ID работы: 4322378

Чёрная бабочка

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
The Armagedone666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крис — смятая одежда и грязные подростковые кеды, фарфоровая фигура, ровные черты белоснежного лица, живые, наполненные любопытством, а иногда каплей безумия глаза. Весельчак, наполнен харизмой, уверенностью и безнаказанной правоте. И фиг пойми ещё чем. От него фонит позитивом во все стороны, что даже все вокруг и могут понять, что мол, ага, пофигист.       Тед не такой.       Не такой как все. Он особенный.       Вообще, Уайт* такой же, но только пафоса и пунктуальности больше. Много, — что с краёв выливается. От этого, Айден смеётся, разливается в звонком хохоте от беспечности и нелепости этих двоих. Но Картер* единственный кто в два раза больше ржёт над мелким, но не над сероглазым. Ему он мягко улыбается кончиком своих пухлых губ. Его он ищет, когда в возбуждении или просто в депрессии. Для него не имеет это значения. Ищет Теда, обнимает, прижимается к его сильному телу, подобно одеялу, и греется. А тот с лаской гладит его выкрашенные волосы, зарываясь своими тонкими пальцами в пушистые локоны, и перебирает их, распутывая от очередного дождя на улице.       И Уайт заметил что у Картера кожа бледная-бледная, похожа на сахар. И в правду. С привкусом сахара на губах — замечает Тед, каждый раз фантомно, едва прикасаясь к коже, целует блондина.       Кареглазый неуклюжий и мелкий, что даже обнять, как котёнка, хочется. И зеленоволосый хочет. Но обнимать не умеет.       Смеётся, шутит смешно, аж до слёз, а порой стебётся, подкалывает, обидно даже. А потом душит в своих медвежьих объятиях — широкими плечами и руками длинными, — и дальше, ты чё, обиделся? Ах-ха, не-не, серьёзно? Да-а ладно тебе.       Тед — меланхолик. Скомканные шмотки, мускулистые плечи, сильные руки. А голос льётся, как сладчайший мёд, заставляя захлебнуться и погрузиться глубже в этом кондитерском безумии. Он не стесняется никого, тихий, спокойный, самодовольный, харизматичный в своём немом великолепии. Не стесняется никого. Да, никого, кроме Кристофера. Рядом с ним он мнётся, сильно краснеет, сердцебиение учащается, и знаете, бабочки как будто в животе вот-вот выпорхнут из глотки. — Ты… это… педик что ль? — сипло спрашивает Айден, сразу замолкает, не может сдержать смех, смотря прямо в глаза зеленоволосого. А у того вена на лбу выскакивает, набухает от злости.       Крис — смятая одежда и грязные подростковые кеды, которые уже истёрлись в ни что, фарфоровая фигура исхудала от стресса, ровные черты белоснежного лица, наполненные неуверенностью, а иногда каплей грусти глаза. Стеснительный, опущенный в своём мнении. От него фонит сомнениями. Кучей мешков, что наполнены сомнениями.       И Тед смотрит на него. Глядит на Картера, сжимает его запястье в своей ладони, осторожно, чтобы не спугнуть, прикасается губами, оставляемые привкус арбуза, шепчет в красное ухо блондина: — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.