ID работы: 4323081

Мир в хаосе потому, что все наоборот.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хмуроволк...

Настройки текста
Вновь проснувшись и пройдя в ванную, Стайлз нащупал новые синяки и засосы. Голова трещала от одного только взгляда на выпитую бутылку виски, хватаясь за все предметы, чтобы не упасть он прошел в кухню, заварить себе кофе. Заметив совершенно беззаботного Дерека, смотревшего в большое и пустое окно. Освещающее его силуэт. — доброе утро — сказал Дерек. — заткнись! — дерзил Стайлз . — да, что с тобой?! Вчера ты такой не был — ухмылялся Дерек. -замолкни! — истерил Стайлз . В полуобороте Дерек заткнул Стайлза поцелуем. Стайлз пытался вырваться, но, но как же можно вырваться из лап Дерека… — знаешь, как у меня болит зад из-за тебя?! — продолжал истерить Стайлз . — представляю… — язвил Дерек с выражением ухмылки на лице. -был бы ты на моем месте, так бы не говорил. * Дерек прижал Стайлза к столу, Стайлз испугался его быстрой реакции. Немного поерзав, мурашки пробежали по спине Стайлза . — что ты хочешь? — заикаясь спросил Стайлз — я бы сказал…, но ты же опять начнешь ныть, угрожать и кричать. — вполне уверенно говорил Дерек. Дерек чмокнул его в губы и отпустил его. *тяжелый и глубокий выдох Стайлза * — я думал что будет хуже… — язвил он. — я удивляюсь, вот как ты еще можешь говорить?! — я из-за тебя сидеть не могу — заныл Стайлз . — и завтра не сможешь. — подкалывал его Дерек. — отвали, бесишь! — закатывая истерику кричал Стайлз . — тише, тише… все, так больше не буду… -спокойно сказал Дерек. * выдохнув больше воздуха чем обычно, Стайлз посмотрел на него* — ты мне много раз уже это говорил… — почему тогда ты не скажешь мне об этом? — говорил Дерек. — не знаю, да и вообще… — запинаясь сказал Стайлз . — и вообще что? — спросил Дерек. — да мне просто так хреново… — уже спокойным голосом говорил Стайлз . *Дерек взял, его за руку и что-то прошептал* — что ты сказал? — переспросил его Стайлз . — да, ничего, в общем не важно — уходя от вопроса протянул Дерек. — так… я кажется хотел приготовить кофе… — ты странно себя ведешь, Дер. — сказал Стайлз . * — ты же даже не представляешь Дер, как я тебя люблю… — сам у себя в голове говорил Стайлз . — я даже уверен что ты не такой хмуроволк, каким себя показываешь. — каждый из нас скрывает, что-то внутри себя* — близкие мне люди делают меня намного счастливее — улыбнулся Стайлз . — и ты один из них … ты просто не понимаешь как я тебя люблю. Просто. Но так сильно, что некоторые даже представить не могут…  — вы бросаетесь словами, а я их потом помню… — тихо сказал Дер. — а люди созданы для того, чтобы их любили, а в этом мире наоборот, все нао-о… — я люблю тебя, я чувствую всю твою боль, радость и огорчения. —перебил его Дерек. * чуть ли не задыхаясь, как будто у Стайлза отсутствуют сердце, он не слышал своего сердцебиения., а только слова Дерека* — я люблю того человека, который может за секунду психануть, возненавидеть меня и весь мир, заулыбаться и говорить. * Дер обнял его, хотел услышать от него что-то…, но чувствовал, что он просто задумался и не знает, что делать или что будет* — с тобой все хорошо, Стайлз ? * Стайлз поднял глаза, и лишь ухмылка на его лице, просто улыбался как будто задумал очень дьявольский план ил жестокую месть* — наверно я останусь у тебя…. Дер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.