ты куда? – округлила я глаза. - У меня самолет … Я улетаю на съёмки в Японию, – прошептал он. - Как в Японию? Надолго? - На три месяца. - И когда ты собирался мне сказать? - Прости, я не успел вчера. Не переживай, всё будет хорошо! Быстро отснимем и вернусь. Я сделала умоляющий вид и, поджав верхнюю губу, с жалостью посмотрела на него. - Перестань – улыбнувшись и опустив взгляд, пробормотал он – я чувствую себя виноватым. Я улыбнулась в ответ: «Я буду скучать» - Я тоже. Люблю тебя. - И я. Страстный поцелуй … и он ушел, захлопнув за собой дверь. Но почему на сердце так неспокойно, будто я его в ссылку отправляю? Конечно, я сама его отпустила. Держать около себя талантливого актёра, как собачку на привязи, я не собиралась, да и у меня куча работы. Да нет, в нём я уверена на все 100 %, просто присутствовало некое волнение, которое так и не позволило мне уснуть, поэтому пришлось рано утром отправиться на работу. Но почему он мне раньше не сказал об отъезде? Ладно, мысли прочь, пора работать. МинХо Я не знал как сказать Диане о своем отъезде, да и вообще не хотелось говорить на эту тему. Всё дело в ней, в этой японке. Она никак не шла у меня из головы. Не понимаю, что со мной творится? То хочу ехать, то не хочу. То страстно хочется её увидеть, то, видимо, моя совесть меня останавливала, и вся эта поездка меня начинала пугать, и я старался избегать даже мысли о ней. Поэтому, когда пришла Диана, я сразу накинулся на неё, избегая всяческих тем об этом. Сообщу по телефону о том, что пришлось срочно вылететь в Японию. В постели она, как всегда, была потрясающей. Я даже, на время, забыл о всей этой путанице в моей голове. Нет, я любил Диану, но меня дьявольски тянуло к Миюки. Наутро постарался по-тихому уехать в аэропорт, но разбудил Диану. Пришлось всё рассказать заранее. Конечно, у нее было куча вопросов. Это для нее было полной неожиданностью. Растрепанная, милая, очаровательная и до безумия красивая она не понимала к чему такая спешка. Но я уже всё решил, нужно ехать, и не только ради карьеры… По приезду в Японию, мы, на следующий же день, приступили к съёмкам. Я старался только на площадке прикасаться, целоваться, и вообще как-то общаться с Миюки, делая вид, что сразу после съёмок у меня куча неотложных дел. На самом же деле, ехал в бар или клуб, чтобы заглушить свою страсть или же свою совесть. Отношения с Дианой оставляли желать лучшего. Само собой, каждый день я звонил ей, интересовался как она там, рассказывал о себе, но о самом главном, конечно же, молчал. Тяжело каждый день общаться со своим любимым человеком и понимать, что не можешь даже до нее дотронуться. Моё мужское начало, постепенно, брало верх, и сдерживаться было всё тяжелее. Диана Я слышала, что отношения на расстоянии ерунда, но не думала, что сама стану заложницей подобной ситуации. Каждый день мы созванивались с МинХо, но подолгу говорить не могли: то у меня работа, то у него. Поначалу, очень скучали друг без друга – без наших шуток, разговоров, без секса, в конце концов. Но, со временем, как-то всё приелось, разговоры стали всё короче, а тем для них всё меньше. Нет, я по-прежнему люблю его до безумия, я уверена, что и он любит меня, но отношения нужно подпитывать, иначе всё сойдет на «нет». Поэтому, я с нетерпением ждала, когда же пройдёт этот последний месяц и, наконец-то, ко мне вернётся моё люьимое деревце. Свободное время я часто проводила с МинА, иногда и её брат присоединялся. Вот и теперь она звонит. Наверняка по этому же поводу. - Привет МинА! - Привет! Диана, как насчет сегодня пойти потусить? - Опять? Может, лучше в гости придешь? - Ну, пожалуйста, пойдём! Мне надо расслабиться, – протянула подруга. - Ну ладно, пошли, но ненадолго. Мне еще МинХо должен позвонить. - Хорошо, собирайся! Положив телефон, оглядела шкаф. Что же надеть? Клуб закрытый, поэтому там меня узнать не должны. Думаю, желтое шифоновое платье с открытой спиной будет в самый раз! Босоножки под цвет платья, распущенные волосы и я готова! Клуб был шикарный. Дорогое убранство, напитки. - Один раз мы, кажется, уже были тут, – пролепетала я на ухо МинА, стараясь перекричать музыку. - Не знаю как вы, а я точно не был! – проходя мимо и, приобнимая нас за талии, прокричал МинСу. - А он что тут делает? – с недовольным видом брякнула я. - То же, что и мы – пожимая плечами, ответила подруга. Вечер выдался прекрасный. Мы хорошо проводили время. Иногда к нам подскакивал МинСу, выпивал с нами, и снова убегал. Неугомонное чудо! И всё бы ничего, но я весь вечер ждала звонка, а он всё не звонил. Утешая сама себя, запивала недобрые мысли дорогим виски. МинА тоже здорово напилась. У неё, видите ли, неразделённая любовь. Конечно, я её утешала. Но, на самом деле, утешение требовалось мне. - Дайте ещё виски, пожалуйста – пробормотала я, выложив на бар купюру. - Хорошо. - Ещё виски! – послышалось сзади. Кто-то очень наглый подскочил сзади, задев мой локоть, даже не извинившись. Ничего, – подумала я – и как сюда пустили такое беспардонное существо? - Ваш виски – послышалось сзади. Я обернулась и протянула руку к бокалу, но сверху мою руку накрыла мужская рука. - Спасибо! – хором сказали мы. Стало не по себе. Я подняла глаза и округлила их от неожиданности. - А, привет! - Привет – улыбнулся он – извини! – отпустил он бокал. - Ничего, - ответила я. Это был он! Парень на мотоцикле с очаровательной улыбкой. Не думала, что мы еще раз встретимся. Но почему же? Он такая же знаменитость, как теперь и я. - Вот так встреча! Не ожидал тебя здесь увидеть! – он был уже немного навеселе. - Что? Опять не похоже на меня? – посмеялась я, – я тоже отдыхаю. - Да, глупый вопрос – улыбнувшись, он провёл рукой по волосам – Пошли, потанцуем! - Аа, ну я – обернувшись, увидела подругу, уже мило лепечущую с каким-то парнем, - а пойдём! Он повёл меня за руку на танцпол, повернувшись лицом ко мне, даря свою неземную улыбку и маня хищным взглядом. И тут я поняла, я полностью растворилась в этих эмоциях, в музыке, в нём… Джун ничего лишнего себе не позволял, лишь иногда слегка приобнимал за талию. Я совершенно забыла о звонке и о подруге, наверняка ждущей меня за баром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.