ID работы: 4321475

Не такие.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Зачем ты всё это делаешь? -Что делаю? Я же вижу, что тебе нравится.- Шептал Андрей, обжигая шею Влада. Их выгнали из класса. Двоих. Много болтали. Слишком много. На зло? Может быть. Теперь они стоят в туалете, и Андрей прижимает Влада к стене. Предсказуемо? Конечно, да. Андрей — рыжеволосый парень с веснушками. Влад — низкий, худощавый мальчишка. Два одноклассника. У каждого свои мысли, фантазии, жизнь, но судьба, кажется, одна. Ирония? Нет, что вы! -Андрей, пожалуйста, не надз дыхтел Влад. Рыжеволосый проложил дорожку из поцелуев от ключиц до мочки уха. Желание горело, фантазия разбушевалась не на шутку, возбуждение переходило все грани. Влад пытался оттолкнуть Андрея, но тщетно. Как бы ему не хотелось признавать безысходность ситуации, но именно так это и было. Андрей впился в губы мелкого требовательным поцелуем. Влад не останавливал его, но и отвечать взаимностью тоже не собирался. Он знал, что это только начало, что всё закончится ещё не скоро. Андрею нравилось его целовать грубо, долго, потом резко отстраняться и прижиматься всем телом к Владу и обнимать. Именно в объятиях выражалась вся его любовь и забота. Обычно дальше поцелуев и объятий не заходило. «Любить можно и без секса.» — Думал каждый. Они не хотели этого, не знали, что и как. Тем более в первый раз. Они же всего лишь школьники. Андрей вообще не ожидал того, что сможет связаться с пацаном. Раньше это было хуже некуда, но когда проснулись чувства, ориентация отошла на второй план. Но всё же он не позволял себе обнимать, брать за руку Влада при людях. Они этого попросту не поймут. Для всех они просто друзья. Но вот там, где никто не видит, там где они одни, ему было позволено всё. Влад же не хотел, чтобы именно так и было, но поделать с этим ничего не мог просто потому, что ему тоже нравился Андрей до дрожи в коленках. И при виде него появлялось странное ощущение нехватки чего-то жизненно важного. Хотелось взять его за руку, обнимать, прижимаясь сильно друг к другу. Иногда просто погулять, поиграть в футбол, как с другом, с настоящим лучшим другом. Зачем Влад тогда отталкивал Андрея? Всё очень просто. Где-то в глубине души оставались отголоски разума. Они как бы оттесняли, говорили, что это не правильно, это ужасно, и родители, если узнают, то точно не воспримут адекватно. Это ужасно. Ужасно испытывать чувство любви, но при этом пытаться скрыть его на людях. Так ещё при этом и отвергать эту неправильную любовь, общие познания которой заложили ещё наши предки. Плохие познания, и понятие того, что так быть не должно, идти против природы нельзя. Но Андрей и Влад пытаются сломать этот чёртов стереотип. Они знают, что люди созданы для нечто большего, чем просто продолжительности своего рода. Они не такие как все, они другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.