ID работы: 4318319

Канарейка

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Большая комната, в которой вовсю прыгали солнечные зайчики и лучики. Широкая огромная кровать, в которой спали двое, большой шкаф, мягкий и теплый ковер, который почти полностью закрывает деревянный пол, стол, заваленный книками и прочей ерундой, стул и кресло в углу. Вот все составляющее этой огромной комнаты, но возвращаемся к двоим, что спали в мягкой постели. Легкий лучик заскользил по лицу темноволосого мужчины, что во сне обнимал хрупкую чуть бледную эльфийку. Но этого легкого лучика было достаточно, чтобы заставить Всадника проснуться, проклиная надоедливый солнечный свет, что не дает по нормальному поспать. Он переворачивается на спину и смотрит в потолок, потом поворачивает голову в сторону светловолосой эльфийки, что была похожа ангела, которого отправили гнить на грешную землю. Тогда Гальбаторикс считал, что эта эльфийка продержиться у него хотя бы пару месяцев, так и было бы, но ему приспичило, чтобы эта гордая, как и все представители ее расы, отвечала на его ласки, стонала и молила о продолжении. Как же она ему нравилась, как же ему нравилось ее целовать, когда она отвечала на эти поцелуи. Так мало того, что она не просто продержалась. Нет, она стала его женой и вскоре подарит ему сына. Всадник проводит рукой по животу Лаурэль, стараясь вновь почувствовать то, что почувствовал в первый раз. И вот оно, заполняющее пустоту внутри жизненная энергия, что еще была слаба для внешнего мира, но достаточно сильной, чтобы жить в чреве эльфийки, чтобы ощутить. Гальбаторикс улыбается, проводя рукой по чуть выпулому животу. Лаурэль осторожно кладет свою руку поверх руки Всадника и переплетает свои пальцы с его пальцами. Гальбаторикс вздрагивает, понимая, что его спалили, но тут же успокаивается, вспомная, что это ЕГО эльфийка, ЕГО жена, ЕГО ребенок, ЕГО личное маленькое счастье, которое вскоре будет называть ЕГО папой. Да, слишком много его, но он считал, что заслужил этого. И нет, дорогие мои друзья, на флафф я не перешла. Ведь его просто не может быть в жизни этих двоих. Несколько месяцев счастья - да, но не до конца их жизни. Увы. Стук в дверь прерывает их идилию. Гальбаторикс высвобождает руку и встает с кровати, взглядом выискивая разбросанную по всей комнате одежду. Он одевается и подходит к молодой жене, целуя ее в лоб, собирается покинуть комнату, но останавливается у самой двери. - Если хочешь, то можешь поселиться здесь. Я не часто бываю здесь. Если же нет, то твоя комната находиться рядом и ты запросто можешь туда вернуться.- после минутного колебания проговорил Гальбаторикс и покинул комнату, оставив эльфийку одну, которую вновь посетило противное чувство тошноты. - Иди к черту, тварь почти всемогущая.- тихо простонала Лаурэль в подушку, всхлыпывая от неизвестно откуда взявшейся обиды, что накрыло вместе с тошнотой. " Вот что за несправедливость? Женщины значит мучийся от токсикоза и перемен настроения, а мужик забабахал ребеночка и довольный ходит. Скотины, ненавижу!!!" - кричала в мыслях Лаурэль, вытирая слезы и злясь на них же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.