ID работы: 4318984

На кладбище

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё один тяжёлый день. На дворе уже была ночь, а Мастейн только возвращался домой. Ввалившись в квартиру, он сразу пошёл на поиски холодильника, в котором его, как и всегда, ждали Хетфилд и Ульрих банки с дешёвым пивом. И так уже несколько недель. Дэйв уходит на рассвете и возвращается домой, чтобы всё оставшееся время просто-напросто пробухать. - А может заняться чем-то полезным? - Вдруг подумал Мастейн, открывая дверцу холодильника. Захлопнув холодильник с злосчастным пивом, он прошёл в спальню. Эллефсон постоянно приносил ему какие-то книги, но рыжий, конечно же, предпочитал посвящать себя кое-чему другому, чем чтением каких-то ненужных книжек. Они лишь собирали на себе пыль со всего дома. Дэйв схватил первую попавшуюся и открыл на рандомной странице. Что это? Привороты? Хмм, интересненько… В глаза сразу бросилась надпись жирным шрифтом: гей приворот на мозгах дятла.       Чтобы приворожить парня к парню, надо достать мозг дятла и идти на заброшенное кладбище. Разжечь небольшой костёр. И кинуть туда мозг со словами «Орги огри нясо Те э ха То быи со (имя объекта приворота) эс те хе А тиго Гоа а а Лаце (ваше имя) три раза. Уходить, не оборачиваясь. - А это идея! – Подумал Дэйв, прочитав первые пару строк. – Почему бы и не попробовать?       Бросив всё, он выбежал на улицу. Уже стемнело, но Мастейн знал куда бежать. Завернув за угол одного из домов, он заметил там человека с длинными тёмными волосами. - Кли-и-ифф! – Окликнул его рыжий. Парень обернулся и подошёл ближе к гитаристу. - Слушай, брат, у тебя есть мозги дятла? - Хуясе тебя вштырило… Говорил же, завязывай с наркотой… - Я серьёзно. Так есть? - На, - сказал парень и протянул ему какой-то пакет. - Охренеть, спасибо! – Поблагодарил его Мастейн и ускакал в сторону ближайшего кладбища. Похоже, Дэйв настолько увлёкся этой идеей, что забыл, что на дворе был 1987-ой и Клифф уже год как умер… Но его это мало волновало, ведь он, благодаря своей жопной тяге, был уже на полпути к кладбищу. Добежав до него, Дэйв остановился около могилы матери Хетфилда и с горечью произнёс: - Что ж вы питуха такого воспитали!       Добежав где-то до середины кладбища, он нашёл подходящее место и разжёг костёр. Кинув туда виниловую пластинку металлики пару веток, он достал и мозги дятла. - Орги огри нясо Те э ха То быи со Дэвид, - начал говорить он, кидая в костёр мозги, - эс те хе А тиго Гоа а а Лаце Дэвид.       Но Дэйв забыл кое-что… После всего этого нужно было как можно быстрее уйти от этого места, но рыжий остался стоять как и стоял. Внезапно прямо перед ним появился Эллефсон в пижамке и с плюшевым медведем в руках. - Какого хуя я тут делаю? – Заорал он. Дэйв решил проверить: действует ли приворот, поэтому быстро подошёл к младшему и начал расстёгивать пуговицы а его пижаме. - Что ты творишь? – Спросил Эллефсон, убирая руки Мастейна с его груди. Действия никакого… А всё из-за забывчивости Мастейна. Но рыжий решил не сдаваться и, дождавшись когда Джуниор зазевается, быстро развернул его и спустил с себя штаны. Одной рукой он держал басиста за руки, а другой пытался снять с него оставшуюся одежду. - Отпусти меня, больной ублюдок! – Кричал Эллефсон, пытаясь вырваться, но Мастейн был выше и сильнее. Он стащил с младшего бельё и резко вошёл в него. Послышался неистовый крик, пронзающий тишину. Джуниору казалось, что сейчас его просто-напросто разорвёт на части. Ещё бы, ведь Дэйв его даже не растянул. - Мастейн, я тебя убью! – Орал на всё кладбище Эллефсон.       Парни ебались, надгробья шатались… Стоны Джуниора , часто переходившие на крики, раззадоривали рыжего, отчего тот начинал двигаться быстрее. Мастейн тяжело выдохнул и, обильно излившись в басиста, наконец покинул его тело. - Что это за нахрен было? – Подтягивая штаны, полез на гитариста с кулаками Джуниор. - А тебе что, не понравилось? – Усмехнулся Дэйв, облокачиваясь на один из надгробных камней. - Сначала мне было больно, - подумал Эллефсон, - но потом как-то приятно даже…       Одевшись, они сели а землю и замолчали. Каждый думал о своём. Дэйв о том, что все привороты – это полная фигня и верить им нельзя, а Джуниор о том, что теперь его жизнь полностью перевернулась. - Ну и как мне теперь жить? – Вдруг спросил у Мастейна Джуниор. - Как и раньше… - Ответил Дэйв, даже не оборачиваясь.       Эллефсон задумался. До встречи с Дэйвом он всегда чувствовал себя одиноко. Может, Мастейн – это тот, кто ему так был нужен? Он схватил руками щёки рыжего и, притянув его к себе, впился в его чуть припухлые губы. Значит, всё-таки подействовал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.