ID работы: 4321299

Приглашение

Гет
G
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздняя весна была на удивление прекрасна в этом году. Никаких проливных дождей, запоздалых холодов и прочих неприятностей. Солнышко выказывало свой лик каждый, каждый день. И было удивительно тепло. Так еще и конец учебного года. А у кого-то, как у читающей книгу на скамейке в парке Аннабет, так вообще конец школьной жизни. Выпускной класс, как-никак. Считай, уже совсем и взрослая.       Заправив за ухо выбившуюся из мудрёной косы белокурую прядь, девушка перелистнула страницу. Глупая книжонка, если честно. Слишком много нудной романтики и явно недостаточно прописанного сюжета. И чего она вообще ее читает? Ох, это всё Пайпер... Чтоб хоть еще раз Чейз у нее совета по поводу литературы спросила! Но, тем не менее, Аннабет все продолжала читать, когда от очередных стенаний главной героини на почве несчастной любви ее отвлекла трель мобильного телефона, оповещающая о входящем звонке. — Хм, Перси, — взглянула блондинка на дисплей, и увиденное ее немного удивило. С парнем они были близкими друзьями, да и, в принципе, она бы и рассматривала его на роль своего молодого человека, но, признаться, звонил он ей вот так вот крайне редко. — Алло. — О, Аннабет, привет, — послышался радостный, но немного взволнованный голос, — говорить можешь? — Да, — неизвестно зачем, но девушка и кивнула еще для подтверждения своих слов, — могу. — Чудно, — парень шумно выдохнул, — я чего звоню-то! Мне какой костюм на выпускной надеть? Ну, цвет там и всё такое. — Эм, — Аннабет была немного шокирована таким вопросом, — я не знаю? — Как-то больше вопросительно, нежели утвердительно, ответила она ему. — Как это не знаешь? — А Джексон, очевидно, недоумевал. — Ну, мы же должны совпадать. Так что, какого цвета твое платье?       И тут Аннабет впала в ещё больший ступор, как минимум потому, что Перси никогда не предлагал ей идти с ним. — Хей, да, а с каких пор мы вместе идём на выпускной? — Чейз была крайне смущена.       И по ту сторону телефонной трубки воцарилась откровенно неловкая тишина. — Чёрт, — послышался через некоторое время тихий шёпот, — я забыл тебя пригласить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.