ID работы: 431910

Жизнь без тебя-ад

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Очередной ужин.

Настройки текста
Учителя, школьники, все сидели в столовой. И каким бы странным это не казалось, все смеялись и разговаривали, как ни в чем не бывало. Так же смеялись и разговаривали за столом уже давно знакомых нам друзей. Макс рассказывал какие-то анекдоты и все сразу же закатывались смехом. Только Даша уже десять минут просто перебирала содержимое своей тарелки. Она не знала, что ей делать. Уже совсем запуталась в своих чувствах. Она бросила взгляд на столик, за которым сидел одинокий Рома. Потом она медленно перевела взгляд на Макса, который внимательно смотрел на Лизу, но Даша ничего не чувствовала не злости, не ревности, как будто он не её парень. Она посмотрела на стол, за которым сидел Вадим. Как нестранно он сидел со всеми учителями. Это было очень странно, ведь он убил Воронцова и он убил Анну. Но они, так же как и все в этой столовой шутили и смеялись. Рядом со Старковой сидел Андрей и упорно что-то ей рассказывал. -А потом оказалось, что это он эту чокнутую убил. -Ага,- ответила Даша, которая даже не знала о чем, с таким интересом рассказывает её бывший парень. Ей было откровенно все ровно. Авдеев, кажется, это заметил. -Даша, ты дура. -Ага. -Даша, ты меня вообще слушаешь?- прикрикнул на неё Андрей. -Да. Конечно,- так же бездушно ответила Даша. -Да ну тебя,- Андрей отвернулся и стал слушать шутки Макса. Даша продолжила думать о своем. «Как так можно? Наш друг, с которым мы дружили десять лет сидит совершенно один. Он избит своими же друзьями. Унижен морально. А мы сидим и ржем. Это как-то странно. Такое ощущение, что все сошли с ума. В последнее время мы стали совсем жестокими. Сейчас Макс откровенно пялится на Лизу, а я даже ревности не чувствую. Ничего не чувствую. Голова кругом. Ковыряюсь в тарелке, а у самой кусок в горло не лезет». Даша резко отодвинулась от стола. Немного подумав, она решила, что лучше сама подойдет к Роме, так как если она пригласит его за их стол, то ребята его просто напросто убьют. Она взяла поднос и направилась к столику, где сидел Рома. -Привет!- девушка улыбнулась. -Привет,- Рома был рад, что к нему хоть кто-то подошел. -Можно я здесь сяду или ты хочешь побыть в одиночестве? -Нет, садись, конечно, Даш. -Как дела? -Ха,- Рома усмехнулся. Даше этого было достаточно, чтобы понять, что у него все фигово. В столовую резким шагом влетел Морозов. Все сразу же затихли. Он взял еду, развернулся и покинул столовую. Как только он вышел все снова стали разговаривать. -Ром, тебе не кажется что мы.… Как это сказать? Ведем себя как куклы? -Кажется. -Мы совсем перестали чувствовать. Знаешь? Лиза что-то рассказывала про программы, о которых говорил им Вадим Юрьевич.- Даша резко рассмеялась -Даш, ты чего?- удивлено, но в то же время с улыбкой спросил Рома. -Да я просто представила, что Морозов это Карабас Барабас с длиннющей бородой,- продолжала говорить Даша смеясь. Тут её смех передался и Роме. -А Андрей - это Пьеро, который вечно плачет из-за любви к прекрасной Мальвине - к тебе,- они дружно смеялись. -А Макс-это Папа Карло. Леша - Артемон,- друзья продолжали заливаться в истерике. Даша резко умолкает.- Ром, что с нами? Мы смеемся, когда вот-вот умрет маленький мальчик. А мы ржем как идиоты. -Не знаю….- Рома задумчиво смотрит в пол. Их вроде бы друзья смотрят на них презрительно. -Что-то здесь ни так,- Даше стало совсем не по себе. -Ты права. -Ром, чего ты один сидишь? Пошли к нам. -Они же меня убьют. -Не убьют. Мы же тоже не монстры,- с этими словами Даша и Рома встали из-за стола, и пошли к друзьям. -Чё этот тут делает?- взорвался Андрей, но Даша, будто не обратила внимания на его злобный тон. -Он не этот,- спокойным ровным тоном ответила Даша. Тут взорвался Макс. Он хотел ударить Рому, но Даша его толкнула обратно на стул. Она сама от себя не ожидала. Чтобы толкнуть напряженного и злого Макса, понадобилось бы много сил, а тут…- Ребят, хватит! Мы же друзьями были, а сейчас? Что произошло? Рома, как и прежде наш друг! -А я с Дашей согласна! Мы совсем ожесточились! Почему бы нам не простить его? Мы же не были на его месте, может мы поступили бы так же? Откуда вы знаете, что в тот переломный момент вы бы рискнули своей жизнью? Ну?- после этих слов Лизы все заткнулись, а Лиза усмехнулась. -Садись, Ром,- сказали сразу три девушки в голос. -Ой, как мило,- саркастично произнес Макс.- Присаживайся, Ромочка. Уси-пуси. Ты наша маленькая крыс…- Даша не дала ему договорить. Не заметно для всех присутствующих, она провела по внутренней стороне бедра Макса и сжала его член. У Макса перекосило лицо от боли. Даша отпустила. -Сука…- сказал Макс, наклонившись к Дашиному уху. Даша лишь победоносно улыбнулась. После Даша рассказала о своих подозрениях. Лиза подтвердила, что они с Вадимом Юрьевичем что-то подобное проходили. Ребятам оставалось только найти это устройство. Вика предложила специальное устройство. Найти его труда не составило. Ребята ходили по школе с этим прибором. Уровень радиаций зашкаливал около бывшей комнаты Кирилла Воронцова. Ребята нашли устройство на чердаке. Лиза потыкала на кнопки и все отключилось. Ребята как будто упали замертво. Потом они нашли силы встать. Вдруг Лиза закашляла. На её руке была кровь. Даша, которая мягко говоря, была удивлена, посмотрела на Лизу, а потом на Макса. Затем у неё помутнело в глазах, и она тоже закашляла. Она не знала пила ли Лиза лекарство, но она-то точно пила. Затем закашлял Макс, после Вика, затем Андрей, потом Рома и Леша. -Даша, а где ты это лекарство взяла?- спросила Лиза и посмотрела на Дашу крайне не доверчивым взглядом. Все взоры сразу же направились на Дашу. -Я в комнате у Вадима нашла. В сундуке «Ингрид»,- придумывала Даша на ходу, но кажется, это не срабатывало. Все по-прежнему смотрели на неё не доверчиво.- Я все поняла.- Даша смотрела на друзей и ели сдерживала слезы.- Ну что вы молчите? Кто-нибудь из вас мне верит. -Я верю,- сказал Рома. -Спасибо, Ром…- тихо ответила Даша и ушла с чердака. Все так и остались сидеть в раздумье. По их взглядам давно было видно, что они уже давно не доверяют друг другу. Рома стоял и смотрел на своих друзей. У него много накопилось претензий, но сейчас он посчитал, что не в его положений что-то высказывать и просто ушел за Дашей. Даша была поражена. Второй раз её обвинили в предательстве близкие ей люди. Она шла по коридору и у неё предательски текли слезы из глаз. Вдруг она врезалась во что-то. -Вадим? -Что-то случилось?- она посмотрела на него как на врага народа и кажется, её взгляд поразил его в самое сердце. -Это ты во всем виноват! Ненавижу! Ненавижу!- кричала Даша. Вадим посмотрел на неё и резко притянул к себе. -Даша, что случилось?- он спросил её и провел рукой по горячей щеке, чтобы вытереть слезу. -Я… отдала вакцину…. а мы по-прежнему… заражены….- прошептала Даша сквозь слезы. -Не плачь. Слышишь? Я достану вакцину. Все будет хорошо,- Даша посмотрела ему прямо в глаза, встала на носочки и поцеловала Вадима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.