ID работы: 4322743

Гравити Фолз в плену времени

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Калиборн и Каллиопа:Войти в Странногедон

Настройки текста
-НАКОНЕЦ-ТО!НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ПРОИЗОШЛО!РЕАЛЬНАЯ ПЛОТЬ?!ЧТО Ж НЕ ОТКАЖУСЬ!-Эхом пронеслось по всей округе некогда спокойного и мирного городка под названием Гравити Фолс.Небо в этом городишке всегда было ярко-голубым без единого пушистого облачка на нем.Где солнце всегда приветливо светило в окно забегаловки одноглазой Сьюзен,а его лучи игриво бегали по стойке с заказами,заглядывая почти в каждый стакан с лимонадом.Но теперь это небо окрасилось в багряно-красный цвет,а над самым центром городка висел пространственно-временной разлом,который дополнял и без того угнетающую обстановку.Но никто не догадывался, что именно этот разлом станет дверью для двух существ с отвратительной,по мнению большинства,внешностью.Двух игроков...Пространства и Времени.

***

Хасси:Ха-ха.Нет вы не подумайте.Я ничего не стырил на самом деле стырил.Я лишь внес в этот сюжет немного красок.Ну а что вы хотели?Хоумстак кончился ,больше я не напишу напишу.Нет времени отвлекаться, нас ждет много чего интересного.

***

-Слушайте вы, одножизненные, трехразмерные, пятичувственные, обтянутые кожей людишки!-Раздался вполне себе ужасающий голос Билла, который получил физическую оболочку и принял решение сообщить о новой монархии на данной земле.А тем временем из самого разлома, с довольно приличной скоростью, летели два зеленых объекта, причем один из них очень громко матерился и такими словами, которым позавидовал сам Стен Пайнс.Приземление этих двух зеленых объектов смягчило несколько сосен, которые с радостью приняли их в свои "мягкие" объятья, оставив несколько иголок в плоти гостей.Ну так,на память. -Клоун меня подери.-Хрипло произнес один из херувимов,на скулах которого находились спирали красного цвета,а они в свою очередь подчеркивали алые глаза зеленокожего существа.-Черт,я зуб выбил, блять, что делать теперь?!-Довольно грубо спросил парень у своей спутницы. -Может тут есть дантист, который нам сможет помочь.-Вежливо ответила спутница с салатовыми спиралями и зелеными глазами, прижимая зеленый портфель к своей груди. -Ага,конечно.Я удостою кого-то человека дотрагиваться до моей божеееественной десны?Ты совсем в край звезданулась?-Парень скрестил когтистые лапы на грудной клетке, недовольно хмыкнув. -Спасибо, что напомнил,братец.-Девушка открыла рюкзак и достала оттуда свитер, который она сама сделала по примеру свитера Мэйбл.Зеленоглазая довольно внимательно за ней наблюдала, сидя в заперти вместе со своим грубым и жестоким братцем.И сейчас пришло время отомстить за те годы унижений, которые она терпела.За те порванные плакаты, насмешки.Пора облачить братца в женский свитер.-Надевай,Калиборн. Калиборн же презрительно осмотрел свитер и протянул столь же презрительно: -И ты считаешь, что я променяю свою охренительную одежду на это убогое убожество?Да ты точно в край звезданулась,Каллижопа. -Но это носят почти все крутые парни в округе.-Мягко проговорила Каллиопа, решив взять неумного брата хитростью и некоторой неосведомленностью. -Гонишь.-Тут же херувим практически вырвал свитер из рук ненавистной сестры и почти сразу же его напялил на себя. -Нет, что ты.А еще с ним принято носить эту набедренную повязку, -девушка протянула парню юбку, -длинные носки и длинный каштановый парик. -А ты меня не наебываешь? -Абсолютно, снимай штаны.-Самка херувима достала все необходимое для "преображения" "дорогого" и "любимого" братика. Калиборн сел на пенек, одев все, что дала ему Муза Пространства и довольно ухмыльнулся.А Каллиопа мягко улыбалась,доставая одежду для своего образа,все же ей удалось провести брата и отплатить ему за некоторые унижения.Быстро переодевшись в одежду Диппера,девушка приготовила грим и начала придавать зеленой коже более человеческий вид как себе так и брату.Особую трудность вызвали яркие спирали на скулах,но их все же с огромным трудом удалось замаскировать. -Фух.Удалось.-Устало выдохнула Каллиопа и нацепила на брата желтый ободок.-Готово. -Че расселась, принцесса?Поднимай свои булки и шуруй на желтый треугольник.-И херувим бодро пошел к площади,злобно схмурив натурально нарисованные брови. А тем временем жители с ужасом смотрели на прибывающую "компанию" Шифра и молча слушали тираду треугольного тирана,который за пару секунд расплавил статую одного известного исторического деятеля,хотя,вряд ли кто из жителей помнил кому был посвящен этот памятник. -Теперь это наш город! И именно эти слова услышал Лорд Времени, подбегая к площади."Наш"?!Да как ты посмел.Внутри парня прямо бушевала ярость и, позыркав по сторонам быстро взял лом.Оно и понятно.Все же Калиборн является Повелителем времени и он свято верил, что почти все принадлежит ему одному.Неповторимому долбоебу красавцу.Херувим уже продумывал с какой стороны лучше вмазать обнаглевшему треугольнику, но поспешившая Муза Пространства остановила. -Это не самая лучшая идея.Лучше напасть чуть позже, ведь он все же сильнее нас. -Да мне параллельно, что он сильнее меня и накачан спидами и читами.-Лорд опустил лом.-Пока он может радоваться,что мой таймлайн ещё не подошел.Но в следующий раз иди в сраку со своими просьбами,Каллижопа.

***

Хасси:Антракт.Ой,черт...забыл.Следующая часть.Вам же наверняка интересно как герои данной драмы одолеют злодея и освободят город.Или все же Калиборн перейдет на сторону Билла.Хммм...Так много поворотов и так мало адекватных концовок.Что ж до встречи,читатель
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.