ID работы: 432301

Я идеален!

Слэш
G
Завершён
19
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я идеален! Я невероятно красив - спасибо маме, я невероятно богат - спасибо папе, умён, находчив, обходителен, обаятелен, сексуален, вежлив и т.д. и т.п. Если ко мне подойдёт девушка и дрожащими руками протянет конверт, слегка надухарённый и с маленьким сердечком, я, слегка ахнув, откажу ей, сказав тихое «прости». И меня простят, ибо я идеален! Если меня попросят о помощи, я помогу, доброжелательно улыбнувшись. На приёмах у отца я всегда в центре внимания. Язык подвешен на любые темы, а моё обаяние и красота привлекают внимание молодых особ. Для них я идеален. Но лишь ТЫ и родители, само собой, знают, каков я на самом деле. Мы живём уже три года вместе. До сих пор не понимаю, почему ты не ушёл. Значит, всё же любишь. Не за деньги, не за связи, не за статус, а просто так, чисто и искренне. Я большой привереда в еде. Вечно с тобой ругаюсь из-за тушёных овощей. Ты твердишь, что они полезны, а я всегда их выкидываю, наблюдая как тонкие полосочки бровей сходятся на переносице. Я свинья. Да, да и ещё раз да! Всегда раскидываю вещи где попало, не донося их до гардероба. А потом наблюдаю ворчливого тебя, ходящего по всей квартире и собирающего мои грязные манатки. Люблю клубно-светско-ночную жизнь, уходить, не сказав ни слова, и приходить утром в жопу пьяный, помутневшим взглядом ловить твой испуганный, а затем метающий молнии злобный взгляд зелёных глаз. А ещё я храплю. Дурацкая черта, но… ничего не поделаешь. По-хозяйски обняв, прям в самое твоё ухо. А утром выслушивать жалобы, а то и того хуже: просыпаться ночью от пинков в бок и шуровать спать в другую комнату. А через полчаса чувствовать, как кровать прогибается под тобой, и тепло родного тела касается меня. Наверное, я эгоист. У меня куча недостатков и скверный характер. Но ты меня любишь таким, какой я есть. Спасибо тебе. Я тоже тебя люблю. Вечно ворчливого, обожающего готовить тушёные овощи, плачущего на мелодрамах и помешанного на чистоте мальчишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.